Кто владеет информацией,
владеет миром

Яценюк «не даст России пройти по Германии, как это было во времена второй мировой войны»

Опубликовано 09.01.2015 в разделе комментариев 8

Глава украинского правительства Арсений Яценюк во время интервью на одном из немецких телеканалов заявил, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена второй мировой войны».

«Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого», — заявил украинский премьер.

Яценюк назвал освобождение Европы от нацизма «русской агрессией», которую Россия проявляла и к фашистской Германии, и к Украине.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мальчуковый яйцеголовый, нанюхавшись портов Менгеле, -
+олег. написал 10.01.2015 18:26
(за так ) -
ОБЕСПАМЯТЕЛ..
(Он не виноват.
Порты такие
марионетка
ZloyGans написал 10.01.2015 09:55
сенькиным поганым ртом говорят пиндо-рептилоиды! разве кролик мог такое придумать
просит деньги на войну
макробий написал 09.01.2015 14:31
Как трудно начиналась эта гражданская война на Украине. Благодаря яйценюку и ему подобным, пожар удалось разжечь. Теперь сеня кричит о развенчании российской пропаганды и об обеспечении газом и электричеством убиваемое население.
Оправдаешь терроризм против таких умников, как сеня. Если бы погибли два десятка поджигателей войны, сколько бы людей остались живы. Жаль, но мы не умеем заглядывать вперед.
Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию ...
Катюха написал 09.01.2015 11:57
Ой, какой защитник у Германии выискался))) Думаю, что бюргеры могут себе и получше защитника найти за свои бабки. Зря Сеня, с его негероической внешностью, на что-то рассчитывает: он-то, наивный, надеется, что прижимистые и прагматичные немцы страдают амнезией и с удовольствием ему деньжат подбросят, если он "забудет" истину. А получается, что он их выставил при этом дураками: де-скать, зря они столько лет извинялись перед всем миром за прелести нацизма - агрессором-то была не Германия, а Россия, а глупые немцы об этом не знали. И странно, что не только память Сени, но и сам он с тех пор так хорошо сохранился: "мы все хорошо помним" - где этого нового Геббельса так тщательно и хорошо консервировали?
(без названия)
Малой написал 09.01.2015 11:30
Идет прям против всех возможных систем. Лично я считаю, что эти слова были лишними. Их не то что в России, их по всему миру должны воспринять как бескрайнюю глупость. Весь мир боролся с фашизмом и долго ликовал, победив его, а как оказалось, все это была агрессия СССР. Яценюка на кол нужно!
Re: Яйценюх
всралоуркаине написал 09.01.2015 05:32
Если эту шею перережут тоже беды не будет.
Яйценюх
Хрен жгучий написал 09.01.2015 01:13
Сеня, береги шею! Она тебе еще понадобится, когда будут вешать.
Лживый яд сионисткого сатанизма
Юстас написал 09.01.2015 00:52
Мир был бы совсем другим, если бы его на протяжении тысяч лет не отравлял бы лживый яд сионистского религиозного сатанизма - единственного и древнейшего фашистского нацизма, у которого руки по локоть в крови всех стран и народов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss