Кто владеет информацией,
владеет миром

Привет Русскому миру от ВВП

Опубликовано 17.04.2015 в разделе комментариев 8

Максим Калашников о «прямой линии» ВВП. ДНР и ЛНР признаны не будут. В экономике продолжат править все те же сислибы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
АПОСТОЛ, написал 17.04.2015 18:04
ВВП сдулся! Перед нами представили очередное цирковое антре ОДИНОКОГО политклоуна с заранее поготовленными подсадными и недопущеными к арене зрителями с назревшими госвопросами в провальных внешней и, особенно, во внутренней политике и соответствующих направлениях.
Почему, например доходы "слуг народа"-миллионеров-миллиардеров в финэкономкризисном году возросли в несколько раз, а большинство простого населения во столько же раз обнищали(недолго и до лебеды уже им); - почему по украине, в которой вовсю орудуют банды военных США и НАТО, наши власти занимают страусиную политику и до сих пор не признали ДНР и ЛНР, между тем, как там ежедневно гибнут русские старики и дети;
- почему в загибающейся демографической ЯМЕ оказалось(особенно в сельской местности, где мужика, дожившего до 60-ти лет можно смело заносить в Красную книгу) вымирающее население РУССКИХ, а прирост, в т.ч. и пенсионеров, усевших на московскую социалку, идет исключительно за счет азиатско-кавказских народностей - это наверное такое единственно успешное импортозамещение коренного населения Руси иноверцами(хорошо бы здесь напомнить о судьбе Византии-Константинополе и Югославии);
- почему ВВП занял явно антирусскую позицию предателей и лоббистов из финэкономблока Правительства РФ по повышению пенсионного возраста вымирающих трудящихся - русских, по поддержке преступного и ненасытного клана страховщиков, расплодившихся и разжиревших только за счет одного грабительского ОСАГО в добавок к увеличению непомерных ежегодных транспорных налогов, техосмотра автомашин и стоимости ГСМ;
- почему продолжается дискриминация по неиндексации пенсий неработающим пенсионерам МО и МВД по отношению к остальным
гражданским пенсионерам, между тем, что в отличие от времен СССР, когда зарплаты и пенсии ВСЕХ госслужащих были равны, пенсии МО и МВД являются самыми низкими среди остальных правоохранителей. силовиков, прокурорских и судей.
Если и искать допдоходы в госбюджеты, то надо заново вводить службу только после срочной службы в Вооруженных силах РФ в силовых и вышеперечисленных органах и организациях сроком не менее 25 лет, которым при выходе на пенсию и одновременной работе где либо, выплачивать по желанию пенсионного молодняка(в основном 40-ка летних), что-то одно или пенсию или зарплату.
То же самое отнести и к высооплачиваемым госчиновникам, депутатам, менеджерам в госкорпорациях и т.п., получающим не по заслугам огромные оклады, премии, "золотые парашюты" и др. халяву в виде медобслуживания, отдыха, госдач и т.д.
Надо прекратить советскую практику выплат халявных стипендий студентам, которые по окончанию ВУЗов не распределяются государством с обязательной отработкой не менее 3 лет по специальности. МО, например, окончившим Военные ВУЗы офицерам, не пожелавшим дальнейшую службу в войсках, вчиняет им иски по взысканию всех расходов по обучению, обмундированию, питанию и т.п.
Съэкономленные средства направить на прибавку матерям к ежемесячным их нищим 50 рублям по уходу за малолетними детьми и неработающим пенсионерам.
Как видно, ничего кроме явно издевательского ЕРНИЧАНИЯ над бедствующими населением Донбасса и нищими русскими, мы не увидели и не услышали. Как говорится: "уж лучше бы он молчал - за умного сошел бы!"
без привета.
недоразумение написал 17.04.2015 17:37
Пока шут гороховый , в прикиде незаменимого хероя , развлекается втирая лохтурату заезженные байки на тему что, в багдаде все спокойно,..в "сантьяго идет дождь".
Re: Re:
маскаль написал 17.04.2015 15:20
калашников с омерзением смотрел на экран компьютера...
))))
Re:
маскаль написал 17.04.2015 15:16
тухлячок....
выключил на середине.
(без названия)
Rustam Bek написал 17.04.2015 13:43
Ну и денег нет, но для экономики есть решение - это гезеллевские деньги, у нас ряд предприятий использует тюрккойны - это электронный аналог шаймуратиков, работающие в клиринговой платежной системе на принципах гезеллевских денег.
http://turkicreservesystem.org
А тем кому не нравится, может сидеть и дальше без денег и ждать закрытия оставшихся производств :)
М.К.
Дмитрий г.Запорожье. написал 17.04.2015 11:08
То,что ты не понимаешь принципов работы экономики не говорит о том,что экономика должна слушаться таких тупорылых как ты.В Украине и 100% рынок,и уже 10 лет как в ВТО и высотехноличные предприятия и кб работают.Вот например очередная разработка кб Антонова представлена.Ан-178.Запомни недоумок,что было бы желание,а возможности найдутся.Так то дикарь.
плюнули бы ему в ипло)))
мельниченко написал 17.04.2015 01:55
вон ваш мельниченко там сидит 3:35
встал бы да плюнул ему в ибло чтобы не пиздэл много попусту))))
послали бы его на *****
мельниченко написал 17.04.2015 01:51
Так вон же ваш Мельниченко там сидит.
Послали бы вовку на *****!Встал бы да сказал..кончай пиздесть володимир володимирович)))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss