Кто владеет информацией,
владеет миром

Безумие альпийских гномов

Опубликовано 22.01.2015 в разделе комментариев 2

Беседа Владимира Левченко и Максима Калашникова о том, почему Швейцария резко ревальвировала свой франк и работает на крах Еврозоны. Шок дефляции: почему Европа не сумела с ним справиться? И почему РФ, в отличие от СССР, не сможет воспользоваться возможным развалом Еврозоны, предложив европейцам свой Мегапроект? Предположения В.Левченко: зачем Швейцария вот уже много лет работает в интересах хозяев Соединенных Штатов?



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
антимоль написал 23.01.2015 13:47
Читайте "О чем умолчал Карл Маркс (Столешников А. П.)" - http://bookre.org/reader?file=7196
Знай свое место
Берендей написал 23.01.2015 00:13
Надо понимать, что место России -среди цивилизованных стран. Россия - часть Западной цивилизации. И заигрывать с извечными врагами, только потому, что свои, Западные страны, делают замечание, идиотизм. Как девушке, поссорившейся с родителями, искать дружбу с дагистанцами или таджиками какими нибудь! Потом родители будут оплачивать лечение, подавать в суд, прятать от новых "друзей", утешать, может быть, даже отстреливаться.
Как учил Дедушка ленин, все не могут быть неправы. Европа, Америка, весь цивилизованный мир осуждает путенскую агрессию. Заигрывания с чеченами добром не кончатся. Нужно знать этот народ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss