Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Сергеевич Путин…

Опубликовано 20.12.2014 в разделе комментариев 6

Вместо плана борьбы с кризисом – горбачевские потоки пустословия. Вместо антикризисного Комитета национального спасения – бездарный кабинет Медведева и Набиулина во главе ЦБ. ВВП откровенно «плавает» в экономике. Что из этого последует? Дорога ко «второму 1991-му». Три возможных спасительных сейчас шага. А между тем, в ЛНР – уже первые случаи голодных смертей. 

Второй «холостой выстрел» президента анатомирует Максим Калашников.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 21.12.2014 13:38
Сергей
Сам то понял чего написал?Это недочеловек Калашников никак не может поверить,что ЕС и США создадут в Украине высокотехнологичные предприятия,так и ты туда же.Тем то и отличается Украина от кацапопомойки,что нам помогают.Причем о подобной помощи даже мечтать ранее не приходилось.Так то.
(без названия)
Сергей написал 21.12.2014 13:38
Максим, хотелось бы услышать от Вас, а чем рабовладение по Савченко, лучше чем по Путину, хотя эти личности неразделимы, получается, что Вы стоите за тот же путь развития- путь ограбления народа. Я думаю Бабкин придя к власти будет вести себя не лучше Путина. Капитализм- это грабеж и Вы стоите за этот грабеж. Нет у Вас никакой стратегии развития- один треп, но насчет Глазьева могу сказать, что шестерки не способны на большие дела, а Глазьев классическая шестерка, вертящиеся возле власти.
Re: М.К.
Сергей написал 21.12.2014 13:32
Не надо Дима ля-ляЮ то что сейчас происходит, касается и Вас укрорылых, а цель поставлена другая у Сообщества Будущего и эта цель зачистка территории бывшего от власти криминала, я говорю на всей территории, чтобы можно запустить проект развития и эта территория с ее населением, должна стать локомотивом развития мирового общества. Так, что ни один из Ваших вариантов не прокатывает, во - первых им не нужны будут валюта регресса, то есть доллар. В основе развития будет мыслящий и трудящийся человек, а все паразитарное сообщество лишается наверно в первый период всех прав. Кто не работает- тот не ест примерно так будет. Просто предпринимательство будет возвращать свои позиции в социуме, которое они в свое время сдали паразитам - ростовщикам. Время эпохи экономики долга закончилась.
Re: М.К.
паталогоанатом написал 21.12.2014 10:13
а у тебя тоже сиськи есть как у Кончиты Вурст?
М.К.
Дмитрий г.Запорожье. написал 20.12.2014 19:56
продолжение
А это тебе твари безродной в Ю.тубе ...А.Болтыхов - РУССКИЙ МИР: Ответ Киборгов Путину 18.12.2014...что бы ты быдло безродное понимал,что давить Вас агрессоров кацапорылых будут сначала в Донбасе,потом в Крыму,пока ни одной кацапорылой м.рази в Украине не останется.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье. написал 20.12.2014 16:17
Относительно исхода борьбы с западом,то его прямо и откровенно высказал руководитель Франции:
Вариант 1
Полная и безоговорочная капитуляция.Это значит,что кацапорылые сваливают из Украины,Грузии,Молдавии и выплачивают компенсацию примерно в $ 20 тлн.Тогда Путин и К остаются у власти и с деньгами.
Вариант 2
Кацапорылые и дальше продолжают войну против Украины,тогда кацапстан ждет сначала экономический,а затем и политический крах.Развал страны и т.д.В этом случае судьба Путина неясна и никого не волнует.Ничего другого мир кацапорылым не предлагает.
Вот примерно так дикарь безродный.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss