Кто владеет информацией,
владеет миром

Враг – не только в ЦБ РФ!

Опубликовано 10.12.2014 в разделе комментариев 6

Почему Центробанк РФ ведет себя как садистская секта, фактически топя рубль и круша реальный сектор нашей экономики? Руководство ЦБ как часть либерального клана (Минфина, Минэкономики), которые работают не на Россию, а на интернациональный антирусский капитал. Но почему Путин «крышует» сислибов и дает им свободу рук? Как в Японии боролись с финансовыми спекулянтами? Даисуке Котэгава делится «тоталитарным» «нерыночным» опытом. Нелестные для ВВП сравнения. Провал в «новые 90-е». Надеяться на Кремль глупо. Репортаж ведут Максим и Петр Калашниковы.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чего-то жидо-христиане медлят...
Василий... написал 10.12.2014 23:27
Уже пора всей этой жидо-христианской сволочи типа Мигалкова и их предводителя митрополита Садомского, Гоморрского и бутлегера вся Руси (агентурная кличка "Михайлов") совершать крестные ходы вокруг ЦБ.
.
Или когда сионистские фантики ползут вверх вся эта жидовская плесень начинает буйно цвести?
(без названия)
Всеволод написал 10.12.2014 20:36
Глазьев может докладывать кому угодно и что угодно, но караван будет идти своей дорогой. До определенного момента.
(без названия)
Владимир Акимов написал 10.12.2014 19:14
Шибко грамотные аргументы прозвучали за водружение Глазьева на трон ЦБ РФ. Бедная Россия. В условиях санкций она еще может перекантоваться, а вот пережить кавалерийскую атаку на ЦБ с зачисткой наебулинского аппарата на других умельцев, которые отличаются лишь тем, что в их головах царят тараканы иной породы, - вряд ли.
С другой стороны, мне безразлично, с чего начнется крах нынешнего капитализма в России. Главное нАчать, как говорил классик, а потом неизбежно каждая сторона будет стараться привлечь к себе какие-то массы людей, которыми (и это важно) они командовать не смогут, т.к. нынешние претенденты в вожди не имеют авторитета за пределами своей обслуги.
очень верно заметил
челкаш написал 10.12.2014 15:12
пока за бочку платили хорошо и нам хватало(пиплам)а как подешевела нефть так хватать не стало,мы ведь ничего не производим из питания то- есть из продовольствия. Супостаты теперь все себе забирать будут.
Не видать России просвета!...
Василий... написал 10.12.2014 13:33
Не видать России просвета, пока в Кремле сидит продажный, воровитый м трусливый шакал Путин, которого мировой кагал приставил смотрящим, грабящим и уничтожающим России.
.
Можно не слушать завывания этого грязного жидовского лакея, а надо просто посмотреть на всего его реальные дела и дела его прикормленного отребья из питерской подворотни, чтобы вынести приговор этой плешивой сволочи.
Унас нет экономики-есть бочкономика!
Пилигрим написал 10.12.2014 13:15
Сколько стоит бочка нефти.Вот и вся экономика.Причем здесь ваши пустые никому не нужные форумы.и называть экономикой стоимость бус нелепо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss