Кто владеет информацией,
владеет миром

Повелитель тени СССР

Опубликовано 14.12.2014 в разделе комментариев 7

Михаил Хазин о беспомощности Путина в борьбе с кризисом. Кто прикрывает Набиулину на самом верху? Почему ВВП не решается на нужно уничтожение части «элиты»? Расчет на пассивность масс. Удастся ли сохранить нынешний режим «короля-солнце» и «управляемую демократию» в условиях попадания в нищету «новых 90-х»? Почему Максим Калашников зря требует смены руководства ЦБ РФ, Минфина и Минэкономики, отставки правительства Медведева? Чем грозит «растянутая девальвация»? От чего будет зависеть судьба нынешнего режима? А если в США решат поставить на верхушечный переворот?



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хазин немного удивил
chvv написал 16.12.2014 11:14
Изначально он довольно много говорил о необходимости быстрого обесценивания рубля, для повторения эффекта 1998г. Поэтому когда он впервые возмутился решениям ЦБ, он приятно удивил, хотя и знал что он человек достаточно разумный и поймет что повторения эффекта 98г не будет.
ППР
0Ieg написал 15.12.2014 13:39
Для тех, кто уже не знает ППР - это полит-просвет. работа во времена СССР (в армии, на производстве и т.п). Аналог современных попов, корпоративов, "деловых игр", "тестов" и т.п. Но в "переводе" на "великий и могучий" это называлось,- Пришли. ПOПИ3ДEЛИ. Разошлись. Так и Калашников с Хазиным. Как бабы на базаре потрындели и разошлись. Правда, кто такой Хазин, чем он живет, и на что, ЯСНО. Человек нашел свою "нишу" ("объективное" комментирование событий), делает свой "маленький" бизнес на "объективной экономике" и доволен жизнью и собой. Кто такой Калашников совершенно НЕ ЯСНО. Чем он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живет, и НА ЧТО, неизвестно. Доволен ли он собой или нет - тоже. Объединяет их ОДНО - ПИ3ДЁЖ. В молодости из Хазина, может, и получился бы неплохой ученый (в физтехе тогда ОТЛИЧНО учили наукам), но, извините, ПPOCPAЛ свои возможности за "чечевичную похлебку" бизнеса (и канары).
М.К.
Дмитрий г.Запорожье. написал 14.12.2014 16:05
А это тебе для общего развития...Некоторые магазины России начали продавать товары за евро, отказавшись от расчетов в рублях. Об этом в воскресенье, 14 декабря, сообщает радиостанция "Говорит Москва", опубликовавшая фотографию ценника с "у.е."
Ценники с "у.е." (условная единица) появились в одном из магазинов по продаже керамической плитки, расположенном в подмосковных Химках. Компания "Арт Реал" начала продавать за "у.е." итальянскую настенную плитку (от 98 до 106 у.е. за один квадратный метр). Какая валюта взята за условную единицу, не уточняется, на сайте компании информации об этом нет, но, вероятнее всего, речь идет о евро.
Продажи в евро также начала компания "Мир чистоты", которая специализируется на ворсовых ковриках (при этом часть товаров в интернет-магазине продают в рублях). "По курсу ЦБ России на день оплаты. В интернет-магазинах уже начали ставить ценники в у.е.", — написал один из пользователей твиттера, столкнувшийся с продажами в условных единицах.
Ценники "у.е." получили широкое распространение в магазинах России в 1990-х годах. Тогда в качестве условной единицы использовали доллары, а не евро...Вот так то.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье. написал 14.12.2014 14:07
Ну что идиот?Понял хоть что нибудь?
Калашникову - респект
ВаИв написал 14.12.2014 13:58
Молодец, Максим!
Хорошего гостя притаранил.
Зови теперь социолога из МВД-ФСБ
Re: старая песня о главном
МК написал 14.12.2014 09:58
Ты идиот? Там нет вообще о "хорошем царе". Вся передача - о его малодушии и неумелости.
старая песня о главном
царь хороший написал 14.12.2014 05:37
а бояре плохие . Хазин умный человек ,но зачем так
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss