Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело врачей

Опубликовано 21.12.2014 в разделе комментариев 5

Почему врачи и пациенты выйдут на акции протеста в январе 2015-го? Агенты ли они Госдепа США и «пятая колонна» - или просто нормальные люди, поднявшиеся против тупого чиновного произвола? Борьба с уничтожением бесплатной советской медицины и подлые планы власти. Наши прогнозы относительно развития уже не экономического, а социально-политического кризиса в РФ. Почему протесты против уничтожения здравоохранения могут стать началом аналога всеобщей стачки осени 1905 года? Передачу ведут Максим и Петр Калашниковы.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ликвидация доступной бесплатной стоматологии
Татьяна написал 17.01.2015 17:00
Здравствуйте! В нашем районе происходитвот что: Стоматологов из поликлиники 179 по городу Москва (СВАО) СОКРАЩАЮТ! в мосгорздраве по свао мне сказали что нужно прикрепляться к профильной поликлинике, у нас одна такая стоматологическая, но возникает вопрос как все жители (а сокращают стоматологов и в соседних поликлиниках) смогут обслуживаться в одной поликлинике ? При чем для того чтобы там обслуживаться нужно прикрепляться, но прикрепляют в пределах резервных мощностей! То есть на законных основаниях имеют право отказать в прикреплении. Да и прикрепляют всего лишь на один год! По сути идет ликвидация бесплатной стоматологии ! Врачи одной поликлиники не справятся с возросшим потоком и наверное многих жителей просто будут отфутболивать, тем более когда люди начнут узнавать и ринутся прикрепляться, кто справиться с таким потоком?! ЧТО это улучшение качества и во благо народа??? Я считаю что идет самый настоящий геноцид, призываю всех кто неравнодушен пишите давайте скоординируем усилия! Сегодня они втихоря ликвидируют стоматологию поставив людей перед фактом, а завтра что? Уберут всех специалистов из поликлиник, оставят фельдшеролв чтоб температуру и давление померить? А послезавтра ликвидируют скорую помощь переведя на платную основу??? Мы не должны молчать, распространяйте информацию, информируйте друг друга иначе всех нас задавит это "машина" под названием модернизация и оптимизация! Порой кажется что они хотят оптимизировать людей!
Re: а чего они
М.К. написал 25.12.2014 09:23
А ты скажи это врачам в операционной. Нехай снимуть маски, майдауны, и делают полостную операцию без масок! И рук нехай не моють! И инструменты не кипятять!
Вот такая будет медицина у путинославны!
а чего они
в масках написал 22.12.2014 19:40
как майдауны?
Re: без заголовка.
М.К. написал 22.12.2014 12:55
Откуда такой вывод? Только скрещение национального и социального (НС) - и есть путь к победе. Националист обязан быть еще и социалистом. И футуристом))) И технократом. Я ведь при этом и сторонник Великой России, и раздела Украины, и создания Новороссии.
без заголовка.
Ларионов В.В. написал 21.12.2014 20:52
Приветствую переход М.Калашникова от национального к социальному.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss