Кто владеет информацией,
владеет миром

30-летие перестройки. Леонид Гозман Vs Максим Калашников

Опубликовано 27.04.2015 в разделе комментариев 13

К 30-летию горбостройки.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дима написал 10.05.2015 13:06
Запомните Славяне и другие народы, как только жид открывает рот, он начинает лгать.
Только преступной власти, выгоден и нужен образ врага, чтобы скрыть свои преступления, перед народом.
В администраторы назначаются в первую очередь евреи, потом национальное меньшинство, война это
следствие, искоренять надо причину.Брать под контроль.
путин забил кремль жидами , вперемешку с пидорасами.
92% журналистов евреи, они играют основную роль в стравливании народов.
После кровавого побоища, которое устроили евреи в России после 1917 года, уцелевшие от гражданской войны и голода русские, вынужденные покинуть Россию, все как один, отмечали следующее:
«Иудейский интернационал, систематически истребляющий русский народ и разлагающий его душу, есть главный враг, враг настолько опаснее всех других, что мы, русские, должны считать его единственным врагом России. И потому мы должны бороться только против него. Всякий народ, всякая партия, всякий человек, которые идут вместе с иудейским интернационалом, или так или иначе поддерживают его. суть злейшие враги России, какие бы доводы они не приводили в оправдание своего поведения» — так писали наши русские эмигранты в издаваемой ими в Германии газете '«Новое слово» (11.6.1939 г.).?
О реформах::ИЗ БЫДЛ в ГОСПОД .
Александр написал 06.05.2015 17:03
Гозман как и его друг-подельник Чубайс. Оба безграмотны: берут наглостью, цинизмом, характеры -эгоистичны,алчные,поклоняются только Мамоне. Ради денег могут страну уничтожить, убить миллионы жизней. Они не могут понять- как устроена жизнь- как,живут люди.Своими реформами, построенными на наглом бессовестном вранье уничтожили, отбросили Россию из первого в третий мир. Только в Москве Уничтожены два высокоорганизованных часовых заводов. Два автомобильных завода гиганта.Десятки КБ, НИИ, опытных заводов. Раньше Москва и Ленинград соревновались в промышленности, изобретательстве, науке,искусстве.Теперь же в чем? В преступности, потребительстве, бездуховности.Превратились в Мегаполюсы- паразиты.Пожирают страну-колонию.Дорого мы заплатили за реформы по Чубайсу. Гайдару, Гозману и другим тысячам негодяям.А теперь из быдл они превратились в господ, быдлы по их убогим меркам мы и есть.Эти быдлы все меряют только баблом.
ГОРБОСТРОЙКА
Юрий Самсонов написал 29.04.2015 20:26
С величайшим удивлением я, как бывший сотрудник одного из предприятий отечественного ВПК, узнал от господина Гозмана, что весь мир (кстати сказать, вполне добровольно и без какого-либо принуждения) за сотни миллиардов долларов в течение прошедних 30 лет (если посчитать с 1985г.) покупает у нас (в основном через ФГУП "Рособоронэкспорт" и иных специально уполномоченных на торговлю оружием и продукцию двойного назначения официальных госкомпаний) "ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ И КРАЙНЕ НИЗКОКАЧЕСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ". Да если бы это было так, у нас никто и никогда бы никто не купил бы ровным счетом ничего даже на один американский цент, не говоря уже о десятках и сотнях миллиардов долларов США, честно заработанных с 1993г. на мировом рынке оружия Госкомпанией "Росвооружение" (которая с 2001г. Указом нашего Президента была преобразована в ФГУП "Рособоронэкспорт"). Пора бы уже заставить клеветников типа советника чубайса гражданина гозмана, брызжущих слюной на все советские достижения (в том числе и промышленные, технологические достижения), в принудительном порядке отвечать за свою наглую явную ложь и клевету.
И еще. О ЧЕМ НЕ УСПЕЛ СКАЗАТЬ ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ ЛИЧНО МНОЙ ТОВАРИЩ МАКСИМ КАЛАШНИКОВ:
Проклятая преступная горбостройка, помимо всех иных тяжких бед для русского народа и других коренных народов России, принесла еще вот-что: благодаря гражданину горбачеву м.с. именно во второй пол.1980-хгг. в обществе стали культивироваться культ стяжательства, обмана и наживы, стремление «поиметь» «ближнего своего» и жить за счет других, стремление к стремительному обогащению любыми методами и средствами, пусть даже аморальными, незаконными и преступными, в обществе сложилось твердое представлением, что «там (т.е. на Западе) - все хорошо и благополучно, а здесь (т.е. у нас, в СССР) – абсолютно все плохо и полная безнадега», в обществе сложилось устойчивое преклонение перед всем западным . Духовно разобщены мы стали именно при горбачеве м.с. и группе его подельников.
а мне очень понравилось
4564г67 написал 28.04.2015 23:24
оно так у гойзмана вылизовала
да,уж.
наблюдение написал 28.04.2015 23:12
Гнилые базары с гозманами , дело не простое.( неплохо-бы, наверное восстанавливать ваши собственные тексты в оперативной памяти, и делать гипервентиляцию мозга перед погружением в этот процесс ,давя на время естественно возникающие во время таких терок здоровые эмоции).
Re: Re:
мелочь но приятно написал 27.04.2015 20:33
развод на кровь подразумевает очень жестокие игры.Поэтому идеи это отрицают.....
Re:
маскаль написал 27.04.2015 15:33
кпсс как управляющий орган деградировал.
туда прорвались националисты рвачи карьеристы!
гайдар хакамада чубайс фарион познер бурбулис...
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС О ИХ НАЦИОНАЛЬНОСТИ-И ВСЕ СТАНЕТ НА МЕСТА!!!
(без названия)
hodja написал 27.04.2015 15:27
В апреле 1985 заявлялось лишь что-то об усокорении и кчесвенном обновлении всех сфер общества, критиковался "мехаизм торможения". Следующим ближайшим шагом был "аньиалкогольный указ" о котором было объявлено 16 мая 1985, заптем - ускорнеие научно-техническогопрогремма. Что еще в 1985 происходило - да малозапомнившийсмя в отличие от 1957 Фестиваль Молодежи и СТудентов в Москве, 1 сентября 1985 был введен курс всеобщего иучения информатики и вычимслительной тезники, Рыжков стал премьер-министром, была превая горбачевская реогрганизация сеьского хозяйства - вместо минитсерства и управлений введен Госагопром, (не путать со второй - внедрение арендного подряда, это с оени 1988), и, наконец, Ельцин стал первым секретарем МГК Партии.,воглавив московскую партийную организацию. Но еще никакого разрушения не было, это уже позже в 1989 ну в 1988 началось...
(без названия)
Василий.... написал 27.04.2015 13:00
По лжи, воровству и фальсификациям у жидов нет равных и жидов нет никаких ограничителей.
.
Жидов не должно быть в органах власти, СМИ, в управлении предприятий.
.
Именно этой плесени Горбачев в конце 80-х слил СМИ и ключевые посты и они дружно начали "перестройку", которую пока до сих пор не закончили.
.
Пока им позволяют сидеть на шее, то они все время будут мутить, манипулировать и "перестраивать".
Re: Re: Re: Леонид Гозман Vs Максим Калашников
инфарктовед написал 27.04.2015 10:51
Явная ошибка на провокацию о Сталине хотя Вас возмутила сама ложь об инвалидах.Прокол.Учитесь...у гозманов подобному....
Re: Re: Леонид Гозман Vs Максим Калашников
оба на часах написал 27.04.2015 09:03
Часы действительно были в СССР.И они действительно были очень высокого качества.Но часы стали давно уже товаром брендовым и превратились в одно из средств роскоши.Именно средств...
Re: Леонид Гозман Vs Максим Калашников
МАСКАЛЬ написал 27.04.2015 08:45
подрались на последок что ли...
))))
Леонид Гозман Vs Максим Калашников
Пилигрим написал 27.04.2015 01:33
Гозман - гнида, Калашников - баклан.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss