Кто владеет информацией,
владеет миром

Война в ДНР глазами заместителя Стрелкова

Опубликовано 30.10.2014 в разделе комментариев 4

Беседа Максима Калашникова с экс-заммнистра обороны ДНР, писателем-фантастом и советским офицером ПВО Федором Березиным. Что сейчас должна делать Москва с двумя так и не признанными республиками? Как ДНР встретит зимние холода? С чего все начиналось? Как приходилось начинать противовоздушную оборону Донецка с перекрашенной швабры и неработающих ПЗРК «Стрела», взятых с военной кафедры Донецкого политеха?



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Андрей Танью написал 31.10.2014 09:58
Объясните, пожалуйста, господа писатели и телеведущие, командиры и рядовые "защитники" русского мира.
1.Капиталисты на войнах обычно наживаются. Бывают исключения, но ВПК и финансовый капитал, как правило, в таких случаях наживается. Простой народ страдает, терпит нужду, гибнет на фронтах, от недоедания и болезней. Естественно предположить, что простые люди страдают и умирают за интересы других. Нравственно это или нет, требовать от рабочих и пенсионеров идти на добровольные лишения?
2. Вы действительно думаете, что если бы не было войны на востоке Украины, то западноукраинские крестьяне пришли бы и побили донецких шахтеров? И та война, которая разгорается сегодня на востоке Украины, не спровоцирована извне? И кому она нужна больше всего: жителям восточной Украины, киевским, американским или российским властям?
3. Не являются ли события в Крыму и на востоке Украины операцией прикрытия убийц СССР и перераспределения собственности и сфер влияния в пользу российских олигархов за счет страданий и жизней простых людей?
во *****
Дима из Надыма написал 31.10.2014 07:46
Вот человек сбивший Боинг
Re: Во *****
Дима из Надыма написал 31.10.2014 07:43
Извините не вставилась ссылка на еще одного писателя из фсб https://www.youtube.com/watch?v=Mbt2fn9Kp0M
Во *****
Дима из Надыма написал 31.10.2014 07:40
не зря писатель фантаст. Шахтеров купили на то что не надо платить кредиты, пенсионеров на пенсии как в россии, на блок посту платили 300 гр. в день, пулеметчику 1000гр. в день. Сейчас 8000гр. в месяц. Читайте здесь все есть http://dymovskiy-name.livejournal.com/.А вот правда о современных войнах глазами ФСБ писателя и украина попала под войну с двух сторон, тут объяснено почему шахтеры массово не идут в ополчение, Еще июне ополченцы говорили о 2 нонах. Ее тактика - стрельнул из за угла дома и удрал, а ответку пусть дети в школах получают
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss