Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальные технократы против либералов

Опубликовано 03.03.2015 в разделе комментариев 1

Репортаж Петра и Максима Калашниковых. Сергей Глазьев: кризис, начавшийся в 2014-м, порожден идиотскими действиями власти. Что нужно делать? О спасительной эмиссии, впрыскиваемой не в банки, а в реальный сектор.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 03.03.2015 17:46
Недоумок тупоголовый.Какие тебе еще нужны кредиты,что бы Ту-334(как пример) в серию запустить?Украина
уже 5 модель новых самолетов заканчивает разрабатывать,без всяких кредитов и т.д.Это я о новых моделях
авиадвигателей и вертолета не говорю.Вспоминай недоумок то,что тебе Баранов 3 года назад говорил.Сколько бы денег не вкладывал,но если потеряны кадры,то деньги просто разворуют.Кадры в кацапомойке потеряны.Сотрудничество с Украиной прекращено,ибо с агрессором не сотрудничают.Операция Анаконда будет закончена и кацапский вопрос будет решен окончательно.Приговор последний и обжалованию
не подлежит.Ну а вот ближайшее будущее кацапомойки..Премьер-министр Тринидада и Тобаго Камла Персад-Биссессар предложила Венесуэле сделку, выгодную для обеих стран по обмену нефти на салфетки и запчасти.
По словам, Персад-Биссессар, правительство Тринидада и Тобаго готово закупать у своих производителей салфетки, бензин и запчасти, а затем обменивать на венесуэльскую нефть.
По итогам 2014 года инфляция в Венесуэле достигла рекордного значения в 68,5%. На черном рынке доллар улетел к 200 венесуэльских боливаров при официальном курсе в 6,3 боливара.
Как сообщал "Обозреватель", упаковка презервативов в Венесуэле теперь стоит $750. При этом одна из главных трудностей страны - проблема подростковой беременности, уровень которой в Латинской Америке довольно высок.
Кроме того, в Венесуэле можно покупать еду не чаще двух раз в неделю. Стремительное падение цен на нефть спровоцировало в Венесуэле масштабный экономический кризис. Как следствие, возник дефицит продуктов питания и огромные очереди в продуктовые магазины на его фоне. Поэтому властями Венесуэлы было принято решение ограничить посещение продовольственных магазинов.Кстати не так давно один деятель стоя у карты тоже строил планы о великой стране.А потом обгорелый труп этого завоевателя опознавали по вставным челюстям.Оный деятель перед этим отравил собаку,жену и сам отравился.Кстати Глазьев редкостный идиот ничего в своей жизни не создавший,кроме бредовых идей,которые во всем нормальном мире ничего кроме смеха не вызывают.Именно поэтому Глазьева и выперли на х..Идиот он и в кацапомойке идиот.Так то дикарь.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss