Кто владеет информацией,
владеет миром

Донбасская Цусима-1

Опубликовано 06.02.2015 в разделе комментариев 5

война украина донбасс ополчение

Беседа Анатолия Баранова и Максима Калашникова об удивительно бездарной политике РФ в ЛДНР. Почему бездарная клептократическая Москва работает фактически на руку Киеву? Почему она не смогла ввести карточную систему в ДНР и ЛНР?

Часть первая. Окончание следует.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: рЫдактору
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 07.02.2015 12:17
МИТЬКА- САМЫЙ БОЛЬШОЙ ФАНАТ КАЛАШНИКОВА И РЫДАКТОРА.
БЕРЕГИТЕ ЕГО...))))))))
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 06.02.2015 15:17
Задача наша остается прежней: свергнуть тех, кто свергнет нынешний режим
Дмитрий Запорожье написал 06.02.2015 15:09-продолжение
Кстати самое интересное,где теперь будут брать винтовентиляторы для наших Д-27,и кто после пожара на
"Салюте"будет хотя бы для вида заниматься авиадвигателестроением?И потом Ваша власть знает,что ее свергать собираются?
Задача наша остается прежней: свергнуть тех, кто свергнет нынешний режим
Дмитрий Запорожье написал 06.02.2015 15:09
Так у нас до нападения Вашей кацапомойки не было ни призыва резервистов,ни срочников,ибо сокращали армию,и как нам объясняли,что"врагов у нас кроме Румынии нет",да и не слышал я что бы у Вас призывали резервистов на переподготовку.Ну там в воспитательных целях начальство.Я Вам повторяю,что у Вас заканчивается нормальная бронетехника,и в Украину перебрасывается старье типа Т-34 и
СУ-85(100),причем не ИСУ,и именно Су.Вы себе отдаете отчет,что экипаж данных боевых машин,это смертники?Хотя может это очередная воровская афера Ваших чинуш,которые вместо Т-55 и ИСУ-152(122)пихают
Т-34 и Су-100.Но даже для этих "гробов"нужны подготовленные экипажи,причем из 5 человек.Ну а дольше Вы уж сами додумайте.
Re: Кстати у Вас началась мобилизация
рЫдактор написал 06.02.2015 14:44
Дмитрий, вы же так любите бравировать тем, что служили срочную в Сов. армии. Неужели вы не понимаете отличия мобилизации, которая проводится в условиях подготовки к войне (или на Украине в условиях АТО, но это уникально) - и ежегодным призывом на сборы резервистов?
Никогда не были "партизаном"?
Ну и никогда призванных на сборы не отправляют в "горячие точки" (справедливости ради в ТуркВО отправляли в Афганистан), это уже фантазии ваших малограмотных пропагандистов.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 06.02.2015 12:54
А чего тут не понятного?Ваше *****-типичный гопник,который способен только отнять нечто,по случаю,а когда дают в рыло начинает скулить.Всем уже ясно,что даже возврат Крыма не поможет,и ***** может хоть весь Севастополь окопать,но придется не только возвращать все отнятое,причем с %,но и отвечать "за базар по понятиям".И сейчас времена не те.С табакеркой возиться не будут.Решат гораздо прозаичнее.Кстати у Вас началась мобилизация,и можете попробовать себя как военный журналист,или как
врач.Ну и сбывается кошмар Калашникова.Украине дают средства на войну,и снимают санкции на поставку летального вооружения, против Вашей кацапомойки,а это средства для практически круглосуточной работы нашего впк, и многомиллиардную удочку,этакий план Маршалла для развития нашей экономики,причем самых высокотехнологичных отраслей.Нам не нужно их оружие,ибо калибры не те,да и своего навалом,но политическое значение данной акции велико.Кстати аналоги американских противоснарядных радаров практически готовы и скоро пойдут на испытания.Вот примерно так.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss