Кто владеет информацией,
владеет миром

Миланский саммит и прощение долгов нацистской Украине

Опубликовано 25.10.2014 в разделе комментариев 7

Основным вопросом, интересовавшим нас на недавно прошедшем саммите в Милане, было обсуждение условий поставки газа в нацистскую Украину. И то, что г-н Порошенко по итогам демонстрировал довольство представляется очень тревожным знаком. Потому что еще перед саммитом российская сторона перестала говорить о необходимости полной оплаты долга в размере более $5 млрд. - Газпром стал говорить только о 3 млрд.. При этом, если уж мы, вслед за Западом, признаем в Украине наличие государственности (что является нетривиальным подходом, на грани полного игнорирования реальности), нужно учесть, что Украина должна нам еще около $18 млрд.. По условиям контракта, установленный минимальный объем поставок должен быть оплачен даже в случае, если этот объем не был набран.

Итак, вместо более $23 млрд. волшебным образом оказалось только 3 млрд., но и те мы не готовы брать перед началом поставок. То есть, Россия опять собирается финансировать нацистский режим. А это тягчайшее преступление по российскому законодательству и по международному праву, если мы делаем вид, что оно все еще существует. Можно отговариваться, что относительно старого еще действующего соглашения есть один юридический нюанс - Газпром продает газ на западной границе Украины, а не на восточной. Но на самом деле, нацистский переворот - это классический форс-мажор, который меняет все.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Миланский саммит и прощение долгов
Олег Кор написал 13.11.2014 16:27
Это не прощение долгов. Это оплата контрибуции за причиненный ущерб. И это Россия будет платить еще долго. О-о-о-очень долго. Дело в том, что только население России должно платить за собственные природные ресурсы. Потому-что просто это справедливо.
Ну например, после распада СССР Россия украла 86 Млрд.баксов Украинских сбережений Сбербанка. Калмык вовочка сожрал эти денежки? Сожрал. Вот пусть Россияне и платят. КПСС была ведь не только в России правда? Правда. А бабла у этого монстра сколько было? Правильно много. Вот и платите и не фыркайте.
А что вы думаете. Просто так ьчто ли Украина вас кормила, одевала, обувала, обустраивала .. там разные Братские ЕС строили, БАМ и другие прелести жизни. Вы что же думаете это все просто так? Особненно в нынешних условиях, хватит Вам прощать. Платите. Ведь не просто так Россияне в Россие платили за газ 112 баксов куб, а украинцы 86 баксов тот же куб. Вы же понимаете ... Ну должны же Вы понимать что по Конституции ваши же недра принадлежат народу, а пользуются ими все кто угодно только не россияне. Россия кичливо (из уст простых граждан) кричит что у них газа столько что в атмосфере меньше кислорода. Возможно это и так. Тогда почему росиянин платит за газ? Понимаю что сложно ответить, но знаю что Укриана не только будет платить, но еще и будет получать деньги за то, что используют российский газ.
Так что дорогие Россияне, или бухайте или работайте, а то в мире уже как-то становится не комфортно ...
Так почему, до сих пор, враги народов России сидят в кремле?
Потомушта написал 26.10.2014 08:29
Потому и сидят, что делягины и барановы им верно служат.
фу.....
мефистофиль написал 26.10.2014 08:13
ДелЮгин маму родную за бабки в вертеп отдаст.
Усе что он вещает многие годы полная чушь! Сколько ему Путин платит не знаю, но думаю,
что немного. На провидца делЮгин не тянет, а собакам из стаи дают только на прокорм.
Украина должна нам еще около $18 млрд.
Хрен жгучий написал 26.10.2014 04:01
Спишут, опыт есть. Деньги чай казенные, а не свои.
Re: Миланский саммит и прощение долгов нацистской Украине
Катя написал 25.10.2014 23:58
На вопрос Читателя: "Так почему, до сих пор, враги народов России сидят в кремле?", отвечаю.Враги народов до сих пор сидят в Кремле потому, что нет желающих создать коммунистическую партию, в которой исполняются, только те решения, которые утверждены большинством членов партии прямым тайным голосованием. Такой партии, так же, не желают иметь Делягин и Баранов
(без названия)
Ирина написал 25.10.2014 19:15
Какой-то он мутный.
Миланский саммит и прощение долгов нацистской Украине
Читатель написал 25.10.2014 15:25
Все правильно говорит. И вещи называет своими именами. Но только вещи, а не личности. И как всегда на Руси возникают вопросы, кто виноват и что делать? Слишком много вопросов. Так почему, до сих пор, враги народов России сидят в кремле?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss