Кто владеет информацией,
владеет миром

Российская оппозиция во время войны и кризиса

Опубликовано 23.01.2015 в разделе комментариев 5

В этом мероприятии под названием “Российская оппозиция во время войны и кризuса” принял участие депутат Государственной Думы Илья Пономарёв, один из главных критиков российского президента, представивший подробную презентацию с описанием текущего политического климата в России.

Интересна реакция на Youtube - посты только по-русски, как правило от людей, которые навряд ли что-то поняли по-английски, но отметились: "Повесить собаку! На кол посадить гниду продажную!" и т.п.

Гораздо любопытней посмотреть, что скажут читатели ФОРУМа.мск.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Путина не критикует только ленивый
Сеймей написал 25.01.2015 16:20
Вай, вай, вай! Как посмели? За чтож вы, Ваньку то, Морозова?! Ведь он невчом не виноват!
Если бы Путлер занимался тем, что ему по уму, таксовал бы в Ленинграде, вот тогда бы его никто не критиковал. А так... Ну, уничтожил миллионы людей, загадил страну чурками, устроил из-за своих амбиций конфронтацию со всем миром, из века 20-го отбросил страну в 5-й, со всеми его атрибутами, испоганил жизнь 80 миллионам людей...
Очень хочется вмазать тебе, тролль путинский, но сдерживаюсь, сдерживаюсь.
Какая по вашему оппозиция реальна? У вас в голове оппозиция? А та, что у Гудкова или Баранова - не реальна? Не оппозиция? Видите, какой вы дурак? Человека от идеи отделяете. Вам дорог Чикатило,после садизма поющий в хоре, или кадыр, тчательно моющий руки после потрошения детей Беслана. А Понамареву вы не можете простить знания английского. Ведь тебя ЭТО больше всего возбудило, вижу по глазам!
(без названия)
volimir написал 25.01.2015 01:11
Убедительная просьба редакторам сайта при выборе контента,в данном случае этого видео,обращайте внимание,что вы публикуете!Пожалуйста, не дискредитируйте весьма информативный и правдоносный ресурс мнениями людей,которые не имеют к реальной НЕЛИБЕРАЛЬНОЙ оппозиции никакого отношения.Всякие гудковы,навальные,пономаревы и т.д. не должны преподноситься здесь как субъекты,чья точка зрения может быть верной.Это враги не только провластной шайки,но и враги реальной народной оппозиции.Публикуя данные материалы вы тем самым даете понять,что вы соглашаетесь с позицией данных лиц и от этого возникает нехороший осадок,создается впечатление что вы поддерживаете не только конкретные идеи,но и вышеупомянутых лиц.Все это может отпугнуть потенциального читателя и насторожить завсегдатаев сайта.От себя скажу что Путина не критикует только ленивый,но это не значит что нужно автоматически поддерживать пономарева,макаревича допустим и прочих недолибералов!
(без названия)
Роман написал 24.01.2015 00:25
По мнению любопытствующего автора все должны послушать и согласиться с Юлюшей, который подъедался в Сколково, шакалил у посольств, и "не нашел в украине бандеровцев"? Это чмо оказалось единственным голосовавшим против возвращения Крыма. И кто он после этого? Путин и оппозиция здесь вообще не причем, это просто враг России. Враг и предатель
СКАЖУ:
антидемократ написал 23.01.2015 20:21
"Гораздо любопытней посмотреть, что скажут читатели ФОРУМа.мск."
=======================
Скажу - даже, если бы, был РУССКИЙ перевод, смотреть и слушать этого дерьмократо-либероидного типа, в течении 1:47:35 времени, ЭТО С ЛИШКОМ: жизнь так коротка!...
Послушал 15 минут
Дмитрий П. написал 23.01.2015 18:44
На большее меня не хватило. Английский понимаю хорошо, даже в таком похабном произношении, но это не меняет ситуацию. Материал такого объема надо давать текстом для нормального усвоения. Это же не спектакль.
Идет стандартный набор общеоппозиционных штампов на тему какой плохой Путин. То что и так всем известно. Местами аккуратно разбавлено либеральными идейками. Ничего серьезного не услышал, ни хорошего, ни плохого.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss