Кто владеет информацией,
владеет миром

ТОРы для мародеров

Опубликовано 15.04.2015 в разделе комментариев 6

Юрий Болдырев, Кирилл Мямлин (Институт высокого коммунитаризма) и Максим Калашников о том, что так называемые ТОРы (территории опережающего развития) – это фактически распродажа страны за Уралом. Создание колоний для иностранного капитала, где отменяются законы РФ и появляется «самоуправление». Все – в логике мародеров 90-х, при Путине ничего не изменилось. Почему они, расхватав нефть и газ, теперь торопятся распродать те природные ресурсы, что не могут добыть сам? Куда уйдут и ресурсы, и деньги? Логика мародеров-утилизаторов СССР не изменилась и после Ельцина: они теперь стали бесконтрольными. От чего отвлекают наше внимание с помощью «крымнаша», а также ЛНР и ДНР, которые изначально не собирались признавать в Кремле? Что покрывает лицемерное восхищение Победой 1945 года? Грядущую колониальную распродажу Сибири и ДВ. Наш нелегкий выбор.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Воровство
Андрюша написал 23.04.2015 18:23
М.Веллер из ккниги"Последний великий шанс" "...Ужас не в том, что вся российская верхушка обкрадывает государство и народ. А в том, что это носит характер разрушительного раскрадывания - пожирания и расхищения страны...Воровство в сегодняшней России прекратить в принципе невозможно. Потому что российское государство в своем сегодняшнем виде практически и конкретно создано ворами для того, чтобы воровать. Это не государство. Это комиссия по дележу и ликвидации наследства. Делим территории, недра, предприятия, народы и людей, армию и вооружения.
Re: Предатели
Владимир Акимов написал 15.04.2015 20:18
Дорогой "Обыватель"
Вы ошибаетесь: они друзья всех тех русских и не очень русских, кто не критикует их, не выступает против их затей и кто любит развешивать уши за борьбу за все хорошее и против всего плохого.
Можно и кино посмотреть
Владимир Акимов написал 15.04.2015 19:46
Китай начал аннексию Сибири без шума и пыли
https://www.youtube.com/watch?v=qLNyqHhtg0w
Опубликовано: 26 марта 2015 г.
Предатели
Обыватель написал 15.04.2015 15:24
Те люди (люди ли?), что стоят в руководстве власти, судя по инфе из ролика, являются врагами русской нации, коренных наций России, страны Россия. Кто обеспечивает им устойчивость, взможность властвовать? Конечно люди (?) служащие прежде всего в силовых ведомствах государственной машины подавления, в Прокуратуре, ФСБ, МВД, ВВ, Судах, УИН и т.д. Если что, они мониторят, отслеживают, разрабатывают, противодействуют, разгоняют, арестовывают, судят и т.д! Тогда кто они, как не предатели? Да, не все пассионарии, но .... В европейской части и прежде всего в Москве, народу до ДВ далеко, провинция, вроде как и х.. с ней, но и на ДВ, народу по х..! Лишь бы не было войны, но Вы такие умные, понимаете, так сделайте что - то для нас, а мы будем жрать, гадить и т.д.! Это не предательство? Тыкают в украинцев, де зомби, придурки, а "в своем глазу бревна не видят"! Да, потом "завоют", когда будет поздно. Сдается мне, что при таком количестве предателей, нация обречена, как и страна.
ТОРы для мародеров
Хрен жгучий написал 15.04.2015 13:56
Власть воровато-придурковатых подонков!
(без названия)
МАСКАЛЬ написал 15.04.2015 11:05
все мерзкое и беззаконное называют благозвучно.
"зона счастья" "место процветания" "годы правления любимого руководителя"....)))
ТОР-скандинавское божество с молотом.
этим молотом путен хочет разможжить голову России!!!(как добивали раненых гладиаторов в колизее)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss