Кто владеет информацией,
владеет миром

Антикризисная мера №1: отставка правительства!

Опубликовано 28.02.2015 в разделе комментариев 2

Василий Мельниченко о том, как верховные либералы с их «монетаризмом» срывают посевную. Денег нет! Почему наше село после гибели СССР так зависимо от поставок импортной «генетики» - семян, корнеплодов, яиц? Отечественное продовольствие лишь условно – свое и потому будет дорожать. Почему антикризисная программа должна начинаться прежде всего с отставки нынешнего правительства?

Максим Калашников: скоро вопрос о врагах-сислибах в правительстве и Центробанке Путину зададут отнюдь не послушные начальники ФНПР. Срыв посевной кампании обойдется Кремлю ох как дорого!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ольга написал 02.03.2015 16:06
Отставка- не отставка, но как правильно заметил Шмаков, некоторые "либеральные" личности весьма виноваты и должны нести наказание.
Басни плешивого фюрера об импортозамещении - очередной блеф клятвопреступника...
Василий.... написал 28.02.2015 02:57
Басни плешивого фюрера об импортозамещении - очередной блеф проворовавшегося и обанкротившегося клятвопреступника Путина.
.
Что это за вопрос: будет сорвана посевная или нет?
.
Будущая посевная путинской пятой колонной уже и так сорвана еще в прошлом году.
.
В сельскохозяйственной отрасли фатальная нехватка кадров... агрономов, семеноводов, селекционеров, ветеринаров, зоотехников. Да, даже нехватка специалистов нижнего звена - механизаторов. В с/х отрасли не хватает техники, заброшены миллионы гектар сельскохозяйственных угодий, бесконтрольно растут цены на семена, ГСМ, комплектующие. А также бесконтрольно плавают, а точнее тонут цены на сельхоззакупки. При чем, чем больше селяне произведут продукции, тем больше у них убытки от падения цен при сговоре паразитарных посредников, обрушивающих цены. При этом на рынке цены только растут.
.
Кто ответит за эти преступления путинской пятой колонны в России?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss