Кто владеет информацией,
владеет миром

Биндюжники вульгарного либерализма

Опубликовано 11.02.2015 в разделе комментариев 5

Владислав Жуковский о позоре «антикризисной» программы правительства. Кремль уже не сможет сдержать волну жестокого кризиса. Никакой реиндустриализации: торжествуют ростовщики и «придворные бизнесмены». Кому придется потом спасать страну из-под обломков? Передачу ведет Максим Калашников.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: М.К.
М.К. написал 13.02.2015 00:02
Фермопилы - как раз с другой стороны, майдаун. На карту физическую Донбасса посмотри. А пока я читаю на Лине-нет, что "Южмаш" загибается.
(без названия)
Персиваль написал 12.02.2015 09:11
Эта жирная свинья, символ невоздержанности и мастер цыганского гипноза хотят нас убедить, что есть якобы хороший капитализм и плохой. Только не могут объяснить в чем конкретная разница между ними. Рассуждая так беспредметно, можно врать до бесконечности. Типа это не вашего ума дело разбираться в тонкостях экономики, делайте как мы сказали. Если не получится, можно всегда по примеру шамана сказать, что рынок был неправильный. Почему? Потому что неправильный.
Re:
огский москаль написал 11.02.2015 08:28
эй калошников(пан кучеренка)!!!!хороший сюжет.
все это-итог правления либерал-расистов с 1992 года...
(без названия)
tttt написал 11.02.2015 06:48
И не слова про хунту и украинский фашизм!!!)))
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 11.02.2015 01:00
Посмотри-тебе полезно..https://www.youtube.com/watch?v=A_6wMem3bg8..в Ю-тубе(Донецкие Фермопилы и путинская Россия).С 29 минуты.Может и поймешь чего.Ну а вот и результат войны с кацапомойкой и помощи ЕС и США..Сейчас на мощностях "Укроборонпрома" производится более 40% запчастей.
В 2015 году "Укроборонпром" планирует наладить самостоятельное производство запчастей, которые ранее поставлялись из России, а сейчас частично импортируются из других стран. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый заместитель генерального директора концерна "Укроборонпром" Сергей Пинькас."Очень большие шаги сделали наши предприятия, более чем 40% уже они производят непосредственно на своих мощностях. Если мы будем сохранять такой темп, такая задача у нас стоит, то в течение 2015 года мы можем выйти уже на абсолютную независимость в тех вопросах, которые раньше касались России", - сказал Пинькас.
Когда мы говорим о деятельности нашего концерна, я хочу заверить в том, идет что работа по импортозамещению, по замене импорта. Как первый шаг мы отказались от сотрудничества с Россией, но это не сняло вопрос наличия запасных частей Большую часть мы нашли у других иностранных поставщиков, это дает нам возможность не сотрудничать с Россией", - добавил он.Если начнем винтовентиляторы для Ан-70 производить то вообще будет прекрасно,а копии амриканских противоснарядных радаров скоро пойдут на испытания.И сумма помощи увеличена почти в 2 раза,относительно слов Соболева.Так то дикарь.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss