Кто владеет информацией,
владеет миром

Кризис и война

Опубликовано 11.11.2014 в разделе комментариев 7

Беседа Максима Калашникова и Леонида Ивашова. Если Минфин уже будет рубить расходы бюджета на 10%, то что можно относительно безболезненно урезать в оборонных расходах? Адекватна ли государственная программа вооружений вызовам времени? Почему янки разрабатывают новую стратегию неядерной победы и чем можно ответить?



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ЗА ГОДЫ ЖЫДОРЕФОРМ - В РАШКАЗОНЕ - ПОГАНОЙ КОНЦЛАГЕРНО-КРЕМАТОРИАЛЬНОЙ ЧУРБАНСКОЙ ЖЫДОРАШКЕ
правильно! написал 13.11.2014 16:02
первое и главное что может сделать каждый!
понять простые истины - и сообщать их всем,
как пароль и как любое начало разговора.
===
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ!
=
КАЖДЫЙ МИГРАНТ - ЭТО УБИТЫЙ РУССКИЙ!
=
СЛОВО ВЛАСТЬ - ЭТО БРЕД, НЕТ ВЛАСТИ - ЕСТЬ УГОЛОВНИКИ И УБИЙЦЫ!
===
люди должны начать понимать - что происходит на простых и понятных всем - примерах.
1 - почему БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ?! -
а) по плану сокращения населения - на 95% на земле - см. "Скрижали Джорджии"
б) по плану, самое лучшее место на Земле перед сдвигом полюсов - РОССИЯ - ограбленный руссский народ, должен быть полностью истреблен, что бы некому было предъявлять сатисфакции - по ОГРАБЛЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ СТРАНЫ И РУССКОГО НАРОДА - уже убито более 70 млн русских - за годы жыдореформ (последние 20 лет)
в) русский народ будет уничтожен этнической войной, и уже сегодня повсеместно заменяется - НОВЫМИ РАБАМИ - которые не имеют права предявить законные права на ресурсы россии. Мигранты будущие голосуйки за кремлевских упырей.
2 - мигрант - это тот кто, по сути, раньше бы назывался - ОККУПАНТ - ОН ВРАГ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ - если вы этого не понимаете, вы не русский.
3 - называть нанятых чиновников ВЛАСТЬЮ - могут только рабы!
=
чиновников - которые живут лучше народа - нужно = ЧЕРВЕТОВАТЬ - ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ВКЛЮЧАЯ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ САМОК И ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ!
сразу прекратится воровство! ВЛАСТЬ - это слово, разжигает ненависть и гражданскую войну - С КАКОЙ СТАТИ - УГОЛОВНИКИ БАНДИТЫ И ЛЮДОЕДЫ - НАМ ВЛАСТЬ!? ОНИ УБИЙЦЫ - И МЕСТО ИМ НА ДЫБЕ!
.
у каждого человека есть похожие на него.
помнится в начале 2000х по телеку крутили - конкурс двойников - искали похожих - конечно нашли.
другой момент - что в сша уже давно делают клонов - как овечку долли - и как в кино показывают - могут вырастить любую особь - мозги потом начинят нужной инфой, встроенные чипы управления - можно хоть всю думу заменить - нужно только в сша приехать на пару недель, отдохнуть...
ну и последний самый простой вариант - когда просто берут - и САЖАЮТ НАТУРАЛЬНОГО РОБОТА! АНДРОИДного типа - сейчас уже такие технологии есть - с ним меньше возни - он практически вечный!
и управлять можно дистанционно очень удобно!
сдается мне, сначала трупака подменили на ранчо у буша, потом он вышел из строя и некоторое время работали разные двойники, после ОНИ стали слишком явно отличаться, и выставили робота - тот что сегодня - это робот и управляет им вы не поверите, Гундяй!
но и двойники не утилизированы - и они в руках черных и жыдотварей менделя, они все думают, как бы официально его слить - тогда мендель встает на царство по законам "ОПГ гандурашка" - рабы даже не поймут ничего.
Но вот беда - у чуваков из сша и их друзей - остался материал того самого первоначального трупина - и они тоже наделали клонов - и готовы их так же выпустить на арену цирка гондурашки.
какой сценарий будет последним - возможно - выиграет тот - кто предложит всем хозяевам спектакля - то что они хотят - а хотят все разного...
одни хотят скорее уничтожить остатки, а это - 30 млн русских рабов, остальные уже в могилах.
другие хотят власти - это гундяй и чекисты упыри
третьи интересуются земелькой - гондурашка им нужна пустая и в расчлененном состоянии - что будет уже скоро - вот и думают ...
как бы - все это разом ...
osinov.livejournal.com
Калашников: "Главное - чтобы костюмчик сидел!"
Чтец написал 12.11.2014 20:30
Энергичный пройдоха в тесноватом ему пиджачке с ужимками Урганта донимает пожилого, усталого человека неинтересными обоим вопросами... А зачем нужна такая пафосная студия, словно в каких-нибудь "Времени" или "Вестях"? И дурацкая имитация телемоста? Как видно, Ивашов тоже примкнул к числу обожателей Гаранта. Что весьма печально...
ИВАШОВ - СЕКСОТ КРЕМЛЯ
ТАКОЙ ЖЕ КАК И ДЕЛЯГИН/ХАЗИН/КАЛАШНИКОВ/ КАРНИ ДР. написал 12.11.2014 11:43
КАРНАВАЛЬНЫЙ/СТРЕЛКОВ(ГИРКИН) - И ДРУГИЕ - ВСЕ КТО МОЖЕТ СВОБОДНО ПИЗДИТЬ В РАШКАЗОНЕ ПРО СВОБОДУ - ЭТО СЕКОТЫ - РАШКАЗОНА МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА - ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ.
ИВАШОВ - САМ - ПУТЛЕРА ОТМАЗЫВАЕТ, ОН ФСБшний крот!
Re:
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 12.11.2014 08:13
раньше уважал Ивашова но теперь-нет.
ГЕНЕРАЛ ПУСТЬ САМ ЛЕЗЕТ В ОКОПЫ.
МЫ НЕ РАБЫ.РАБЫ НЕМЫ.
Я НЕ ХОЛОП.
(без названия)
victor написал 12.11.2014 07:28
Весь такой вежливый человечек. А мысли не вежливые. И пацанов наших в Афганистан послал умирать с легким сердцем.
ЗА ГОДЫ ЖЫДОРЕФОРМ - В РАШКАЗОНЕ - ПОГАНОЙ КОНЦЛАГЕРНО-КРЕМАТОРИАЛЬНОЙ ЧУРБАНСКОЙ ЖЫДОРАШКЕ
УБИТО БОЛЕЕ 70 МЛН РУССКИХ написал 11.11.2014 23:16
ВОЙНА - ЭТО САМОЕ ЖЕЛАННОЕ В КОНЦЛАГЕРЕ РАШКАЗОНА - БУДУЩЕЕ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ - ЗАЖИВО ВАС БУДУТ НА КУСКИ РВАТЬ, ВАШИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - БУДУТ КОЖУ СДИРАТЬ - КУСКИ ВАМ МРАЗИ В ГЛОТКУ БУДУТ СУВАТЬ - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ - ВОТ КАК СТОИТ СЕГОДНЯ ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ РУССКОГО НАРОДА.
Старые песни на новый лад
Truzadrot написал 11.11.2014 19:19
Опять "Сага о честных силовиках-патриотах, борцах с либерастами". Не так давно Калашников пел песни, как поднимется экономика России, благодаря санкциям. Не поднялась. На смену европейским продуктам пришли южноамериканские. Сам Калашников признает, что инвестировать в экономику России бесполезно (Его соратники из "Партии дело" давно в Канаде). Потому, как пока в России будут рулить "патриоты" из ФСБ, МВД, прокуратуры и прочее, вкладывать в страну бесполезно. Правильно делают Наебулины и Кудрины, выводя деньги из России. Их здесь элементарно разворуют. Система откачки бабла из страны и удушение отечественного производства является совместным проектом "силовиков" и "сислибов". Гнать поганой метлой нужно и "силовиков", и "сислибов", потому что они вместе делают одно общее дело: грабят страну и выводят наворованное в "цивилизованные" страны.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss