Кто владеет информацией,
владеет миром

Речь Путина – ответ Калашникова

Опубликовано 05.12.2014 в разделе комментариев 19

Послание ВВП: ни либерализации, ни мобилизации. Ни то, ни се. Те, кто довел РФ до системного кризиса, останутся управлять ее экономикой. Спекулянты отделались легким испугом. Сохраняются недееспособный кабинет Медведева и «катастроф-команда» Набиулиной в Центробанке. Вместо нужных антикризисных мер – снова жонглирование «сакральными смыслами» и заевшая «валдайская пластинка». Нет признания ДНР, ЛНР и ПМР. Они ничего не собираются менять! Передачу ведет Максим Калашников.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Валерий Яковлевич написал 07.01.2015 00:21
http://krasnoe.tv/node/24256
Жадные дилетанты
Николя написал 10.12.2014 17:58
Такие послания может читать и диктор.
Re: у на нет ядерного щита
Дима написал 07.12.2014 16:16
С 1993 по 2013 (включительно)уничтожено 20 000 советских урановых боеголовок. Они "разбодяжены" на топливо для атомных электростанций США. Знаю об этом исчерпывающе, т.к. живу в городе, в промзоне к-рого это происходило. Сейчас из 17 цехов "комбината" работают 3, и сам город из технополиса превратился в обезлюдевшую слободку с пенсионерами, вахтовиками и уголовниками.
Послание и
Обыватель написал 06.12.2014 15:30
И так, русских и бросают и предают, и это власть имеющие в РФ! В СМИ, уже слита информация, что в Новороссии не будет рублевой зоны, и это в то время, когда власть имеющие в Украине, перестали выплачивать в Новороссии пенсии и т.д.! А между тем, в некоторых городах Новороссии, уже голод. Что это, как не содействие геноциду русских в Новороссии?!!! А миграция в РФ, при том, что перед глазами примеры последствий такого деяния, например во Франции, да и опыт Югославии о многом говорит! Как это расценивать? И прежде всего расценивать по отношению к русским?! Качественное и бесплатное образование отобрали, бесплатную медицину отобрали, отобрали бесплатные кружки и секции для детей и юношества! Пенсии у рабочих и крестьян, на которые можно жить (так было в СССР), а не медленно вымирать, уничтожили, но дали тем, кто не производит! Дали чиновничеству и депутатам! Справедливо?!! А куда завели страну эти чиновники - депутаты? Получается так, с небогатых и нищих три шкуры (налоги и т.д.), можете голодать и вымирать, а богатые коррупционеры, есть ананасы и рябчиков жевать? И не надо отделять Путина от режима. От Чубайсо - Гайдаро - Набиулиных, от Сердюковых. Что, Ельцин зря его назначал в приемники?!!! Однако, нужно понимать и то, что скинув Путина, тем или иным способом, но оставив во власти тех, кто сегодня в ней (олигархи, депутаты и придворные партии, правительство с министрами, судьи и т.д.), мы получим тоже самое, если не хуже, и уж точно хуже, если допустим к власти либерастов или откровенных гитлеровцев.
15 лет ! нам нада
и ни 1 раза Я СДЕЛАЛ написал 06.12.2014 13:15
верной дорогой горбачева идет .
(без названия)
DONK написал 06.12.2014 08:37
Что же, народ увидел, что он умнее тех кто им рулит. Детсадовские стишки уже не могут удовлетворить среднего гражданина РФ. Думаю, единственное, что осталось, это относительная экономическая стабильность (ПОКА!). Нет сомнения, что своим спасланием президент похерил свой рейтинг. Глупость не вызывает злости, она вызывает сожаление. Поэтому никаких майданов не будет (слава богу), просто всем стало насрать. Тут один веселый ублюдок Рыжков (чудо лапаухое)сказал, что 70% населения РФ не хочет войны с Украиной. Это правда, 100% населения РФ хочет удушить бандеровцев и хочет коммунизм (даже не ведая об этом иногда). Сразу уточняю, что те кто думает по другом, как правило, уже не граждане РФ или на стадии оформления))).
Re: о видео сюжете
М.К. написал 06.12.2014 04:51
Зухов, не неси пурги! Что, смена Набиулиной )главы ЦБ) на Глазьева и отставка правительства Медведева приведут к мировой войне? Что ты несешь, больной? Ельцин менял глав ЦБ ТРИЖДЫ - без всякой войны. И кабинеты министров. Оправдание нерешительности и бездеятельности Путина не канает.
Кстати, третьей мировой не будет: она была холодной и кончилась в 1991 году.
Вы вообще любите пугать мировой войной в стиле ядерного армагеддона. Да не станут западники ее начинать - не шиздите. Им своя шкура дороже.
Для сравнения...
Василий... написал 06.12.2014 01:38
Послание Генерального Секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР товарища Леонида Ильича Брежнева
.
http://redradio.com-forum.ru/clicks/clicks.php?uri=radio0100.mp3
.
В речи Л.И. Брежнева есть конкретный анализ выполненного и конкретные планы на будущее.
.
В речи же, а точнее беспомощном блеянии всемирноизвестного трепача, плешивого гауляйтера 51 штата Путина ничего подобного отродясь не было и уже не будет. Этот одинокий старичок, ожидающий Всероссийского трибунала за измену Родины и геноцид народов России, на редкость является наиполнейшим импотентом, как политическим, так и интеллектуальным и полемическим. Это презерватив набитый кашей уже четверть века бегает от любых открытых дебатов. Думает, что таким образом он может от кого-то скрыть свою всеобъемлющую импотенцию. Не скроет. Она всему Миру видна, но только Мир пока об этом будет помалкивать, потому что этому грязному лакею в должны при жизни поставить золотые памятники в пиндостане и гейропе. Он же за время узурпации власти в России так много сделал для "цивилизованного" Мира!
(без названия)
Андрей написал 05.12.2014 22:36
Какие достижения и какие задачи??? Что г-ном Путиным сделано за 15 лет правления Россией? Взрывы домов с жильцами в Москве, Волглдонске, Астрахани. Беслан. Взрывы в Волгограде, в Москве. А гибель нескольких тысяч человек в Крымске. До сих пор виновные этой трагедии не названы и не понес за это наказание. Сокрытие причин потопления АПЛ Курск. Потопление станции МИР. Полное разоружение (уничтожение БЖРК, закрытие ряда военных училищ, сокращение срока службы "срочников" до года, переформирование дивизий в бригады, преоброзование управления частями чтобы в случае войны было быстро потеряно управление войсками и пр.) Не ужели Вы думаете что Табуреткин все это сделал без ведома Путина? Развал экономики и сельского хозяйства. Вывод огромных средств (от 100 млрд $ ежегодно) за рубеж. После введения США санкций против России, было закуплено в США ценных бумаг на 3,5 млрд. долларов. До мая ежегодно, отпралялось в США несколько тон оружейного УРАНА.Так на кого работает гражданин массон ПУТИН? И сколько массонов находится у власти в нашем правительстве??? И на кого они работают? И почему после такого падения рубля, который мы наблюдаем в последние дни, г-жа Нубибулина руководит госбанком. А Чубайс до сих пор на "коне". И прочее, прочее, прочее.
Сравнение
Маринал47 написал 05.12.2014 21:31
Из года в год только и слышно - надо сделать то, надо сделать это. А при Брежневе в таких выступлениях советскому народу отчитывались - сколько произведено мяса, яиц и молока,сколько домн задуто, сколько построено заводов и т.д. И там и там аплодировали. Есть разница в нашей убогой жизни, пока мы померли?
Re:
МЫШЬ написал 05.12.2014 21:30
Макс мАлАдца аж два телевизора
у меня три.вроде успеваю.....
выйдет мышь белая и съест солнце
(без названия)
Мумию лукича в сортир!!! написал 05.12.2014 21:07
Кукле напечатали, кукла читает и не вникает. Как же эти комуняки-никрофилы с их фетишем лукичем в зиккурате достали. Когда этот морок комуняцкий кончится на русской земле. А проект "пук" никрофилы скоро закроют.
послал
Фалерий написал 05.12.2014 19:01
Очередной раз послал?... Зачем?...Смысл?...-привык за 15 лет посылать?...,может это такой способ любви(?) :«…в длинные зимние вечера, когда столяр строгал или читал вслух газету, Федюшка
обыкновенно играл с нею... Он вытаскивал ее за задние лапы из-под верстака и
выделывал с нею такие фокусы, что у нее зеленело в глазах и болело во всех
суставах. Он заставлял ее ходить на задних лапах, изображал из нее колокол,
то есть сильно дергал ее за хвост, отчего она визжала и лаяла, давал ей
нюхать табаку... Особенно мучителен был следующий фокус: Федюшка привязывал
на ниточку кусочек мяса и давал его Каштанке, потом же, когда она
проглатывала, он с громким смехом вытаскивал его обратно из ее желудка. И
чем ярче были воспоминания, тем громче и тоскливее скулила Каштанка.»(1887год.Антон Чехов). Мне очевидно,что Рассея-Каштанка,Федюшка-очередной ден сяо путь...,может я и ошибаюсь...А Вам ,слабо,(наверняка!) думал развращенец ?
Реальный путь спасения России
Lataba написал 05.12.2014 17:47
Надо не ограничиваться критикой нынешней российской власти. Надо создать коммунистическую партию, в которой высшая партийная власть в руках решений большинства членов партии, утвержденных прямым тайным голосованием. Такая коммунистическая партия, руководя противоэксплуататорским классом, составляющим, по своей численности, большинство населения страны, берет власть в свои руки. В партии, пришедшей к власти, силовые структуры и СМИ страны подчиняются непосредственно не высшим партийным руководителям, как это было в СССР, а только решениям, большинства членов партии, утвержденных прямым тайным голосованием.
С помощью силовых структур и СМИ страны, непосредственно подчиненных решениям большинства членов партии, а не решениям высших партийных руководителей, партия заставит население России, в том числе и нынешних олигархов и паразитов, заниматься общественно полезным трудом, в процессе научно обоснованного, планового развития производительных сил страны.
Другого пути, кроме вышеуказанного, для обеспечения материального и духовного благополучия всего населения России, не существует. Но этого не желают понять все нынешние партии, с коммунистическими и рабочими названиями. Поэтому Россия будет разоряться собственными и зарубежными эксплуататорами.
о видео сюжете
Зухов написал 05.12.2014 17:29
Конечно критика Путина должна быть и она во многом правильная. С точки зрения, что не все и очень далеко не все в нашем "российском королевстве" ладно. Однако, народ постепенно просыпается ото сна. Подрастает новая молодежь с новым мышлением. Но этот процесс только только зарождается. Путин это понимает и не только Путин. Однако ситуация в мире и как следствие в России еще не дозрела до кардинальных перемен. Геополитические процессы идут более длительно и инерционно,чем отдельные прозрения интеллектуалов, аналитиков и управленцев. Поэтому конечно всегда хочется все и сразу. Но так не бывает, а бывает совсем наоборот. То есть постепенно через преодоления, тяжелый труд к успехам. Вспомните сталинский период, сколько было жертв, крови, тяжелого труда, однако все было не напрасно.Сталин знал, что и как делать и мог организовать народ. Не боялся жертв ради укрепления державы. И держава наша стала самой сильной, самой лучше в мире практически по всем параметрам с точки зрения оценки человеческих качеств, качеств человека-творца, человека-созидателя. Однако мы отставали от Запада в безудержном свинском потреблении, которое запустил своими реформами троцкист Хрущев (читай хрущ, то же самое что хряк)и навязал это всему народу, одним на животную радость, другим на нравственную деградацию и потерю творческого, созидательного потенциала. Сегодня, увы, мы пожинаем плоды 60-летнего, считай со смерти Сталина,безкультурья в широком смысле слова. К сожалению, Путин не Бог и за 5 лет не может сдвинуть горы мусора в сознании людей, которые накопились за 60 послесталинских лет. К тому же, Запад нам этого не позволяет и не позволит без жестокой борьбы навести порядок у себя дома так, как это нужно народу. Неужели кто-то думает, что от зеленого мусора под названием доллар, можно вот так запросто избавится и строить свою сильную разумную экономику. Нет дорогие мои. Посмотрите, что творится в мире и вспомните что случилось с теми кто захотел быть самостоятельным и жить без доллара. Вот жертвы: Садам Хусейн, Милошевич, Каддафи и другие, тот же президент США Джон Кеннеди. Доллар не щадит никого в мире тот кто идет против нового мирового порядка. Россия конечно это вам не Ливия и не Ирак с Югославией и даже не Китай или те же США. Россия это единственная реальная на планете сила, которая в лице Путина бросила вызов глобальному Западу, т.е глобальному предиктору и за это уже получила и санкции и звериный вой западных СМИ и падение рубля и падение цен на нефть. Но это только начало. И это при том, что Путин действовал очень осторожно, мягко и в рамках международных правил. А представьте себе если Путин пойдет на радикальную политическую и экономическую перестройку в стране без указки Запада и по своим правилам. Это сразу третья мировая война, причем в самой жестокой и горячей форме.А людям это надо и готовы ли они к этому????? Надо понимать, что те кто правил и до сих правит миром это нелюди в человеческом обличии. А все этим президенты, чиновники это марионетки пешки в их глобальной игре, которыми они жертвуют без жалости. И вдруг какая-то пешка(это Путин по их представлениям) делает им вызов!!!Вы представляете чем это может закончится. Правильно концом истории человечества.Так, что тов. Калашников, критику наводить надо, но созидательную, а не разрушительную.Надо понимать в каком мире мы живем и какие действительно у Путина есть возможности что-то реально изменить. Ведь всем хочется дожить до светлого будущего, но если торопиться то можно и не дожить до него, сломав по дороге себе шею. То есть если действовать без ума, а лишь на эмоциях.
Все хорошо, прекрасная маркиза
Обыватель написал 05.12.2014 15:31
Что лично я понял из послания бюрократическо - олигархическому классу и остальному народу. Лично мое мнение, мое восприятие, посыл простого народа в ....., к ..... ......, и на ..., с его надеждами, чаяниями и т.д.! Бюрократическо - олигархическому же классу, дал понять, что все будет по старому, борьбы с коррупцией и бюрократией, с беспределом чиновничества, не будет!!! Смены режима, власть имеющих, через действительно выборы, с допуском к ним всех политических сил - не будет, он этот вопрос даже не затронул. Принятия реальных и массовых мер к развитию собственного производства тяжелой и легкой промышленности, сельского хозяйства через программу кредитования под ставку рефинансирования, с отсрочкой выплат и т.д., не будет. Ввоз мигрантов не прекратят, и вопросы межнациональных отношений, по прежнему будут решаться за счет ущемления русской нации, служащей удобрением для роста других. Новороссию сливают. Не только Новороссию, но бросают своих, русских в Украине! Хотя конечно везде орут де своих не бросаем! Но для режима русские, как я понимаю давно уже не свои, как и другие коренные народы РФ. В отношении "партнеров" США, стран НАТО, в гонку не втягиваемся.... Это значит не будет баз (точек сдерживания), на Кубе, во Вьетнаме, в Венесуэлле, в Африке и т.д.! Не будет восстановления БРО и укреп. районов на Дальнем Востоке, и т.д.! Ну, а о социалке .... Так что для "винтиков" режима - все хорошо! Но и для желающих сатисфакции и перемен, революции - тоже. Тоже, поскольку дальше, для простого народа, для трудящихся, для малого бизнеса и низового чиновничества, будет хуже. А, бытие определяет сознание, и оно станет революционным. Иногда, действительно бывает, чем хуже, тем лучше. Вот такое мое личное восприятие.
(без названия)
фыва написал 05.12.2014 11:53
Речь Путина в духе:"Шире охватывать и выше подымать!"За 15 лет только "Крымнаш", абольше гордится нечем.А,я забыл,простите-Сочи,Олимпиада нахрен никому сейчас не упавшая...А по поводу равноправных отношений в союзах пример Республики Беларусь и запрет ввоза ее товаров (читай санкции в одностороннем порядке в отношении союзнического государства)все и всем показал.Кто-то нагревается на этом именно в России (тот кому выгодно повышение цен,посредничество и т.д. и они чхать хотели на договоренности между государствами)В России живут не по законам и договоренностям, а по понятиям.Братки из лихих 90-х сейчас у власти, а им закон не писан.
Речь проигравшего
Обиван Киноби написал 05.12.2014 09:51
Путин полностью проиграл войну Западу - и политическую, и экономическую, и нравственную.
Это понятно уже сейчас.
Все его потуги в области сопротивления Западу напрасны и бессмысленны.
Лучшее что он может сегодня сделать - это немедленно уйти в отставку
Далее он обязан передать себя в руки международного правосудия, отправившись добровольно в Гаагу.
На этом его время заканчивается и начинается время русского народа - как свободной нации, и России - как свободной страны.
Сразу после отставки Путина, в России надо разрешить действие независимых политических партий и движений.
И только после легализации настоящих политических сил, проводить честные выборы во все органы власти.
(без названия)
Профицит бюджета написал 05.12.2014 06:08
Речь Путина строилась примерно по образцу речей генсеков на съездах, с большим отличием: у Путина нет отчета о достигнутом. Наверное, потому, что контрольные цифры не ставились, а если ставились, то не достигнуты. Отчитываться не о чем. Можно дальше ставить какие-то необязательные, иллюзорные цели.
Такое построение "Посланий" говорит о безответственной системе управления в РФ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss