Кто владеет информацией,
владеет миром

"Сакральная жертва" (Немцов) напрасна: Россия не будет нацистской и либеральной

Опубликовано 28.02.2015 в разделе комментариев 13

Убийство Немцова - стандартная технология организации Майдана. Путину поднесли его собственную "голову Гонгадзе" - и теперь ему придется выбирать. Запад приговорил его так же, как Немцова, и продолжение заигрываний с либералами обрекает его - и Россию - на уничтожение. Нам предстоит долгая и тяжелая борьба, но - с Путиным или вопреки ему - мы победим. Россия не будет нацистской и либеральной, Россия не будет колонией Запада, Россия будет свободной и процветающей.

Просто путь к этому будет более долг и труден, чем казалось нам еще 3,5 часа назад.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
C. написал 14.03.2015 00:21
Сначала на Большом Каменном мосту убили кого-то и в новостях объявили, а оказалось украинская шлюха перепутала мосты и не по тому повела, пришлось скорее на Москворецкий мост идти убивать
вопроСС : ( рЫдкологу
жЫдоведоФФ+**.канДальССкий написал 04.03.2015 14:37

Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
.
вот какого ты банишь и за что ?
А?
НО ! с этим муфлоном из запорожья ты ведЁшь задушевные беседы:
рЫдактор: "Нет, Дмитрий, не понял. Спасибо Вам, глаза мне открыли."
и как ?
.
понятно, что ответа от тебя и на этот раз не получу( 1000 +4 раз раз.
зато сам за тебя отвечу:
ты банишь за то, что моя позиция кардинально отличается от твоей, так?
так!
всЁ прально ?
огА !
за это ты и банишь. должен признать, что ТЫ = имешь на это полное право.
.
тогда, какого хУя!!! с твоего позволения = постоянно СРУТ в сторону России и Русских всякие мЫтьки и прочие отсосаловы.
значит ты с их мнением и оскорблениями в адреСС страны и народа = согласен?
вот, только непонятно мне:
кто кому = лавэ приплачивает?
ТЫ = хохлам или КАХЛЫ = ТЕБЕ.
кто у кого на отсосе = ТЫ у них или ОНИ = у тебя ?
да не досуг мне разбираться в сортах вашего говнА.
вывод прост по тебе = П Е Д Е Р А С Т - ТЫ !
и тварь продажная...
.
что, снова не так?
не-а, всЁ так!
.
.
ну и попытайся забанить меня в 1001+4 = раз.
смеяцо будет весь тырнет, как ранее над тобой.
...ну - тогда, когда ты вылезал на свой форум и подписывался в статьях и каментах = "Магидович"
не забыл ? помнишь, как тогда тебя тэйблом об йоблом рихтовали?
напомнить в живую, не...
Re: Василий.... написал 01.03.2015 01:40
замечание написал 01.03.2015 14:46
Кроме арифметичеких понятий(ясно,что одна гадючина не отменяет другой) в мире разделенным на конкурентов происходят интегральные социально -экономические,политические и прочие процессы , с разными скоростями движения их элементов во времени и пространстве , с разными -изменяющимися на каждом отрезке этого движения и связанных с ним событий , составными частями которых порой являются взаимоисключающие парадоксы, не позволяющие делать в каждый момент времени окнчательного анализа всего участка оцениваемых событий истории.Очевидно, внутри правящей антисоветской пятой колонны(при подавляющей поддержке ее абсолютным большинством как, активного так и пасивного лохтурата) была , есть и будет ожесточенная внутривидовая конкуренция.Внешние "партнеры"(свои-буржуинские) , тоже всегда выясняют кто будет кем "обладать"-кто на ком будет делать гешефт.
Re: кто на новенького?
Василий.... написал 01.03.2015 01:40
<<"Мировые СМИ"(информационные войска мировой закулисы) уже начали свое освоение подброшенного материала.Расшатывание ,хаотизация пространств(стран) неохобдимое условие одной из самых дешевых стратегий (называемой стратегией управляемого хаоса)колонизации и управления миром-собственного выживания мировой закулисы>>
====
Вот только не надо этих дешевых баек про внешнюю закулису.
.
Никто так положение в стране не может расшатать, как путинская пятая колонна из питерской подворотни.
.
Именно путинская пятая колонна уничтожила Отечественную промышленность, сельское хозяйство, науку, систему образования, здравоохранение, армию. Именно дружки Путина, число которых за время узурпации им власти в стране выросло в 20 раз, грабят Россию и награбленное вывозят на Запад. Именно они грабят граждан России тарифами и ценами. Именно они сделали себе достойные зарплаты, а гражданам платят лишь только то, что у них остается на сдачи после покупки яхт, футбольных клубов, самолетов, дворцов, шубохранилищ.
.
Вот эта путинская пятая колонна в интересах своих заокеанских хозяев, для того чтобы списать все на войну и самим уйти от ответственности, специально в России дестабилизирует обстановку, чтобы в хаосе передать власть следующему кагалу для контроля над Россией и для обеспечения себе гарантий неприкосновенности.
.
Подставной кагал иностранных марионеток угадать очень просто: если они отказываются пересматривать итоги воровства, которое они любят называть приватизацией, и отказываются вернуть гражданам все природные ресурсы, обобществить средства производства, предоставить гражданам социальные гарантии, то знайте, что это воцаряется очередной кагал для контроля над Россией, разорения страны и геноцида народа. С этим к власти пришла и путинская пятая колонна. Вот к этому закономерному итогу она и привела страну.
Убивая, можно приобрести лишь смерть!
Марина Мыльникова написал 28.02.2015 23:17
Спецслужбы, организовывая убийство Немцова в целях организации майдана, оставили свою визитную карточку. В России даже домохозяйки понимают, чей это "калачик", но вот в Америке или Британии пресса, вероятнее всего, будет цинично шить убийство Путину, и обыватель будет глотать эту ядовитую кашу. Немцова жаль, потому что кандидатура для жертвы из него была подходящей из-за его внутреннего несоответствия фашизму.
На очередь поставлены, по логике, Путин и ...Порошенко. Чем более шоколадный гетман намеревается делать Украину страной, потребляющей его продукцию, тем более раздражаются хозяева и, так сказать, ближайшие подчиненные Ярош, Яценюк и Тимошенко. Америке шоколадки гетмана абсолютно не нужны.
кто на новенького?
наблюдение написал 28.02.2015 22:53
Очевидно ,версия о следе мировой закулисы("запада"-мировых колонизаторов) и ее обслуги в лице стран и их политиков , сотрудников спец служб("бывших" их работников) тех или иных стран представляется наиболее реальной по всем ситуационным раскладам , включая использование своих агентов ,марионеток ,возможно и в темную.(Даже, если это не так то,они отработают случайный подарок - возникшую возможность в своих интересах, по полной.)"Мировые СМИ"(информационные войска мировой закулисы) уже начали свое освоение подброшенного материала.Расшатывание ,хаотизация пространств(стран) неохобдимое условие одной из самых дешевых стратегий (называемой стратегией управляемого хаоса)колонизации и управления миром-собственного выживания мировой закулисы. Сегодня,(темные силы зла ) в главной роли сакральной жертвы использовали " своего-буржуинского мальчиша" -Немцова;кто следующий?
А чего вы еще хотели?..
28-02-15 написал 28.02.2015 16:10
<<Путин давно в международных СМИ является любимым персонажем, виновником мирового зла>>
=====
Ну сам прикинь, не хвалить же им Путина в своих газетках, за то, что его подельники уже треть бюджета из России выводят на Запад. А невозобновляемые ресурсы в обмен на фантики вообще все вывозит. В их интересах уничтожил экономическую инфраструктуру в России и втолкнул ее в ВТО.
.
Они по статусу его должны ругать, но принимать его вклады для хранения молча и все то, что банда Путина в России тырит тоже все принимать и обращать в свой доход. И журят они Путина в своих газетенках для того, чтобы поцтриотическое быдло в России сплачивалось вокруг этой продажной марионетки Запад: мол, видали, как Запад Путина боится и ругает шибко, значит нам такой и нужен...&#8221; Развод для быдла осуществляется буржуазными СМИ для сохранения своего паразитирования.
.
Во как!
(без названия)
Василий.... написал 28.02.2015 16:06
Михаил, не надо отмывать плешивого фюрера. Либерал-фашист Немцов никогда не был оппозицией либерал-фашисту Путину. Это спектакль для раздувания значимости такой "оппозиции" и последующей подмены одного либерал-фашистского клана другим. Убийство Немцова нужно и Путину, и заокеанским хозяевам Путина именно для этого.
.
Вот посмотрите, как плешивый шакал Путин использует это преступление в своих целях. Фюрер еще не упускал таких возможностей. Поэтому он сам их всегда и готовил.
Re:
Профицит бюджета написал 28.02.2015 15:05
"СМИ сегодня воспевают типов, объективно подпадающих под самые дурновоняющие статьи ВСЕХ ПОСЛЕВОЕННЫХ КОДЕКСОВ вообще"
.
Действительно, сегодня другие герои назначены для поколения бумс, или как оно называется.
Немцов, давно отставной политик, ничего ни против кого не планировал, и ничего плохого не заявлявший и не делавший.
Поэтому, в чем смысл был его убивать? Не понятно. Разве что: кто-то будет пиариться на ТВ каналах из тех, кого начали забывать и для которых нет инфо-повода появляться на телеэкранах. СМИ также нужна пища для шоу.
Я так думаю, что немало в нашем мире зависит от интересов, связанных со СМИ.
не для того уничтожили социалистический СССР
чтобы осталась Россия написал 28.02.2015 14:57
капитализм = смерть народу и государству РФ. Поэтому и рвался борисик с ксюшками к власти ,они быстрее добьют Россию , а Путин медленно это делает .
(без названия)
Азер. Экскрементолог и Экскрементограф написал 28.02.2015 14:44

По большому счету сама эта братия "ярких личностей" (т. н. "либеральные демократы" популистского толка) в настоящем времени являются чем-то вроде полового члена, выросшего на лбу.
По большому счету они никому не нужны, ибо их "политическая" миссия НЕКОГДА состояла в исполнении функции козлов, ведущих стадо баранов в светлое потребительское будущее - И КРОМЕ ЭТОГО НИКУДА.
По существу, популистские прозападные "либеральные демократы" стали ненужными Западу еще в конце прошлого тысячелетия; поэтому их, собственно, и заменили "чекистами". Ну а дальше продавался керосин, текло бабло, причем в режиме роста денежной массы, которая (масса) делилась, пилилась и т. д., являясь той самой осью, вокруг которой вращались "мысли" известного "великого народа". Известные нацыанальные особенности распила (повышенные аппетиты Путина, "чекистов" и подручных) провоцировало недовольство публики, что, собственно, и поддерживало лиц вроде Немцова, обогатив их лицами вроде Навального. Пипл хотел, чтобы бабло шло ему (пиплу), а "вожди" на этом самом делали свой "яркий" бизнес.
Практика нгепрерывного озвучивания чаяний толпы - никак не могла породить кого-либо кроме как Немцова, Яшина, Собчак и околачивающихся неподалеку всевозможных базарных бакланов вроде Удальцова. ИМЕННО среди подобного пипл Немцов иногда выглядел как верблюд среди стада баранов (сравнение "навозный жук среди блох" оставим для Путина). НО СИСТЕМА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ - ЕЩЕ В 2001-М ГОДУ ВЗЯЛА БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ КУРС НА УКРАИНИЗАЦИЮ.
Сегодня Глобальной системе нужны НЕ "лидеры" потребительской массы, способные собраться в "согласованных" пунктах и под руководством дирижера Немцова, чтобы проорать "раз-два-три, Путин уходи", а "народные вожди" и "авторитеты" типа гиви-мотороллы, у которых есть одно единственное "убеждение" - к "светлому будущему" надо идти по трупам, что, собственно, является основной идеей современного "глобального бизнеса".
Парадокс электората Немцова и К. заключается в том, что эта публика в том виде, в каком она существует - для подобного не годится вообще. Требуется другой контингент; собственно, по этой причине этих типов (гиви-моторолл) и пиарят всеми средствами на самом что ни на есть "государственном" уровне; совсем недавно читал дифирамбы какому-то командиру диверсионной группы, который ПЛЕННЫХ НЕ БЕРЕТ. СМИ сегодня воспевают типов, объективно подпадающих под самые дурновоняющие статьи ВСЕХ ПОСЛЕВОЕННЫХ КОДЕКСОВ вообще. И кем мог стать при подобном "развитии" бывший очаровашка Немцов? Как его еще можно было использовать, если с точки зрения интересов "глобального бизнеса" Немцов и без всяких выстрелов являлся трупом? Как это ни странно, но наш "патриотический" и очаровательный Вениаминыч и его нацболы сегодня куда более органично вписывается в планы пресловутой "мировой закулисы", чем пан Немцов.
Самое "юморное", так сказать, заключается в том, что для меня (я старательно избегаю слова "нас") - нет особой разницы - Путин дал команду завалить Немцова, или его общие с Немцовым "друзья и партнеры". Разница сугубо процедурная.
Если это убийство спланировали Путин с братвой (т. е. если это не "частная инициатива") - то, во-первых, эта акция БЕЗУСЛОВНО УЖЕ согласована с кем следует за бугром.
Если же акцию спланировали за бугром - ее продолжение ОБЯЗАТЕЛЬНО согласуют с Путиным и К.; 200 миллиардов одного только Путина и перспектива стать марионеточным царем Сибири - крайне убедительные аргументы.
(без названия)
Владимир Акимов написал 28.02.2015 13:17
Дорогой Михаил Геннадиевич
жаль, что Вы не видели старый сюжет из "Фитиля" (Фитиль N164-09 "Самый подлый журналист"
http://www.youtube.com/watch?v=bJJ1xUJwhF0#t=12 ). Думаю, Вы можете восполнить этот пробел, и тогда будете иначе выстраивать свои выступления. Во всяком случае так, чтобы они не припахивали ни Волковой, ни Нагорным, ни Прохановым.
для СМИ
Профицит бюджета написал 28.02.2015 12:07
На самом деле ничего этого не будет, хотя бдительность не мешает.
Немцов был нужен для СМИ, чтобы было чем заполнять эфир. Сенсации требуют подпитки и производства.
.
Путин давно в международных СМИ является любимым персонажем, виновником мирового зла. Достаточно посмотреть американские всемирные новостные агентства.
Например, "Социалистическая пресса" (Associated press, USA).
Там новостей мало, они случайны и малозначащи, подаются примитивно, на уровне комикса для посетителей Макдональдсов, и обязательно присутствует Путин.
Сам Путин, кажется, давно свыкся с такой ролью плохого мальчика для СМИ, и даже рад ей.
.
Так что Путина обязательно будут обвинять, как же...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss