Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия не доживет до ЧМ по футболу

Опубликовано 27.03.2015 в разделе комментариев 8

Банк России, уничтожив кредитование реального сектора при помощи повышения процентной ставки сразу до 17%, начал потихонечку сдавать назад. Объясняет это тем, что инфляция снижается, поэтому можно снизить ставку рефинансирования, и это приведет к возрождению Российской экономики. Чтобы не ругаться и не говорить, что это бред Набиуллиной и прочих, скажем политкорректно - это бред собачий. Резкое повышение ставки рефинансирования уничтожило в России доверие к государству. Даже самый непонятливый уже осознал, что смысл либеральной власти в России - это истребление всякой легальной экономической активности. Другой смысл этой политики найти тяжело.

В этой ситуации разницы между 17% и 14% никакой, и снижение вызвано скорее стремлением сократить расходы государства на софинансирование ипотеки и некоторых других видов кредитования. Реальный сектор беззащитен перед импортом, не имеет никакого внешнего кредитования, а внутреннее кредитование безумно дорого. Нас уверенно ведут к общественной катастрофе, и это не долгая перспектива. До Чемпионата мира по футболу 2018г. Российская Федерация в своем нынешнем состоянии не доживет.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
деньги -все
недоразумение написал 29.03.2015 19:49
Если, отделить законодательно ивестиционные деньги от спекулятивных то их(отделенные деньги) будет нельзя заработать финансовому сектору-опоре власти и успешных людей. Это попахивает покушением на со-кральные святыни сложившийся хаотично-рыночной экономики.Потом, кто их будет отделять, и организовывать правоприменительную практику этого действа?Вертикаль некомпетентности, мздаимства,казнокрадства, разложения..?Офф-шорники? Вопрос риторический .Очевидно ,исторический процесс существования нации на основе жидкой фин системы ,странной хаотично-рефлексивной экономики управляемой невидимой рукой рынка и ее ночным сторожем , выходит на новый уровень социально- политических рисков .
Re: Без имен.
Олег - А написал 29.03.2015 09:33
А почему к сожалению? К сожалению то, что другого пути не.
Re: К сожалению, страна будет развиваться путем революций
шнекжзщге написал 29.03.2015 01:13
глобус на столе-выбирает страну для жительства на досуге???)))))))))))
КАК ЖЕ ПУТИН НАДОЕЛ ЗА 15 ЛЕТ.....
ТОШНИТ КАК ОТ ЕЛЬЦИНА В 1999 ГОДУ.
ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ-ПРОВАЛЬНЫ.
В США СТАВКА РЕФИНАНСИРОВАНИЯ С 2008 ГОДА РАВНА 0!
К сожалению, страна будет развиваться путем революций
страна превращена в КОНЦЛАГЕРЬ написал 28.03.2015 14:13
не видят этого только тупые зомбозрители - ибо они как были рабами так ими и остались и для них ничего не поменялось - НО - очень скоро - начнется тотальное обрушение социума - так как - многие не смогут просто дышать в этом крематории - и начнутся такие дела - что убийства насилие и даже ежедневные пытки - будут обыденностью - ЗЛО - ЗАХВАТИЛО РФ - И УНИЧТОЖИТ ТУТ - ВСЁ ЖИВОЕ - и в итоге война всех со всеми разорвет рашказону в клочья - выживут только диаспоральные и уголовники-беспредельщики - остальным тут могила - и делают все это! ПОЛИЦАИ СУДЬИ КАРАТЕЛИ ПОГОНОНОСЦЫ ВО ГЛАВЕ С ВОРАМИ УБИЙЦАМИ ЧИНОВНИКАМИ И ДЕПУТАНАМИ - ВСЯ СВОЛОТА СЕГОДНЯ БОГАТЫ И ПРИ ДОЛЖНОСТЯХ - они уничтожат все как уничтожали все эти годы - а потом их самих - если не успеют убежать, но и там их найут! убив более 70 млн русских людей в современной россионии - богатые людоеды - не могут остановиться - это неизбежная смерть социума - смерть страны неизбежная война - и дикие волны насилия - которые смоют тут все живое - ВСЁ ЖИВОЕ ТУТ БУДЕТ ИСТРЕБЛЕНО - РАШКАЗОНА ОПУСТИТСЯ В РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКО ЗВЕРИНЫЙ КОНЦЛАГЕРНО-ИСЛАМСКИХ ПАХАНАТИЗМ - потому что - богатые ведут войну против бедных! бедные (русские) не верят и вымирают по 5 млн в год!
сегодня в рашказоне - могут родить и воспитать здоровых детей менее 1 миллиона русских - а точнее около 800 тыс - на всю россию - эта цифра с каждым годом уменьшается в двое - через 5 лет - о руссом народе можно будет забыть - СКАЖЕМ СПАСИБО ГИТЛЕРОВСКИМ КАРАТЕЛЯМ - ПОЛИЦАЯМ И ЧИНОВНИКАМ ДЕПУТАНАМ И СУДЬЯМ - это конец - и война каких еще не было на планете - самая жестокая по уровню садизма - будет в рашказоне - если не отменят план голгофа - рафшано-сионская виздерация - это концлагеризация, быдблядизация, чурбанизация, и дебилизация всей сраны.
(бурные непродолжительные аплодисменты)
Без имен.
Чонкин. написал 28.03.2015 12:55
Россия не исключение,а скорее пример,как не должно быть, и как быстро уничтожить все путем ограбления. Это чисто воровская психология - грабить все и всех. К сожалению, страна будет развиваться путем революций, так как иных путей уже у России просто нет!
Re:
Азер. ПрызидЭнт Академии Экскрементологии написал 27.03.2015 21:27
Ын взял да и прочел то, что под роликом (до этого читал только заголовок).
Имею вопрос: а почему тотальный грабеж, организованный Путиным и "чекистами" (подразумеваются и члены кооп. "Озеро") привел ... к фанатичному патриотизЬму энд "возрождению России", а вот повышение ставки ЦБ - ведет ее же к краху? А может - наоборот? А может - повышение ставки стало неизбежным шагом после известных достижений путинизЬма. А может - просто надо Путину и К. хапать с удвоенной энергией - и все образуется? Ведь если "одинарное" воровство привело к "возрождению" - то удвоенное -- понятно, надеюсь. Или ЦБ тоже возьмет и удвоит ставку. А потом еще раз удвоит, и она догонит и перегонит рейтинг Путина 146 процентов дорогих россиянцев, одобряющих и готовых голосовать...
Читаем на сайте Делягина текст "Блумберг шантажирует Россию" (какие сволочи!!!). Радуемся сразу. Тащимся, что у нас такие вот патриотические экономисты пишут: "Мировая цена может упасть до 20 долларов за баррель в одном-единственном случае — если мир сорвется в глобальную депрессию и ни у кого не будет никаких денег".
Я написал Делягину, что если денег не будет вообще - цена керосина будет 0. Т. е. цены не будет вообще. И объяснил, что как рост цен на керосин, так и их падение - требуют денег, а не их отсутствия. Объяснил почему, хотя на первый взгляд это может показаться бредом... Комментарий исчез..
А вот еще один шедевр патриотизЬма там же... Ну это вааще пипец, надеюсь, Наебулина не читает сайт Делягина; жалко бабу... Читаем любимого "аналитика" нашего дорогого К. Кшникова - Николая Старикова. Оказывается, после действий России в Южной Осетии в 2008 году цена на "черное золото" упала в три с половиной раза — со 143 до 40 долларов за баррель!!!! Нет, вы прЫдставляете?!!! Да как наложи керосин в штаны, да как бухнулся на колени.. русские идутбля!!!
Я в курсе, что давно существует жульническая "традиция" привязывать цену на керосин к каким-то событиям; Евроньюс, например, регулярно веселит. Например, цена на керосин упала, потому что Путин пошел к врачу в сопровождении группы фотографов, которые усиленно щелкали его, пока он демонстрировал доктору свой "накачанный" торс (надеюсь, Боря Моисеев не сдох от зависти). Однако как-то подобными событиями (войнами, ураганами и т. д.) принято объяснять рост цен, а не падение. Случилась война, предложение нефти упало (или это ожидается) и цены подскочили. А вот "аналитик" Стариков думает иначе; как патриот-путинист. Но при этом надеется, что "цена не может быть опущена ниже определенной планки по целому ряду причин, и бесконечно долго предельно низкую цену наши западные партнеры держать не смогут".
А кто эти самые "партнеры" в "идеологическом" смысле? Правильно!!! Либерасты поганые. Так кто расеюшку угробил??? Тоже либерасты. Т. е. на "их" либерастов надеемся, а своих обсираем?
Круто, пацаны, круто.. Пора на свалку истории..
(без названия)
Филя написал 27.03.2015 18:56
"До Чемпионата мира по футболу 2018г. Российская Федерация в своем нынешнем состоянии не доживет."
Кто бы спорил.Дважды войти в одну и ту же реку невозможно."нынешнее состояние" заканчивается в 24 00
(без названия)
Азер. ПрызидЭнт Академии Экскрементологии написал 27.03.2015 18:04
С глубоким прискорбием сообщаю, что на сей раз мое мнение полностью совпадает с мнением Михаила Геннадьевича Делягина, на чьем сайте только что оставил комментарий, который почему-то оказался скрыт.
Наверное, г-н Делягин не знает, что комментарии пишутся для широкой публики, а не для владельцев сайтов. В противном случае они оказываются консультациями, так что будем считать, что Делягин меня слегка этак обокрал. Консультацию получил, а баблос не заплатил.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss