Кто владеет информацией,
владеет миром

Мусорный ветер

Опубликовано 26.12.2014 в разделе комментариев 1

Владимир Левченко и Максим Калашников о прогнозах на экономический кризис-2015. Тень Бориса Годунова над РФ. Цена безобразия, учиненного правительством и ЦБ РФ при попустительстве ВВП. Что придется расхлебывать в новой стабильности: серых днях нищеты? И что делать?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путь экономического развития
Дуняша веселая написал 28.12.2014 10:12
Улучшение экономики в России возможно только после установления власти в руках решений большинства населения страны. Но генетическая особенность многонационального населения страны заставляет его устанавливать власть диктаторов, с неограниченной властью. Россияне любят покоряться жестокому диктатору, грабящему свой народ. Поэтому в России нужно установить диктатуру коммунистической партии, но не диктатуру высших партийных руководителей. Но партии, с диктатурой решений большинства членов партии, нет сегодня. Такой партии не было и в СССР. В СССР была диктатура решений партийных царей, которых называли генсеками. Отсутствие в КПСС высшей партийной власти в руках большинства членов партии, привело к перерождению КПСС в организацию эксплуататорского класса, которая построение социализма, неизбежно завершила установлением бандитского капитализма.
Благополучие всего населения России надо осуществлять следующим образом. Надо создать коммунистическую партию. Коммунистической может быть только такая партия, в которой исполняются только те решения, которые утверждены большинством членов партии прямым тайным голосованием. Под руководством такой компартии, противоэксплуататорский класс, составляющий, по своей численности, большинство населения страны, свергает власть эксплуататоров. Компартия, пришедшая к власти, подчиняет силовые структуры и СМИ страны, решениям большинства членов партии, но не решениям высших руководящих органов партии и государства. С помощью силовых структур и СМИ страны, решения большинства членов партии, организуют работу населения по реализации экономических и политических свершений, обеспечивающих материальное и духовное благополучие всего населения страны.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss