Кто владеет информацией,
владеет миром

Донбасская Цусима-2

Опубликовано 20.02.2015 в разделе комментариев 4

Окончание беседы Анатолия Баранова и Максима Калашникова о развале в тылу ВСН. Какой «Русский мир» построили теперешние кремлевские «стратеги» и «манагеры»? Почему нужно спасать ЛДНР так же, как спасали Чечню, Абхазию и Южную Осетию? Но кадров у Кремля на это нет, новые республики погибают быстрее, чем терпит бедствие Украина. Кремль в тупике. Что делать после возможного дворцового переворота в РФ?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: огский москаль написал 20.02.2015 11:29...
Василий.... написал 22.02.2015 02:55
<<в соседней стране нацисты захватили власть и начали геноцид русского населения. русские взялись за оружие>>
====
Не смешите. Откуда у русских возьмется оружие, чтобы за него взяться? И почему в России идет полномасштабный геноцид, а за оружие, в виду его отсутствия, не берутся?
.
Это ведь рептилоиды специально спровоцировали и разожгли братоубийственную войну ради сохранения своего паразитизма.
.
Нет. Дело было совсем не так. Это только трактовка просионистских СМИ в России.
.
На самом деле подельники Путина на "выборах" протащили некого трижды несудимого донецкого бандита Януковича. После этого питерская и донецкая банды начали под вопли о том, что донецкий бандит является "пророссийским" бандитом, то есть украинским президентом начали грабить Украину и искусственно загонять ее в долги. Одновременно Янукович, опираясь на донецкое бандформирование заигрывал с профашистскими, пробандеровскими элементами, которых не устраивал донецкий бандит во власти, да еще и с легендой "пророссийского". На Западе Украины было недовольство и этим бандитом и Россией, а Восток поддерживал этого бандита исходя из того, что хоть Янукович и ***** сын, но все-таки наш сукин сын. Таким образом на Украине жидо-путинское отребье руками бандита Януковича грабило Украину загоняло ее в долги и неминуемо углубляло раскол страны.
.
Когда на бандитским отребьем Януковича начали сгущаться тучи, то на Востоке Украины был брошен клич, что, якобы, "наших бьют". Вооружили Восток в надежде, что он пойдет на "пушечное мясо" за Януковича, но Восток не спешил вступаться за банду Януковича, и этому "законноизбранному" и "трижды несудимому" бандюгану пришлось ретироваться к своему подельнику Путину. Для бандитского реванша Януковича на Востоке Украины появился жидо-путинский провокатор гирькин-"стрелков" для того, чтобы там навести шухер и собрать войско для похода на Киев и возврата бандита Януковича. Но если уж не удастся захватить Киев, то хоть вернуть контроль бандитскому отребью Януковича над Востоком Украины и потом совместно с путинским отребьем и под гарантии питерского отребья вместе доить Донбасс. Но на Украине прошли выборы, насколько там стал адекватным режим не нам судить, но Порошенко с ВСУ Украины стремится сохранить целостность Украины, что заслуживает определенного уважения. Но главари питерской и донецкой банды в карманных, просионистских СМИ принялись вопить о том, что, якобы, Украина сражается против русских. Истерику бандитов, владеющих СМИ понять можно, но вот истерику поцтриотов понять нельзя, ибо им бы уж точно надо бы своей головой думать, а не штампами просионистских, жидовских СМИ поджигателей братоубийственной войны.
Очевидно, что для того, чтобы сохранить себе контроль над Востоком Украины питерским и донецким бандитам не хватает "пушечного мяса". Поцтриоты любят истерить и возбуждать себя отстраненно от мест горячего противостояния. А защищать русских от геноцида поцтриоты не могут и трусят даже в самой России, не то, что бы на Украине, где и геноцида-то никакого нет. А вот в России как раз путинской бандой осуществляется геноцид народов, но просионистские СМИ об этом тупо помалкивают, так как это и есть подлинные цели жидо-путинского отребья. А его вопли о геноциде на Украине нужны только для прикрытия их преступления. Если бы питерские и донецкие бандиты искусственно не разжигали бы войну на Востоке Украины, то и не было бы никаких жертв.
Re: рЫдактору
огский москаль написал 20.02.2015 11:29
все разрушения и убитые на Донбассе-на совести кремля!!!!!!!
в соседней стране нацисты захватили власть и начали геноцид русского населения.
русские взялись за оружие.
ВОТ И ВЕСЬ СМЫСЛ!!!!
кремль не оказывал помощь новороссии мотивируя это тем что "это другая страна"
РУССКИЕ ЖИТЕЛИ ЧЕЧНИ ЖИЛИ В РФ И БЫЛИ ГРАЖДАНАМИ-НО ЭТО ИМ НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!
ВОПРОС:
ЕСЛИ ИГИЛ ПРОРВЕТСЯ В КАЗАХСТАН И НАЧНЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ ХРИСТИАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ
КРЕМЛЬ ТОЖЕ БУДЕТ БЕЗДЕЙСТВОВЫАТЬ????
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 20.02.2015 01:50
продолжение
Не $ 20 млд,но $ 20 трл.
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 20.02.2015 01:38
Ну объясните Вы этому недоумку Калашникову,что Украину вытягивают в войне против Вашего бандустана, как вытягивали в свое время СССР в борьбе с гитлеровским рейхом.Нам дают деньги и технологии,в которых мы нуждаемся для копирования,а Ваших
соотечественников расстреливают в Украине как бешеных собак(кол-во убитых примерно 30 тыс),вкладывают деньги в совместные высокотехнологические проекты,приглашают к совместным проектам по поставкам боевых
кораблей нашей разработки(фрегатов и корветов)в 3 страны и разработке новых моделей вертолетов и много
еще чего.Да тот же отказ Египта от Ваших МиГ-35 в пользу Французкого аналога.Сейчас нам Индия заказала
глубокую модернизацию Ан-32 до уровня Ан-8 и пас.вариант типа АТР-72.и много еще чего.Что будет после ...Что делать после возможного дворцового переворота в РФ?..даже не обсуждается.Ваш бандустан
выплатит примерно эквивалент $ 20 млд.разных видов компенсации и скорее всего разделен на ряд бандустанов меньшего размера,которые никому не будут доставлять проблем,как в свое время был разделен СССР.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss