Кто владеет информацией,
владеет миром

Куда пропадают гуманитарные конвои?

Опубликовано 06.01.2015 в разделе комментариев 3

Пресс-Центр 1-го полка Казачей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского им. Платова.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
виде сюжете
Зухов написал 07.01.2015 19:05
Девушка за кадром совершенно права. Такую ситуацию разумные опытные люди могли предусмотреть. То, что к власти пришли одни жирные задницы, сменив другие тоже вполне закономерно. Надо же смотреть правде в глаза и понимать реальность. Однако претензии к простым гражданам якобы выбиравшим эти задницы не обоснованы. Почему. Да потому, что простые граждане на самом деле не участвуют в управлении своей жизнью, своей общины, своей деревни, своего города, области, страны. Почему? да потому, что государственная система в которой мы живем сегодня, что в России, что на Украине, что в Европе одинаковая. Основанная на власти денег. И построена по толполитарной модели. То есть когда вверху управления находится "Элита", а внизу управляемая и по сути бесправная толпа. Поэтому все выборы при такой системе это профанация, пропагандистское шоу, как хотите назовите, но это не реальные осознанные выборы сделанные разумным человеком. Поэтому надо ломать систему и в Новороссии у многих людей есть уже понимание и воля к этому. Но пока еще не достаточно сил, организованности, осознанности у населения. Поэтому, воры пладятся там, где им это позволяют, где есть для этого благодатная почва. В Новороссии сейчас почва для воров более чем благоприятная. Так получилось, знаете почему. Однако есть и другая только лишь зараждающаяся здоровая почва, на основе правды и справедливости. Силы пока неравные. Но как говорится не в силе Бог, а в правде. Надо все людям объединятся и осознанно действовать по справедливости и правде. Каждый должен начать с себя и тогда мир вокруг изменится. Если каждый человек на своем месте,есть реально честный человек даже в мыслях своих, откуда взяться тогда вору скажите мне? Не могут существовать сотня воров в многотысячной среде честных людей. Это физически невозможно их просто изничтожат. А раз они существуют, значит ... делайте вывод сами.
За власть Советов!
Олег Кошевой написал 06.01.2015 19:24
Новороссийцы, дорогие! Ну, ск Вы можете терпеть издевательства? Кого же Вы избрали в свою власть? Неужели не видно было?
Да поднимитесь же вы теперь на 2-й уровень "драчки", т.е. на настоящую русскую революцию! Попросите о помощи и доблестных казаков с Буденным, Ворошиловым, Ковпаком, средствами боя и тд. Ведь легендарные деды в ваших местах храбро дрались за справедливую власть рабочих и крестьян! Теперь же сыны и внуки ИХ должны продолжить эти традиции. Также привлеките к своим оргделам рабочую партию.
Пересажайте же ВЫ всех воров (бл, даже гумпомощь воруют !), властителей, олигархов, предателей! Сразу назначьте настоящие общенародные выборы под контролем казаков и партии! Проведите национализацию и тд
Ну, вы же советские люди! Вспомните и подвиги краснодонцев, им ведь не легче было в фашистской оккупации, а не сдались же они !
Не стоит быть наивным
Обыватель написал 06.01.2015 19:04
В РФ коррупционный чиновничье - олигархический режим сионистического толка. Так же, как и в Украине! Плотницкий такой же, по этому и "Бетмена" ликвидировали, и по этому, не ликвидированы ни Коломойский, ни остальные. Что бы выжили и жили в Новороссии и т.д., необходимы перемены в РФ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss