Кто владеет информацией,
владеет миром

2017-й: зарево большой войны?

Опубликовано 20.03.2015 в разделе комментариев 2

Беседа Максима Калашникова и Шамиля Султанова о критически опасном периоде 2017-2022 годов. Спор о сценариях возможной большой войны.



Рейтинг:   2.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
какая тебя ***** родила укроп
нургалеев станислав написал 13.04.2015 13:07
ты не хохол если у тебя есть дети они тебя не поймут твой дет и бабка уже перевернулись в гробу ты вертистя на американском ***** проститутка чем вы гордитесь салом которым вы себе очко мажете чтоб больно не было вас уже ебнули крымчане сейчас вас ***** домбас в очередь встали одесса и харьков они вас вдвахуя поимеют и сало не поможет порвут вашуи жопу на немецкий знак клеймо будет для истории украины
(без названия)
Василий.... написал 20.03.2015 15:10
Ребяты, у нас много мифов уже создано либерастами, они уже сами от них плачут, потому что их ловят и шнобелем тыкают. Я готов поверить, что ссученный Горбачев был коррупционером, но вот чтобы ему давали взятку 30 тыс. рублей за гектар земли для выращивания лука...
.
Килограмм лука тогда стоил 10 копеек. А это значит, что с этого гектара нужно было собрать 300 тонн лука только затем, чтобы набрать на взятку. Ребята, а что делать, если средняя урожайность лука 15 тонн с гектара, ну пусть 25 тонн? Значит 15-20 лет пахать только на выплату взятки и ничего самому не есть, не пить и не одеваться? Феноменально!
.
Уменьшите, пожалуйста, сумму, хотя бы до 3 тысяч. Чтобы за два года каторжного голодного и босого труда можно было бы расплатиться. :)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss