Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Итоги 2014 года

Опубликовано 13.12.2014 в разделе комментариев 2

Мы вступаем в новый год с ожиданием новых проблем, потому что, те проблемы, с которыми мы столкнулись в этом году – это только начало. В этом году развернулось большое количество кризисов: украинский, валютный, экономический, социальный, ни один из которых, не имеет перспектив свернуться. 

Я ожидал, что банк России включит голову, но он включил с потрясающим опозданием. Инфляция будет нарастать. Официально инфляция может составить 10% по итогам этого года, хотя, я думаю, в политических целях она будет меньше. 

К январю нам уже обещают 10%, а реально скорее всего будет 30% - это то, с чем мы будем сталкиваться в магазинах. История с гречкой, которая не закончена, история с солью, которая только начинается, бензин и коммунальное хозяйство – это святое. Все это будет только развиться продолжаться и усугубляться. 

Что касается валюты, то, скорее всего до нового года, будет относительная стабильность. Если покупать, то лучше под новый год. Если у вас сбережения в рублях (на полгода или больше), то нужно перекладываться в валюту, но не сию минуту, подождите до нового года.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На что тратиться и так нищим
Обыватель написал 13.12.2014 08:02
Приобретайте оружие, консервы, крупу, муку, соль и другие средства выживания. Проводите анализ, составляйте планы действий, в т.ч. организации запасного пункта выживания, эвакуации, взаимодействия с друзьями. Некоторые могут составить планы грабежа награбленного или мести ;)
(без названия)
rrr написал 13.12.2014 06:43
когда Медведева отправят в отставку???Мишаня ,ты же обещал,подлец!)))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss