Кто владеет информацией,
владеет миром

Поругание Ленина в Москве ничуть не лучше, чем в Киеве

Опубликовано 21.01.2015 автором Леонидас Кузнецов в разделе комментариев 8

Набрёл на видео про двух христанутых придурков в "Мир тесен", обливших "святой" водой дверь в Мавзолей Владимира Ильича Ленина.

Обратил внимание, что стены Мавзолея осквернены ещё и до этих придурков, рисунками и граффити. И, в связи с этим, у меня возникли вопросы к господину Путину (как высшему должностному лицу России), и к господину Зюганову (как лицу, простите за тавтологию, олицетворяющему на сегодня одну из коммунистических партий - наследников Владимира Ильича Ульянова (Ленина).

 

Путину.

Согласно решению Международного Совета по вопросу памятников и достопримечательных мест ЮНЕСКО № 545 от 24 октября 1989 г., Московский Кремль и Красная площадь были включены в мировое культурное наследие как ансамбль.

Прилагаю часть документа с обоснованием решения. Обратите внимание на критерий VI, в котором, в частности, утверждается, "Критерий VI. С XIII-го века до основания Санкт-Петербурга, Кремль был непосредственно и материально связан со всеми важными событиями русской истории. 200-летний период забвения кончился в 1918 г., когда он вновь стал местом пребывания правительства; сегодня там располагается Совет Министров СССР, Президиум Верховного Совета и Дворец Съездов. Мавзолей Ленина на Красной площади представляет собой яркий пример символической монументальной архитектуры. С целью провозглашения универсального значения русской революции, погребальные урны с прахом героев революции были замурованы в кремлевские стены между Никольской и Спасской башнями. Указанное место соединяет в себе исключительным образом сохраненное историческое наследие и современные символы одного из величайших событий современной истории".

Это значит, что и Кремль и Красная площадь, включая мавзолей Ленина являются одним целостным объектом, который включен в перечень объектов мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

В 1972 ЮНЕСКО приняла Конвенцию об охране всемирного культурного и природного наследия (вступила в силу в 1975). Ратифицировали конвенцию в начале 1992 года 123 страны-участника, в их числе Россия. Государства, на территории которых расположены объекты Всемирного наследия, берут на себя обязательства по их сохранению.

7 октября 1993 года был снят церемониальный пост у дверей Мавзолея. И охрана исторического памятника мирового значения была также не обеспечена. Ваши действия в части исполнения обязательств Российского государства перед структурой ООН - ЮНЕСКО, господин Путин?

 

Зюганову.

Вы, господин Зюганов, не один раз по революционным праздникам засвечивались у стен Мавзолея Владимира Ильича Ленина. Я понимаю, что к этим моментам всякую гадость с мрамора смывали. А потом осквернения стен Мавзолея продолжались (варваров во все времена хватало). И что же, зная, что 7 октября 1993 года Мавзолей Владимира Ильича Ленина остался без достойной охраны, Коммунистическая партия Российской Федерации не нашла добровольцев для замены Почётного караула? Ну, ладно, добровольцев не нашли в вашей "Маскве" (деньги надо), так неужели в партии не нашлось денег, чтобы нанять (или создать) ЧОП (частное охранное предприятие), для того, чтобы охранять круглосуточно ОДИН! объект?



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Давно небыл в Мааскве.
Панчо Вилья написал 22.01.2015 12:10
А где ментозавры патрульные которые там постоянно торчали?Чо сократили? Или что - это выходит правда,что пуйло съезжает из Кремля на другую малину?
Re: скажите
факт написал 21.01.2015 22:57
экзальтированного быдла в Москве не меньше чем в Киеве и Львове , делайте выводы !
скажите
4y57i написал 21.01.2015 22:06
а кто такой Зюганов?
ленин это иослам
сталин - это нашариат написал 21.01.2015 18:42
будущее русских в пф - смерть или война.
-
Говорят, карикатуристов "Сharlie Hebdo" вдохновил новый роман Мишеля Уэльбека "Покорность", в котором пост президента Франции занимает мусульманин, с этого начинается тотальная исламизация страны. (К слову, в связи с терактами в Париже писатель приостановил раскрутку своего произведения).
Между тем обо всем том же самом еще десять лет назад европейцев предупреждала русская писательница Елена Чудинова, автор прогремевшего романа "Мечеть Парижской Богоматери".
Православная христианка, Чудинова, естественно, не разделяет откровенно антиклерикальную позицию скандального парижского журнала. "Я не Сharlie, - говорит она.
"Я Карл Мартелл [Charles Martel , - фр.], разбивший мусульман в 732 году под Пуатье".
(без названия)
макробий написал 21.01.2015 18:09
Не перевелись в России дураки.
Re: стены Мавзолея осквернены еще и до этих придурков, рисунками и граффити.
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 21.01.2015 15:15
ГДЕ АВТОМАТНАЯ ОЧЕРЕДЬ ОХРАНЫ?????
О...КАК МАСКВА ДЕГРАДИРОВАЛА.
стены Мавзолея осквернены еще и до этих придурков, рисунками и граффити.
Хрен жгучий написал 21.01.2015 14:06
Вся Москва осквернена этими "рисунками и граффити" Так комфортней живется "Оленям-кизякам", прям как в родном Кагалыме.
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 21.01.2015 12:18
Два тупых малолетних придурка. Больше нечего сказать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss