Кто владеет информацией,
владеет миром

Промышленники против торговцев

Опубликовано 17.02.2015 в разделе комментариев 5

Власть не слышит нас уже много лет: она просто не хочет слышать сторонников новой индустриализации. Как воздействовать на наших правителей и заставить ее обслуживать интересы нации, а не глобального финансового капитала? Почему ВВП считает экономистами только вульгарных монетаристов и прозападных либералов гайдарочубайсова извода? Производители против торговцев и банкиров. Юрий Болдырев, Максим Калашников, Александр Бузгалин, Анатолий Вассерман, Юрий Крупнов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
политэкономия в помощь
наблюдение написал 18.02.2015 17:07
Неудачники рыночной экономики занимающиеся малодоходным промышленным делом,пытаются путать карты тем от кого полностью зависят-все промышленники держат свои деньги у банкиров (в "карманах"), пытаются противостоять производителям самого востребованного рынком товара -денег(самого доходного в производстве и обращении),пытаются выползти из под власти (от тех от кого полностью зависят ) банкиров -производителей денег,распространителей их под ссудный процент,взимателей рыночных-безграничных комиссий за "услуги" по обращению денег ,незадачливых клиентов . После отстранения директором фсб- путиным ,генерального прокурора Скуратова ( по подозрению в измене жене человека похожего на генерального прокурора на основе фейковой шоу видеозаписи личной жизни человека похожего на генерального прокурора - говорят,подставы банкстеров сделавших дефолт в 98 и организовавших исчезновение транша мвф ,и много чего еще) даже силовики, прокураторы побаиваются банкстеров,не говоря про полицаев. Мало того что,сам закон уже запрещает им лезть в дела независимого мегарегулятора,но,они ,члены их семей еще и лично зависят от их карточек-денег(а,вдруг заблокируют?до выяснения ), на стороне всего этого шоу еще стоит "146 %" лохтурата .Горстка несогласных, не вписавшихся в систему хищения и дележа ( при помощи финансовой системы) невосполняемых ресурсов у своих потомков,пытается возникать против со-кральныхого способа бытия миллионов и миллионов.Слава героям!
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 18.02.2015 15:54
Кстати сегодня в Индии открывается авиасалон,где Украина кроме авиации выставляет новые ракетные систнмы типа "воздух-воздух"и"воздух-поверхность".А перед этим Египет послал Вас с МиГ-35 в пользу Франции.Контракт на 5 млд.евро.Так то дикарь.
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 18.02.2015 15:07
Мы этот бред слышим уже лет 25.Тебе идиоту для общего развития.Набирай в "Яндексе"..Сделано в Украине: десять видов новой техники, которая появилась у ВСУ..И это только за последний год.А до этого новые модели противотанковых комплексов разных типов,причем не хуже"Джевелинов".Совместные поставки боевых кораблей(фрегатов и корветов)совместно с НАТО в 3 страны.Совместные программы с ЕС и США в космосе,производство совместно с ЕС электровозов в Запорожье и много еще чего.Сейчас идут переговоры со Шведами,у которых есть кое что для нас интересное.Особенно радует "Одессаавиаремсервис",где я служил срочную,который практически превратился в авиастроительный и прекрасно работает с НАТО.Ну и обеспечение
наших аграриев собственной техникой,причем есть простой механизм,который использует наш каб.мин-просто
компенсирует % по кредитам. Есть желание-подскажу где искать всю информацию по нашим новинкам поступающим в промышленное использование.
Кстати и М-Сичь мало того,что в 3 смены работает,так еще и с участвует с НАТО в разработке совместного вертолета.В основе там знаменитая Агуста.У нас это будет МСБ-6.Вообще впк Украины "пашет"в 3 смены,а это как раз те самые высокие технологии.Скоро новую модель самолета выкатываем.Ну и по поводу твоих протестов.Протестовать надо было когда единоросы парламентские выборы "выигравали"в честной борьбе.А теперь у власти правящая партия,как во времена СССР и замена одной этикетки на другую ничего не решает.Учиться надо было как следует в своем ликбезе,а не мелочь по карманам тырить.Так то дикарь.
Re: М.К.
М.К. написал 18.02.2015 12:19
Майдаун, мы уже устраиваем митинги протеста. Но чья бы корова мычала, жопорожец - на Украине полная ж... И вы добьете свою индустрию.
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 17.02.2015 20:19
Власть Вас дебилов слушает,но не слышит.Вы такую мелочь как Ту-334 2 года запустить не можете.Чего Вас
недоумков слушать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss