Кто владеет информацией,
владеет миром

Поднимайтесь, курильщики!

Опубликовано 20.04.2015 в разделе комментариев 12

Юрий Мухин и Максим Калашников о больших странностях «борьбы с курением» на западный и расейский манер. Почему курильщики имеют свои права? Почему «борьба с курением» в РФ прикрывает подлость, воровство и цинизм власти? Почему несмотря на успехи борьбы с курением заболеваемость онкологическими недугами растет? Почему расцветают наркомания, торговля «колесами» и психические эпидемии?



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Признать курцов неполноценными, и ввести дополнительный налог!
Юрий Калашников написал 21.04.2015 19:15
Два ведущих, придурка, ждем от вас рассуждений о пользе воровства. Ведь если люди не будут воровать, они начнут убивать друг друга.
Держите еще идею, коги херовы. Нужно разрешить изнасилования, а то джигиты станут трахать свиней! В вашей стране это более чем актуально.
Два педераса базланят о пользе курения.
Признать курцов неполноценными, и ввести дополнительный налог!
Богдан написал 21.04.2015 17:29
Фрейд давно выяснил, что курение и сосание пениса, психологически одно и то же.
Международное положение подтверждает этот факт. Во всем мире идет наступление на это гомосексуальное пристрастие, а россияне, морально готовые сосать у начальства (от домоуправа до путлера), курят больше, чем при СССР. Учитывая, что чурок в России больше, а чурки курят меньше, значит, россияне курят еще больше.
Феликс Углов, Ц.Н., рассказывал, что курящее существо назвать Человеком разумным НЕЛЬЗЯ.
Re: Re: ****
о масонстве путина написал 21.04.2015 15:14
Наркоману Юрику Мухову невдомек, что выбор не в том, какими наркотиками пользоваться, а в том, быть ли человеком 21 века, или дикарем и свиньей, воняя и гадя вокруг подделкой под табак.
Чем в таком случае Юрик отличается от педератсов, с которыми под дряхлость стал бороться? Ничем! Юрик, ты, сосущий этот фаллический символ, *****. Только не признаешься.
Re: ****
барак эбола написал 21.04.2015 14:42
Вшивый про баню.еврей про психиатра...
Re: Re: **** Ego
Bolt75 написал 21.04.2015 13:50
вас на таблетки подсадили?
Re:
Bolt75 написал 21.04.2015 13:48
а кто запрещает у себя в огороде выращивать?и чем тогдашние курильщики отличались от нынешних?
Re: **** Ego
Ихнев написал 21.04.2015 13:24
Беда Рашки еще и в том, что врачи в ней такие *****. Если судить по долбоебу Ego.
Человечество (цивилизованное) давно пришло к мысли, что права каждого кончаются у кончика носа любого.
А дегенерат Мухин и примкнувший к нему Калашников оправдывают скотство невесть чем, манипуляторы. Время их не пощадило.
Первая государственная кампания по борьбе с курением
Таша написал 20.04.2015 11:23
началась в 1933 году в Третьем рейхе. Заказчиком ее была Bayer AG, в дальнейшем подразделение Farbenindustrie (и другие фарм. производители), осваивавшие внутренний рынок героина и других психотропных колес.
"Компания Bayer затем стала частью IG Farben, конгломерата немецких компаний химической промышленности, который сформировал финансовое ядро немецкого нацистского режима. IG Farben владел 42,5 % акций компании, которая производила Циклон Б[2] — соединение, использовавшееся в газовых камерах Аушвица (Освенцима) и других лагерей смерти. В течение Второй мировой войны компания активно использовала рабский труд заключенных больших трудовых лагерей, особенно филиалов концлагеря Маутхаузен[3]. Также во время войны компания Байер заказывала в концентрационных лагерях узников для проведения опытов, часто со смертельными исходами[4]. На женщинах еврейского происхождения проводили испытания неизвестных гормональных препаратов[5]. Когда союзники разделили IG Farben после Второй мировой войны за участие в организованных военных преступлениях нацистов, Bayer возродилась как независимое предприятие. Директор Bayer Фриц тер Меер, приговоренный к семи годам тюрьмы Нюрнбергским трибуналом, стал главой наблюдательного совета Bayer в 1956 после своего выхода на свободу[6]." https://ru.wikipedia.org/wiki/Bayer
Научно доказанной связи между курением табака и раком до сих пор нигде не существует. Рак четко связан с повышением средней продолжительности жизни, она в мире растет.
Греция и Испания хлебают от закрытия табачной пром-ти и РФ туда же
Скуптик написал 20.04.2015 08:22
.
Есть курильщики и есть проблемы.
.
Нет курильщиков и нет проблемы.
.
Есть граждане и есть проблемы.
.
Нет граждан и нет там проблем.
.
(без названия)
Самсон написал 20.04.2015 03:38
Одно дело курильщики при СССР, но вот нынешние курлильщики просто жутко стали раздражать. Бросать надо всем но сразу скажу что постепенно, уменьшая количество сигарет, проводя периодически хотя бы один день в месяц без курения, потом количесво дней увеличивать. Сразу и резко - не получится если только при большой силе воле. Надо ситематизированно бросать.
Сейчас самая дешевая ЯВа стоит 47-50 рублей, все-таки недешево, особенно если не имеешь высокой зарплаты. Думаю к концу года самая дещевая будет 60 рублей а всякие Мальборо парламенты - за 100.
****
Ego написал 20.04.2015 02:18
Ну, непримиримый барак, - если нам окурки, то тебе нечто другое - заслужил своей злобой неуемной. Откуда столько злобы к окружающим?! Как врач могу тебе посоветовать одно: к психиатру обратиться, а нет - попей препараты брома, например.
(без названия)
Барак Эбола написал 20.04.2015 00:44
Надо принять еще закон разрешающий этим свиньям курильщикам засовывать горящие окурки в жопу.Все сволочи загадили.Мало того что себя гробят,в конце концов это естественный отбор.так им еще и на других плевать.В борьбе с этими циничными подлецами все средства хороши.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss