Кто владеет информацией,
владеет миром

Как нужно троллить "патриотов кормушки"

Опубликовано 26.02.2015 в разделе комментариев 4

Кажется, я сегодня разоблачил агента влияния сразу двух стран НАТО. Но об этом чуть позже. Сегодня в здании торгового института состоялось мероприятие Общественной палаты Орловской области, которую обозвали форумом "Гражданский диалог".

На всякий случай напомню, что ректором этого института и председателем ОПы значится та самая пионерка Нина Ивановна Лыгина, на которую заведено уголовное дело.

В рамках форума состоялись три круглых стола, в одном из которых я принял участие.

Не буду утомлять содержанием выступлений по теме "пути повышения эффективности государственной и общественной поддержки отечественной экономики и бизнеса" и перейду сразу к прекрасному.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
патриотизм прибежище даже для негодяев.
наблюдение написал 26.02.2015 18:42
Колонизация через инвестиции давно применялась европейцами( к примеру : инвестировали-купили , у вождя племени северо-американских индейцев остров Манхеттен ..за настоящие европейские деньги. Рабочие места создали,налоги платят. Вождь ,того индейского племени ,видимо тоже считался патриотом .)Самая высшая форма инвестиций -колонизации:финансовая выдача производимых инвестором денег в долг под проценты аборигенским племенам чтобы ,они их дальше передавали друг-дружке под еще большие проценты.В итоге все должны колонизаторам -инвесторам деньги с процентами,которые производят только сами колонизаторы ..
Самая последняя Гнида мнит себя патриотом Бросая камни в угрозу своего кормушечного патриотизма...
Василий.... написал 26.02.2015 17:17
"Опять заговорил о патриотизме. Небось украсть чего-то хочет".
( © М.Е. Салтыков-Щедрин )
Новороссии Да!
Лутьше всего троллить из РПГ. написал 26.02.2015 16:29
Теперь самая последняя Гнида мнит себя патриотом Бросая камни в угрозу своего кормушечного патриотизьма. Благодать для жуликов всех мастей при власти , А воз и ныне там.......... Даеш отмену налогов малому и среднему бизнесу! Даеш свободное владение Оружием! Даеш запрет на Ростовщичество! Даеш смертную казнь казнократам!
Россияния все дальше уходит к статусу сырьевой колонии
покуда в Эрэф занимаются футболом Сочами и сырьем написал 26.02.2015 14:31
покуда в Эрэф занимаются футболом, Сочами и сырьем - мир уходит вперед в технологиях Шестого уклада! Стереопечать готовых изделий есть потенциальная смерть для старой индустрии и появление чистой, практически безлюдной индустрии будущего!А в Эрэфии строят футбольные стадионы и Россияния все дальше уходит к статусу сырьевой колонии.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss