Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему начаты обыски у Константина Малофеева

Опубликовано 13.02.2015 в разделе комментариев 5

Разведка Максима Калашникова: почему начаты обыски у Константина Малофеева, организатора десанта Стрелкова в Донбасс в 2014 году? Почему это совпадает с подписанием странного Минского перемирия 12 февраля и проходит после успешной конференции движения "Новороссия"? Кремль решил сдать ЛНР, ДНР и страхуется?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Чего удивляться?
Василий... написал 13.02.2015 15:23
Все правильно.
.
Поэтому, когда возникает вопрос - почему? То ищите - кому это выгодно?
.
Вот здесь в этом видео и начинается саморазоблачение. Это оказывается Молофеев за свои бабки "хотел помочь русским в Новоросии". Хотел там начать строить русские школы, дворцы пионеров, библиотеки и университеты. Ну парнишка прямо не нашел русских во всей России, чтобы им помочь.
.
И вообще пока в Кремле сидит путинская пятая колонна предателей Родины, то никакие благие планы невозможно. Только Всероссийский трибунал над путинской пятой колонной за измену Родине, разграбление страны и геноцид народов России.
Чего удивляться?
Обыватель написал 13.02.2015 14:23
"Глобалия", как Максим ее называет, развалив и расчленив СССР, сосредоточила через "приватизации" народное достояние в руках своей агентуры, как естественно и власть, в осколках бывшего СССР. Стоящие на верху, в осколках, агенты, имеют повторяющийся национально - религиозный признак и в основном, он не принадлежит к коренным нациям этих осколков. А уже эта и ниже стоящая агентура, прививая "толерантность", развращая атомизмом и жаждой потребления, "зомбируя", нанимает себе "обслугу", предлагая карьеру и деньги, которая обеспечивает их "устойчивость". До недавнего времени, "Глобалию", устраивало такое положение вещей, поскольку по ее заказу, "оккупационная администрация" уничтожила промышленность и продовольственную независимость, и обеспечивала статус "бензоколонки". Но теперь решила "сократить" часть гоев, через организацию междуусобного конфликта и тем самым подготовить большее жертвоприношение.
Используя "в темную", "барашка" Малофеева, ввиду его ориентированности на национальные интересы и Россию, как и многих других, показав в качестве "морковки" идею Русского мира, стали добиваться своей истинной цели. В Украине, гои, бывшие русские, стали украми. Руководя агентурой в Украине и РФ, "Глобалия" начала разыгрывать "спектакль" для народов. "Крымом", была посеяна вражда, "Новороссией", закреплена пролитой кровью.
Теперь, нужно ослабляя РФ, поддержать Украину, придать ей сил, что бы в дальнейшем столкнуть в еще, более кровавом конфликте и уже, как бы межгосударственном. Именно по этому была регулировка "помощи" Новороссии, отзыв, замена, а то и убийство знаковых лиц, остановка наступлений, Минские предательства. По этому агентура в РФ, и саботирует борьбу с коррупцией, развитие не сырьевого сектора. Ну, а "барашек" сделавший свое дело, подлежит закланию.
Гиркин герой или...
vladimir написал 13.02.2015 04:37
Максим говорит ,что Гиркин герой.Мухин говорит ,что Гиркин тупой провокатор.Баранов молчит ,как об новые ворота.Я верю Мухину однако.А народу Новоросии на Малофеева вообще паралельно .Максим не пересорить тебе эти башни.Сносить их надо однако.ИМХО
Re: ф, с, б сидело на трубе
абориген написал 13.02.2015 01:37
давай дядя Максим мирись с дядей Борей(Мир.). Как бы пора ост. амбиции, а то че-то не смешно. С уважением к обоим.
ф, с, б сидело на трубе
абориген написал 13.02.2015 01:31
многая лета Константину и Максиму. Помоги Господи.
Пора очнуться и Игорю и послать гипнотизеров: "вы видите 5 колонну? - боритесь с нею, боритесь"
куда подальше.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss