Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: У нас есть запас прочности до сентября будущего года

Опубликовано 11.11.2014 в разделе комментариев 8

Отечественному производителю в текущей ситуации нужно вести себя, как мышке в клетке с тиграми - быстро и умно. Ему нужно понимать, что в ближайшие 3 года никто, кроме него самого, его интересы защищать не будет. В сентябре промышленный рост резко ускорился (2,6%) именно за счет тех производителей, которые отреагировали на санкции. Санкции дали возможность вздохнуть, например, свиноводству, птицеводству и молочной промышленности, которые были зажаты кабальными условиями ВТО. Но все понимают, что это на один год.

 



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Михаил,
прочитайте написал 14.11.2014 13:12
Обратились ополченцы ДНР два месяца назад к пожилому костоправу и колдуну с просьбой раскрыть им глаза на происходящее вокруг них в Новоросии. Колдун сначала не хотел этот туман развеивать и даже боялся как он сам признался - знать реальную Правду. Короче терпение его лопнуло когда его соседу по даче и еще человекам 40 его знакомым ( и как оказалось всем 3 городам ДНР Снежное, Торез и Шахтерску) Киев прекратил перечисление денег по заслуженной пенсии и погашение ее задолженности за 5 месяцев 2014 года, а материальную помощь местная власть отказалась предоставлять так же как и ниразу не выдала гуманитарную помощь. Он взял карты ТАРО в руки и начал. Первое что он узнал, даже проекта Новороссия на територии ДНР и ЛНР не предвидится и его никогда не будет. Причина, нет смелых командиров готовых пойти против Москвы в решении своей судьбы. Все командование ополчения кроме отдельных лиц пропитано духом наживы в это смутное время. Третье. Терпение народа уже на исходе потому что хочется нормально спать и каждый день нормально кушать. Но главное каждый хочет быть живым, а не быть расстреленным вооруженными бандами каковыми сейчас медленно, а где-то и быстро становится ополчение.
ДНР и ЛНР будут возвращены в украДину в некий конфедеративный союз, а самые упертые и народные командиры будут похищены или убиты. Взамен Кремль получит расчитывает на поблажки Вашигтона, но он их не получит такими какими они были до ДНР и ЛНР в наказание за самостоятельную игру на внешней арене. Россию ждет распад и жесточайшая диктатура из местной мафиозно олигархической номенклатуры которая опираясь на свои частные армии и на продажных ( и завербованных китайской разведкой, а так же Ми-5 и Ми-6, ЦРУ и Моссад)генералов российских спец служб и армии, будет создавать Жидовскую и невиданную еще в этом мире концентрационную колонию белых Русских рабов командовать которой непосредственно будут самые отмороженные выходцы из Средней Азии и Кавказа
Re: Михаил,
chvv написал 14.11.2014 09:46
Правда не в курсе. Вроде бы пшеницу импортировали и этим сейчас хвастают. А что в действительности? Кормовые добавки может быть? Вполне верю что даже это развалили. На волне спада в птицеводстве и животноводстве это могло накрыться, хотя восстановление этого не есть сколь нибудь серьезная проблема (как себе это представляю).
(без названия)
всеволод написал 12.11.2014 21:31
"Отечественному производителю в текущей ситуации нужно вести себя, как мышке в клетке с тиграми - быстро и умно. Ему нужно понимать, что в ближайшие 3 года никто, кроме него самого, его интересы защищать не будет."
Следовательно, гаранту наплевать. Что тогда валдайцы хвалят Путина?
Фу........ воняет...
пукиноделягинокиллер написал 12.11.2014 16:38
Во что ты делягинпоросенок превратился? Рыло как у свиньи и мозги стали поросячьи.
(без названия)
Алексей написал 12.11.2014 14:25
вот зачем не полное видео выкладывать,что за тупая манера?
Санкции дали возможность вздохнуть, например, свиноводству,
crow написал 12.11.2014 08:47
Свиней как завозили (живьем), например из Эстонии, так и завозят. А поголовье у мелких производителей уничтожается под предлогом "борьбы с африканской чумой свиней"(на телеканале Россия сказали, что "борьба ведется уже 6 лет").
(без названия)
metra написал 11.11.2014 19:07
Основная причина всего нашего безобразия - Путин и иже с ими.
Михаил,
eagle написал 11.11.2014 13:53
все российское свиноводство, птицеводство да и молочная промышленность на импортной кормовой базе!!!! Что б Вы знали.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss