Кто владеет информацией,
владеет миром

Как ЦБ Путина послал…

Опубликовано 07.12.2014 в разделе комментариев 20

Почему Центробанк так нагло игнорирует требования Путина и так вежливо, но посылает его на три буквы? Почему не применяются те инструменты борьбы с валютной спекуляцией, о коих ВВП вещал в послании-2014? Почему ВВП оказывается слабее даже Ельцина? И чем это грозит всем нам? Выкладки Михаила Делягина и Максима Калашникова.



Рейтинг:   2.78,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: о статье
Бибигуль написал 10.12.2014 02:32
После развала СССР власть в России была захвачена жидами США, которые переписали Конституцию России. По новой Конституции Банк России не подчиняется России, а подчиняется мировому банку и США. Вот такая Конституция страны - колонии в России сейчас.
Нужно срочно менять Конституцию России, вносить поправки в Конституцию, чтобы Банк России стал народным и государственным. Пора сбрасывать зависимость жидовских США и ЕврейСоюза.
Re: Шулер.
Бибигуль написал 10.12.2014 02:27
После развала СССР власть в России была захвачена жидами США, которые переписали Конституцию России. По новой Конституции Банк России не подчиняется России, а подчиняется мировому банку и США. Вот такая Конституция страны - колонии в России сейчас.
Нужно срочно менять Конституцию России, вносить поправки в Конституцию, чтобы Банк России стал народным и государственным. Пора сбрасывать зависимость жидовских США и ЕврейСоюза.
Банк России по Конституции РФ не подчиняется государству.
Бибигуль написал 10.12.2014 02:24
После развала СССР власть в России была захвачена жидами США, которые переписали Конституцию России. По новой Конституции Банк России не подчиняется России, а подчиняется мировому банку и США. Вот такая Конституция страны - колонии в России сейчас.
Нужно срочно менять Конституцию России, вносить поправки в Конституцию, чтобы Банк России стал народным и государственным. Пора сбрасывать зависимость жидовских США и ЕврейСоюза.
(без названия)
Галина написал 09.12.2014 06:03
Помнится, есть такая игра "Хороший начальник-плохой заместитель" или "плохой-хороший следователи", а у нас "хороший Президент- плохой Центробанк"? Не слишком ли заигрались? А если и впрямь, Центробанк Президента не слышит, не пора ли выводить активы из Центробанка в новую национальную структуру, оздоравливать, так сказать, экономику, или же потому, что Россия встроена в глобальную экономику, нам и это не позволяется? Тогда, давайте честно объявляйте гражданам, что Россия продолжает оставать сателлитом Америки и заканчивайте с проектом Новороссия, сколько еще будет гибнуть там людей! А то, ведь мы можем сделать выводы, что "темнейший" псевдоним "светлейшего" или еще как там называли - Люцифер?
Шулер.
Костя Хрыч написал 08.12.2014 14:09
Когда ВВП два, повторяю: два раза заявлял что обесценение рубля - это дело рук спекулянтов и он (президент) знает, как с ними бороться. Однако, ничего хорошего с рублем не случилось. Напрашивается вывод: пахан разводит лохов. Я никого не жалею, но иметь в лице Президента еще и биржевого игрока очень накладно для пиплов. А, вообще, в УК есть статейка об использовании служебного положения. Но только кто же их посадит - это же памятники. Дождемся выборов или Запад нам поможет?
(без названия)
VZ написал 08.12.2014 04:21
Аз есмь... в чину учимых и учащих мя требую (Перевод: Я учусь и учителей себе требую. Цитируется: в смысле: я всегда готов учиться и буду благодарен … ;)
Re:
"Я" написал 08.12.2014 00:35
Истинно говорю Вам: налетит земля на небесную ось, и божественная Альфа отменит доллЫрЫ.
Аминь
(без названия)
Гамлет Владимирович написал 07.12.2014 22:07
"Так что же такое - народ?" - народ это "Я". А "Я" это производная от всеобщей божественной Альфы - персональная Омега, как икринка от рыбы, как капля воды от океана. "Я" это перекрестие неразрывной связи пространства и времени, пронизанное абсолютом Человеческой Совести... к обезыянам просьба: кушать свой банан и не беспокоиц-ц-ца... и тогда уже к 2017 году мы уже увидим реальные результаты жизни на планете без долларового рабства.
Калашников в яблочко, звуковая дорожка путевая.
VZ написал 07.12.2014 21:53
"Путин старается минимизировать потери этого глобального цивилизационного перехода, который происходит на наших глазах, но который не может произойти за пару лет... И к 2018 году мы уже увидим реальные результаты жизни на планете без долларового рабства. " - а что, скоро уже настанет новая эра рублевого рабства. Путин разрушит долларовую пирамиду и построит рублевую ? Бодался теленок с дубом. Ну ломать допустим ельциноиды умеют, а как будут строить, чем цементировать свой народ и мировую общественность... индивидуальной жадностью или правами какого-такого "общечеловека" - криминального-чиновника/оборзевшего-с-жиру-братка-олигарха... какие еще ценности есть у ельциноидов, ах, да... монархия, православие и народохолуйствие...
Личность Путина - camera obscure, по имеющимся фактам выдающая картинку буржуазного либерализма с коррупционным, криминальным лицом (мафия называется). Приписывать ельциноидной элите, живущей по ельцинской конституции, что-либо еще - ПУСТОСЛОВИЕ. Российское государство стоит на взрывных противоречиях, как на пороховой бочке. Так например Россия является якобы социальным государством, но по 13 статье конституции лишенна идеологии... какой идеологии лишенна ??? ..социального государства или буржуазно-либеральной... что Путин поддерживает социальную справедливость или воровство ? Последнее послание просто не оставляет место для сомнений... политическое шуллерво и двуличность в принципе АМОРАЛЬНЫ и Путин видимо не понимая этого... САМ СЕБЕ ПОСТАВИЛ НА ЛОБ ШТАМП ВОЖДЯ КОРРУПЦИИ... российскому народу осталось только решить по пути ли и ему туда... где нет законов совести и чести, справедливости и правды... где идет вечный волчьий бой за кусок добычи, где мир, благополучие и покой можно наблюдать только на сцене какого-нибудь декоративного фанерно-картонного ОНФ (такскать - обманем народ фанерой) - Граф Потемкин нервно курит в сторонке, прогресс российской государственности неоспорим, то-ли еще будет когда доллар рухнет... ничто не будет больше препятствовать возрождению России и крепостному праву, взойдет новая зорька конституционного суда... дух захватывает... надо только уже начинать ходить на фильмы мигалкова и колоть ботокс, чтобы дожить до этого прекрасного времени ...)))...
Re: Re: о статье
балбес написал 07.12.2014 21:22
а можете сформулировать - что такое народ? А то все ... за народ, для народа, от имени народа и т.п. Так что же такое - народ?
Re: о статье
Алексей написал 07.12.2014 20:09
а у нас кто то перед народом отвечал?
Бог не в силе, а в правде
макробий написал 07.12.2014 19:50
Шкаф выпер из очереди бабку и купил последнюю гречку. Зачем Бог отдал гречку шкафу?
Правда была у бабки. Вопрос: где был в это время Бог?
о статье
Зухов написал 07.12.2014 18:18
Калашников с Делягиным говорят по существу разумеется правильно. НО... есть одна маленькая проблема в том, что не они принимают решения,а значит и не они будут отвечать перед народом и будущим поколением. Поэтому, Путин принимает решения за которые он способен ответить и может ответить. Это первое. Второе, это то, что все надо делать вовремя. Кто лучше Путина может это знать, когда и что начинать. Неужели Делягин с Калашниковым? Да людям всегда хочется все и сразу. Раз, бац, повернул оглобли сходу на 180 градусов, а результат какой будет? Вопрос серьезный. Кто может сегодня что-то гарантировать в глобальном противостоянии, неужели Калашников с Делягином. Я их не хочу обидеть или унизить. Но они далеко не все знают и понимают, что происходит и кто и как нам противостоит и главное на что эти противостоящие силы способны сотворить с Россией и с человечеством. Надеюсь Калашников с Делягиным помнят и Херосиму и корейскую войну и планы Далеса и другие и те кто посмел игнорировать зеленую макулатуру. Речь идет о жизни и смерти сегодняшних цивилизаций. Сомнений нет, что Россия победит в этом цивилизационном противостоянии. Потому, что так замысленно свыше. Это промысел божий! Но свободу воли никто не отменял. И от этой свободы воли целого народа зависит с какими жертвами мы войдем в новое будущее, авангардом которого безусловно будет Россия. Путин старается минимизировать потери этого глобального цивилизационного перехода, который происходит на наших глазах, но который не может произойти за пару лет. Для этого нужно время, терпение и настойчивость людей которые стремятся к лучшему будущему чем нам
уготовил Запад. Россия должна противопоставить западному НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ свой НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, который бы устроил большинство стран и народов на нашей планете. И эта работа идет уже как минимум 10 лет. И к 2018 году мы уже увидим реальные результаты жизни на планете без долларового рабства. Будьте уверены. Время работает на нас и победа будет за нами. По очень простой причине. Потому, что Бог не в силе а в правде. А Россия - славянская цивилизация, изначально является источником и носителем этой правды. Пришло наше время.Время возрождения и процветания славянской цивилизации.
Re: Re: Re: Re:
удивленно написал 07.12.2014 18:05
Каким людям нужно думать, а не быдлом быть?( Люди эти не имеют выхода на биржи.Они о ней только по ящику, возможно, слышали. Обменник-это максимум, с чем имеет дело ... незначительная(!) часть населения.
Но значительная(!) часть населения получает зарплату в рублях, а так же опосредовано через социальные в реальном выражении, и программы эти финансируются из бюджета, в котором должно быть определенное кол-во средств(руб). Если этих руб нет, а выручка от продажи сырья($) в связи с падением цен сильно упала - то настает писец.
Поэтому, биржевая цена (руб), чтобы этого писеца не наступило, будет такая, чтоб рублей в бюджете хватало на необходимое(далее по градации важности текущего момента)
И ни"спекулянты", ни паника, тут вообще не причем. И, вообще,все остальное вторично.
Re: Re: Re:
М.К. написал 07.12.2014 14:24
Людям нужно башкой думать, а не быдлом быть.
ВВП не смог заставить Набиулину быстро (а не садистски-растянуто) девальвировать рубль, а потом пресечь спекулятивную панику на ММВБ. То есть, применить элементарные шаги. Как-то: ввести обязательную продажу на ММВБ части валютной выручки экспортерами, продавать валюту на бирже только под импортные контракты, заставить 20 банков-игроков ММВБ сохранять неизменными свои валютные позиции, отменить операции «валютного свопа». (Последнее – когда банки получают от ЦБ рубли под залог имеющейся у них валюты и потом бегут на ММВБ скупать доллары на предоставленные деньги). Все эти меры с успехом применялись даже при Пьяном Бориске. Но не при Путине. Центробанк заявил о том, что такие меры – нерыночны и принялся «гасить панику» распродажей государственных валютных резервов. В итоге только за октябрь и ноябрь команда Набиулиной бездарно выпуляла 50 млрд. долларов и 4 млрд. евро из государственных резервов. (А с начала года – 90 млрд. долларов в общем).
То есть, всего за два месяца, из чистого нежелания нарушать «рыночные догмы», страна была ограблена на стоимость Сочинской олимпиады.
Борьба нанайских мальчиков....
Василий... написал 07.12.2014 13:55
Путин с назначенным им же руководством ЦБ изображает борьбу нанайских мальчиков, а на самом деле плешивый лакей Запада Путин и ЦБ заняты одним общим делом: делом разворовывания и уничтожения России, геноцидом народов России.
Re: Re:
удивленно написал 07.12.2014 13:24
почему так случилось и как проводить девальвацию - это уже совсем другой вопрос!!! Но это уже случилось и, реплика о том, что нет никаких спекулянтов, а если они есть и это они опустили рупь, то разве это плохо, что сработал механизм саморегуляции, т.к. иначе ... уже бы медным тазом все накрылось и зарплаты нечем было бы платить людям. (хотя, мало верится в спекулянтов)
А людям (реальному населению) семьи кормить надо - это данность настоящего момента, а не балтология-футурология о том, хто виноват, что усе хреново.
Хений вы наш.
Re:
М.К. написал 07.12.2014 12:40
То есть, гениален Керенский, что доводил стоимость тех рублей до миллионв за булку? Ведь бюджет НОМИНАЛЬНО наполнялся, придурок. Да эти новые рубли - обесценены и что толку с твоего "наполнения бюджета", кретино? Но если и так, и нужна девальвация - какой болван проводит ее растянуто, при этом выкидывая без пользы 50 млрд. долларов и 4 млрд. евро? Девальвация во имя наполнения бюджета делается в ОДИН день.
Вывод: путинославие - это повреждение ума.
(без названия)
Динамометров написал 07.12.2014 08:11
Делягин экономист! Прям со стула упал... Еще один пухленький пополиз
пристроившийся к кормушке. На что люди идут, когда захотят кушать.
Кучеренко давно известный деятель кремлевских. Тут и обсуждать нечего.
(без названия)
удивленно написал 07.12.2014 04:38
Какие еще спекулянты?! Да их(этих самых спекуянтов)награждать впору. Как бюджет можно выполнить в стране - если бы при цене на нефть в 70длр, доллАр шел бы по 32р?
О чем говорят, так хоть как-то дыры внутри рублевой зоны прикрыть можно.
Сказано же понятно - на длр продали, а получили 53 в рублях. А ежели бы 32! Уже бы толпы голодные по улицам носились.
Вот лохов разогревают с этой темой про набибулину.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss