Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: "Обсобянивание" Москвы или почему государство не должно быть собственником ларька

Опубликовано 19.02.2015 в разделе комментариев 3

Несколько лет назад всех, кто торгует в Москве из ларьков, заставили на свои деньги купить ларьки одного образца. И вот теперь все эти ларьки вы должны выкинуть. Мы, город Москва, сами построим вам ларьки, и вы арендуете в них, если хотите. Мы все понимаем, что должна быть государственная собственность, что государство должно контролировать командные высоты в экономике. Но ларьки! Это бред и безумие. Вдобавок понятно, что в условиях кризиса это означает резкое сокращение количества этих ларьков, резкое сокращение деловой активности. И ценовой удар по москвичам.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: XXI век на дворе...
Не лгите пожалуйста написал 20.02.2015 20:57
Никакого значка в нижнем углу нет, есть только требование плейера. Это во-первых. Во-вторых, на Ютубе никакого флэша не просят уже несколько лет, и все нормально показывает. Если вы конечно ходите туда нормальным браузером без лишнего мусора.
XXI век на дворе...
Василий.... написал 19.02.2015 23:00
<<Хоть бы ссылку на оригинальный сайт дали, чтобы не искать>>
====
В правом нижнем углу видео кликните на значок "Youtube" и сразу же окажетесь на странице просмотра. Не хотелось бы вас пугать, но новую версию плейера у вас попросят и там.
Не показывает
Дмитрий П. написал 19.02.2015 20:03
Граждане вебмастеры, вы когда видео по-нормальному научитесь показывать? Не буду я никакие плагины-заразосборники ставить ради вас. У всех нормальных людей давно показывает просто браузером. Хоть бы ссылку на оригинальный сайт дали, чтобы не искать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss