Кто владеет информацией,
владеет миром

Одесская инициатива

Опубликовано 11.04.2015 в разделе комментариев 1

Одесский комитет народного освобождения (ОКНО) принимает политическую платформу социал-демократии и готовится к неизбежному кризису Украины, к поре новой политической борьбы. Призываем представителей иных регионов Новороссии (Юго-Востока) и Украины примыкать к ОКНО. Комитет – организация не боевая, а легальная и политическая.

Почему политические узники (пленные) Одессы, Харькова, Николаева, Запорожья и других областей Новороссии, где не возникли независимые республики, оказались в ужасном положении? Почему их не обменивают на пленных солдат ВСУ, как это делают с узниками из Донбасса? Помогут ли власти ДНР и ЛНР освобождать пленников из остальной Новороссии? Гость студии – Беркут (Михаил Шатохин) из ДНР, вошедший в ОКНО. Передачу ведет Максим Калашников.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
я думаю
Павел, тот самый написал 11.04.2015 07:14
Проспали, вот и не нужны теперь никому... Надо было вовремя восставать против киевской хунты, а не ждать прихода бандеровских оккупантов на свою территорию! На Донбассе успели вовремя опомниться, но тоже запоздало... Теперь, жертв будет больше!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss