Кто владеет информацией,
владеет миром

Требуем головы Набиулиной!

Опубликовано 02.12.2014 в разделе комментариев 12

Глава Центробанка Набиулина работает на сокрушение экономики РФ, как помощник нашего врага в новой холодной войне. То, что ВВП держит ее на этом посту, говорит обо многом. Глазьев обвиняет ЦБ в саботаже.


Материалы по теме:

"Украинская катастрофа", вид сверху

Если в ближайшее время Центробанк не будет национализирован, обвал РФ становится неизбежным



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
М.К. написал 04.12.2014 17:44
А ты догадаться не можешь, что именно это здесь и имеется в виду? Мир не состоит только из фанаичных революционеров - надо обрабатывать и тех, кто пока еще боится такое говорить.
(без названия)
Сергей7 написал 04.12.2014 03:31
Нет бы написал: "Требуем головы Путина"
Re: Петя1 написал 03.12.2014 18:56
наблюдение написал 03.12.2014 21:51
Все искусственно придуманное законодательство(по образу и подобию :"как тама,на западе"; с изъятиями некоторых ключевых механизмов ответственности без которых финансовое устройство работает на порядок опаснее чем тама) в финансовой области ,вся финансовая система построенная по принципу пирамиды на ссудном проценте ( искусственной ставкой БР для банков-посредников и безграничном для реальных заемщиков-экономики?!),кредитных мультипликторов, возможности использовать деньги текущих счетов клиентов без их ведома для " прокруток-инвестиций", и кредитования, ограниченных рыночным фактором масштабов безразмерных,безграничных комиссий,всевозможных странных рейтингов , системы посредников между производителем денег(БР) и экономикой -рыночных полугосударственных(БР владеет контрольниками , как сбера так и биржи),частных банков с бесконечными личными связями там и тут ,смешными "площадками" ассоциаций финансовых учреждений (почвы для "общения" участников рынка ,отстаивания своих прибылей ,монопольных сговоров?) отсасывающими не пойми на свое содержание ,на свои прибыли из созидательного сектора экономики(еще и с постоянной угрозой кассовых разрывов ,банкротств ) несет серьезные риски для экономики и общества .Само законодательство( смешные наказания за искажения отчетности,торговлю инсайдом и сговор) и его практика порождают бесконтрольность , системную коррупцию в фин сфере.Создание в прошлом году из БР "мегарегулятора"(сам себе режиссер) финансовой сферы создало дополнительные риски для экономики,государства и общества.
(без названия)
Петя1 написал 03.12.2014 18:56
МАКСИМ КАЛАШНИКОВ НЕСЁТ ИХЛОВЩИНУ
Уважаемый Максим Калашников!
Вы пишите:"Считаю, что Набиуллина должна быть смещена и арестована,- что является полным волюнтаризмом, и это очень мягко сказано.
И теперь все по порядку:
1). Фамилия Набиуллина - глава ЦБ РФ - пишется с двумя "Л", а у Вас с одним, поэтому дальше уже Вашу статью можно не читать. Вы как юрист НУЛЕВОЙ и несерьезный человек, несущий ихловщину;
2). Предположим, что можно закрыть глаза на Ваше юридическое невежество по поводу фамилии, но где же у Вас безусловные доказательства вины главы ЦБ РФ Э. Набиуллиной в развале финансовой системы России, которую необходимо, по Вашим словам, арестовать?
Безусловной вины Э. Набиуллиной в развале финансовой системы России Вы не даете в Вашей статье,а для таких обвинений-утверждений надо бы иметь такие безусловные доказательства;
3). И как только найдете безусловные доказательства вины Э. Набиуллиной в развале финансовой системы России - спешно подавайте на нее в суд, где уже можете требовать ее ареста.
29.11.2014.
4). Уважаемый Максим Калашников!
Вы нашли безусловные доказательства виновности главы ЦБ РФ Э. Набиуллиной в развале финансовой системы России?
Ответьте, пожалуйста.
03.12.2014.
(без названия)
Александр написал 03.12.2014 13:10
Даже человеку далекому от политики, экономике понятно, что во главе Российского правительства восседает самый натуральный баран со своей отарой овец. В сегодняшнем,
В Российском правительстве толковых министров болеющих душой за Россию можно перечислить на пальцах одной руки
Re: о Набиулиной.
Житель неэффективного города написал 03.12.2014 12:19
Зухов, попробуйте приделать человеческое лицо концепции неэффективных городов (от Набиуллиной).
Re: о Набиулиной.
Алена написал 02.12.2014 22:44
Всем видна только вершина "айсберга", но мало кто знает, как разрушается ЦБ изнутри((( Те, кадры, которые еще реально помнили - что такое банковская система - ушли или их ушли! А молодежь, к сожалению, только и умеет заносить данные в таблички! А таблички "непростые" МВФ разработанные((( А из этих табличек - графики и показатели всякие формируются, в соответствии с международной системой финансовой отчетности, которая никаким образом не ориентирована на анализ результатов взаимодействия с реальным сектором экономики((( Там все про "риски" да про "риски" (т.е. возможные потери), да и корпоративная отчетность тоже "дымовая" завеса вывоза капитала((( Вообщем, разумная идея единого центра стимулирования экономического роста через контроль за движением капиталов - лопнула((( И кто сказал, что Набиуллина и тем более Юдаева хоть что-то понимают в банковской деле, а не в математических моделях мировых финансовых пирамид МВФ И ФРС? А вообще-то сегодня день банковского работника! Можно было бы надеяться на "мягкую силу", если бы за ними хоть какой-нибудь профессионал присматривал, чтоб уж совсем "дров не нарубили", пока мы будем ждать "твердую руку"! А женщины они совсем не бедные,и если взялись работать с Грефом и пользоваться его протекцией должны были взвешивать возможные последствия)))Скажи мне, кто твой БОСС и я скажу за чью команду ты играешь!
Гендиректор госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс не вошел в новый состав международного совета американского банка J.P. Morgan Chase, сообщают «Известия». При этом россиянин в составе обновленного совета все равно присутствует: новым членом этого консультативного органа избран глава Сбербанка Герман Греф.
В новый состав международного совета J.P. Morgan Chase Герман Греф вошел наряду с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром, президентом Китайской инвестиционной корпорации (CIC) Гао Сицином, профессором Гарвардского университета Мартином Фельдстейном, который многие годы был президентом Национального бюро экономических исследований.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье. написал 02.12.2014 19:43
Недочеловек ты кацапорылый.Чего ты к Набиулиной пристал как пьяный ежик к радио?Набиулина на редкость умная,и что редко сочетается,красивая женщина.То.что она далает,единственная возможность спасти Вашу бензопомойку от катастрофы сопоставимой с развалом СССР уже сегодня.Все твои идеи-бред,о чем тебе
"рЫдактор"еще 2 года назад толдычил,и доказательства приводил.И я тебе то же самое толдычил.Запомни наконец недочеловек кацапорылый,что предприятия не растут как грибы после дождя,даже если деньги вложены,и обученный персонал не появляется как из рога изобилья.Тебе же пример приводили по самолету Ту-334 в Казани?Там кстати до сих пор "пылятся"Ту-324 и Ту-414.При этом кб Ту прекратило свое существование как и все остальное.Производить что то теперь можно только в Украине,ибо мы сохранили у себя весь научно технический потенциал.Это одна из причин по которым кацапорылым недочеловекам хочется иметь контроль за юго-востоком и как ты можешь догадаться,что Вас тварей давят тут как бешеных собак.Все остальное мелко и суетно,ибо после бартерных операций с Иранской нефтью все понимают,что..вот и сказочке конц,а кацапии 3.14здец.И Набиулина только оттягивает 3.14здец,причем весьма профессионально.Видимо надеется,что Ваше руководство до чего то договориться.Вот Немцов озвучил видимо согласованный с Кремлем,план временного урегулирования.С таки планом его просто пошлют в Украине,и далеко.Только безоговорочная капитуляция кацапопомойки.Так то дикарь.
Re:
Explorer! написал 02.12.2014 10:40
С футболом развлекаться этот урод не успеет :)))) ему не усидеть больше 2-3 лет
Его судить будут
(без названия)
Explorer! написал 02.12.2014 10:39
надо же, оказывается кукла - набиуллина виновата, а не глав гебнюк! похоже русские настолько тупы и настолько дебилы что думают что набиуллина что-то решает, а путлер не при делах, типа "царь хороший, бояре плохие". либо эта истерия раскручивается нарочно пропагандонами с целью отвести внимание от путлера и повесить все на какую-то куклу из цб.
(без названия)
metra написал 02.12.2014 04:04
Это все идет от Путина - промышленность - это сверх его интеллекта, вот нефть газ толкать - это другое... Лысый урод дальше еще футболом будет развлекаться за счет жизней многих.
о Набиулиной.
Зухов написал 02.12.2014 02:58
Да, дама довольно таки симпатичная. Может она Путину, как женщина симпатична и приятна? Может быть конечно ... Но если серьезно, то дело конечно не в Набиулиной. То, что ЦБ разрушает российскую экономику это конечно одна сторона дела. Но это взгляд самый простой и очевидный для тех кто хоть что-то понимают в финансовой системе. Но для тех кто действительно понимает эту финансовую систему, причем в исторической ретроспективе, тем совершенно ясно, что не все так просто. Если допустить, что механическое замещение Набиулиной допустим Глазьевым сразу бы решило финансовую проблему РФ, то Путин давно бы это сделал, уж поверьте. Вопрос не в личности в данном случае. Вопрос в мировой финансовой системе, в которой Рф, как и все в этом мире плотно завязана. РФ пока еще это не СССР и Путин, пока еще не Сталин. Сталин создавал свою финансовую систему, как независимую от запада. Он ее создавал как мировую, как альтернативу западной ростовщической, грабительской. Сталин играл по своим правилам просто учитывал и правила игры с западом. Путин же уже по факту встроен в финансовую систему запада полностью, по уши и он не может самостоятельно сразу начать строить свою альтернативную финансовую систему. Сейчас он только готовит почву для этого непростого и не быстрого дела. Понимая, что без боя, без борьбы старую грабительскую финансовую систему ротшильдов и рокфеллеров не сломать, не побороть. Поэтому, набиулина в этот переходный период есть лучшая альтернатива. Во-первых, потому, что она женщина, а значит способна терпеть то, что не каждый мужик выдержит и во-вторых, она легче поддается управлению со стороны Путина. И это хорошо. Поэтому, копья борьбы надо направлять против финансовой паразитической системы запада, а не против Набиулиной бедной жертвы этой системы. Мужики, пошевелите мозгами. Зачем бедную женщину терроризируете. Не виноватая она! Женщина просто добросовестно выполняет свою работу, как учили, женщина по-другому не может. А время Глазьева еще не пришло. Но оно придет, если вы правильно будете направлять свою силу в нужную сторону. Путин это все понимает. Он действует мягкой силой, то есть тихим сапом. По-другому тоже можно, то есть, ломать через колено, но тогда будут жертвы и не малые. Кому это надо???? Никому! Вот и наберитесь терпенья и действуйте против системы, а не против бедной женщины.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss