Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников о бандеровской героике

Опубликовано 19.11.2014 в разделе комментариев 5

Об ущербности «пантеона» в виде Петлюры, Мельника, Бандеры и Шухевича. «Хуторская», провинциальная державность – неполноценность героев. Как «самостийники» жульничают с героикой и как украинцы-малороссы могли реализоваться только в имперской державе. Выкладки Максима Калашникова.



Рейтинг:   1.73,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: М.К.
Ростов написал 24.12.2014 23:12
Дмитрий Запорожье
недоумок холорылый, у тебя долб кризис жанра ты уже который месяц одно и тоже пишешь слово в слово.Иди чмо на фронт,сделай что то для своей руины полезное!
Неча на зеркало пенять...
Весельчак Б написал 19.11.2014 19:45
Пантеон то пантеон, может, и плох...
Но когда в твоей стране даже не пантеон, а паноктикум "героив", лучче помолчать!
Ведь ерой Роисси кадыров, ерой чечни путин, маршал табуреткин, и прочие ерины, русаковы, покровитекли библиотек ельцыны ничем не лучче, а ИМХО, гораздо хуже Петлюры, Мельника, Бандеры и даже Шухевича. Хуже даже Адольфа Элоизьевича, которого переплюнули по числу убитых русских.
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 19.11.2014 16:53
На смотри недочеловек кацапорылый..http://www.ukraineindustrial.info/archives/2261..
(Экваториальная Гвинея приняла на вооружение украинско-болгарский фрегат)
Только текст вычитывай как следует.А еще производство продукции никогда ранее в Украине не производившейся.Те же,собственной разработки скоростные поезда,которые кстати в Одессу из Киева "летают".Ну и совместный проект с Польшей по производству вертолета SW-5,и модернизации того,что есть,хотя польского там мало.В основе одно из моих любимых изделий 139 Агуста.Кстати Богуслаев и работает с Польшей.И таких совместных проектов и с ЕС,И с США и с Китаем.Те же наши новые ракеты "Коршун",копия "Томогавк"на базе Х-55 и т.д.Ну и стырили мы кое что у НАТО(есть такой грех,но это во благо),а именно вертолетный бортовой комп у Французов(фирма Сагем).Ну а Вас конечно ждет клетка зоопарка к которой будет прикручена табличка с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в Человека,который к сожалению закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке...Кстати клетка Харьковского производства,а металл,из Запорожья,поэтому качество
клетки отменное. Так то дикарь.
Re: М.К.
Калаш написал 19.11.2014 16:25
Дурень думкой багатие))) Щаз - тебе ЕС даст возможность развиваться, майдаун))) Обсуждать вашу психопатологию нет времени. Украинство - и это видно по тебе - психболезнь.
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 19.11.2014 16:15
Недоумок ты кацапорылый.Именно послав кацапорылую м.разь в...и присоединившись к "концерту европейских народов",как мечтал Петр-1 Украина станет экономически и технологически развитым государством,каковым практически уже является,а твой кацапстан стремительно катится в пропасть,название которой-каменный век.Я тебе недочеловеку пример Ту-334(324)приводил.Кстати весь Ваш надводный военно морской атомный флот практически прекратил свое существование.Петр,последнее,что осталось видимо пошел в свой последний ремонт,как и все его "систер шипы".Ну а Украина реализуя совместные проекты в области ВПК(судостроение и авиастроение) совместно с НАТО и Китаем как раз и развиваем в Украине те производства,которых раньше не имели.Так то дикарь.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss