Кто владеет информацией,
владеет миром

Вторая волна революции на Украине

Опубликовано 01.02.2015 в разделе комментариев 5

Олег Бахтияров и Максим Калашников: вечера на хуторе близ Майдана. Если Кремль безнадежно провалил операцию «Новороссия» и превратил ДНР и ЛНР в «антирекламу» Русского мира, то что делать дальше? Если терпят крах одновременно и квазимперский проект РФ-клептократии, и «Евро-Украины»? Неприятные вопросы и нетривиальные ответы.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Tyrant. написал 01.02.2015 20:28
/.В том то и дело,что проект присоединения Украины к европейскому проекту стремительно развивается./
Шизоид, к тому времени, как вы в Европу влезете, половина стран уже оттуда выйдет. Начиная с Греции.
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 01.02.2015 19:53
Скифу
Не фантазируй.Великий шелковый путь заканчивался у Стамбула,и никаких славян там и близко не было.Граница между Римским порядком и варварством пролегала не по Днепру,и даже не по Днестру,но по Дунаю,хотя в р-не Николаева были римские форпосты.Единственный подвиг наших далеких славянских предков в те времена-участие в битве наций на Каталаунских полях в составе армии Атиллы.Тогда проиграли.
(без названия)
Скиф. написал 01.02.2015 19:28

"...для развития той или другой страны "социальная география" значит не меньше, чем физическая. Своими речными системами исконная территория проживания южных славян гораздо теснее связана с Азией, чем с Европой. Днепр и Дон текут к Черному морю, Волга — в Каспийское, но первое из них на 3/4, а второе всецело являются азиатскими бассейнами. Передняя Азия и арабы были ближайшими торговыми партнерами для южных славян со времен древнего Киева."
(без названия)
Скиф. написал 01.02.2015 19:24
Дебил ты тупоголовый, Калашников. Сидишь рядом с человеком с фамилией Бахтияров и плюешься в "азиатов"...
М.К.
Дмитрий Запорожье. написал 01.02.2015 15:58
Дебил ты тупоголовый.В том то и дело,что проект присоединения Украины к европейскому проекту стремительно развивается.Кроме безвизового въезда и полного открытия рынков ЕС и США еще и многомиллиардые инвестиции в высокотехнологичные программы.Это не считая многомиллиардной помощи,благодаря которому "раскрутился",как турбины Днепрогеса наш впк,вытягивая всю экономику.В общем идиот ты Калашников,и лекарств в аптеке для тебя нету.Так и неси свой бред о "Глобалии"все на смех.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss