Кто владеет информацией,
владеет миром

Страна под внешним управлением

Опубликовано 13.12.2014 в разделе комментариев 4

ЦБ для России: друг или враг? - тема секции Московского экономического форума ( МЭФ ) Выступление Валентина Катасонова и Оксаны Дмитриевой. Репортаж Петра Калашникова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сначала нужно УНИЧТОЖИТЬ таких "Обывателей"
0Ieg написал 13.12.2014 22:05
Коррупция, на то и коррупция, что она совершается в ТАЙНЕ. НИКТО не знает, какая была коррупция при Сталине. Тем более, что в разные эпохи она принимает разные формы (берут деньгами, натурой, "борзыми щенками", "услугами", "вне-очередями", "наборами", "повестками на фронт" и т.п.). Что вам "нравится", а что "не нравится" никому НЕ ИНТЕРЕСНО. Далее по тексту "обывателя" идет просто ПОЛОУМНЫЙ БРЕД: "эзотерики", "золотые середины" между овцами и волками, полоумная надежда, что если "малая группа" овец будет сопротивлятся волкам (то есть займется "терроризмом"), то волки сожрут (при помощи "массовыого терроризма") всех остальных овец. БРЕД ШИЗОФРЕНИКА. ПРИДУРОК! - Волкам нужны НЕ ОВЦЫ, а мясо, шерсть и шкура с них, которые не получить без ЖИВЫХ овец.
0Ieg написал 13.12.2014 19:31 Ха
Обыватель написал 13.12.2014 21:07
Во первых, коррупция имеет размер! Смотрите при Сталине и сейчас! Монако мне не нравится, а вот Альпийские виды, да, но дороговато там, да и чужбина это все! Конечно диктатура ранее и в настоящий период необходима. Вопрос ненужности диктатуры лежит в эзотерике и духовном развитии человека, то есть возможно когда - то в будущем, при определенном векторе развития. Совокупность или симбиоз лучшего из капитализма и социализма, при условии придерживания "золотой середины" и есть необходимый сегодня путь выживания и развития. И тут тоже без диктатуры не обойтись, по крайней мере на первых порах. Без смены власти, на это путь не встать. Кто и на что способен, думаю не вам судить, да и террор одной малой группы, иногда служит оправданием для развязывания оппонентом массового террора и только вредит.
Ха-ха-ха-ха
0Ieg написал 13.12.2014 19:31
Страна С САМОГО НАЧАЛА под внешним управлением. "Обыватель" не понимает, что все, что он написал и есть признаки "управляемой" страны. Продолжает "пугать" население пропагандонским "пугалками": коррупция, расчленение, диктатура... Коррупция была и будет ВСЕГДА, на расчленение обывателю HACPATЬ (ему главное хорошо жить, хоть в "швейцарии" или "монако"), диктатура БЫЛА и БУДЕТ (либо пролетариата, либо господ). Суть - в СОЦИАЛЬНОМ СТРОЕ (капитализм, социализм, ...). И вот здесь все "варианты" "Обывателя" - полный ПШИК. Вам не страшны диктатура и рабство, потому что вы уже давно к ним ПРИСПОСОБИЛИСЬ. Приспособитесь и дальше. На бунты вы НЕСПОСОБНЫ (только на УПРАВЛЯЕМЫЕ "майданы"). Доказательства этому: до сих пор ЖИВОЙ Горбачев (который, похоже, спокойно умрет собственной смертью), НИ ОДНОГО левого "террориста" или "организации", НИ ОДНОЙ вменяемой левой ПАРТИИ, ПОЛНАЯ ИЗОЛИРОВАННОСТЬ от мирового "террористического" (читай интернационального) движения .... Вы, как евреи во 2 мировую, безропотно дойдете до "выгребных ям печей Освенцима".
Личные размышления
Обыватель написал 13.12.2014 06:04
Да, страна под внешним управлением. Да, в стране диктатура, отсутствие, через разные механизмы ("Законы", коррупция,махинации и подтасовки, в т.ч. "карусели", террор полицайщины с беспределом судебной системы и т.д.), реализации власти народа - свободных и честных выборов, сменяемости власть захвативших и удерживающих. Растранжирование через распродажу ресурсов, национальных богатств, саботаж развития тяжелой и легкой промышленности, сельского хозяйства, борьбы с шпионами, вредителями, саботажниками, коррупционерами и т.д., все это звенья одной цепи. Как и организованный геноцид. Это и пенсии например, моя мать получает 8 000, а за квартиру платит 5 000 с копейками, нормально питаться на 100 руб. в день? А лекарства? А платить за лечение? На лицо геноцид. Нет денег - умирай! А замещение мигрантами?! Все это складывается в вектор. Вектор, указывающий на цели. Пусть не явные, но их можно предположить. Коррупция блокирует развитие страны, кому выгодно? Коррупционерам ввиду возможности наживы, и странам заинтересованным в ослаблении коррумпированной страны. Коррупционер и капитал, идущие на любое преступление ради наживы, потенциальные объекты для вербовки. Стоит вспомнить и высказывания зарубежных лидеров, о необходимости сокращения населения, о желании иметь подконтрольной территорию нашей страны ввиде сырьевого придатка, и о желании уничтожения страны с последующим расчленением.То, что в стране диктатура, и то, что она стала сырьевым придатком, то, что собатируется ее развитие, как оно могло бы быть - факты. Теперь вот, опустили рубль, мы в кризисе. Что, те, кто виноват ушли в отставку, назначены перевыборы и т.д.? НЕТ!!! Лица все те же, направление не меняется, ситуация усугубляется! Путин что "беззубый" или только пришел во власть? Значит он "в теме"! Все они, что, не понимают что впереди социальные взрывы? Понимают! Так почему, для чего? На мой взгляд, варианта два. Первый, это намерение спровоцировать разрозненные и стихийные выступления, не дав дальнейшего развития, кровью и жесточайшим террором подавить бунты народа, ликвидировать даже саму мысль о каких то правах и власти народа, сломать и запугать, установив систему уже неприкрытого рабства. Вариант второй. Путин и Ко, провоцируют бунты, дают несколько разгореться, а потом ввиду того, что есть ядерные объекты и т.д., просят (или она сама) АНТАНТУ - НАТО, обеспечить безопасность объектов. Далее, контингенты АНТАНТЫ в стране, подавление населения, расчленение на зоны ответственности, короче побеждены малой и не НАТОвской кровью! Вот такие у меня предположения!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss