Кто владеет информацией,
владеет миром

Две битвы маршала Тимошенко

Опубликовано 08.05.2015 в разделе комментариев 1

Тошнит от дымовой завесы по поводу праздника наших отцов и дедов, поднятой режимом для укрытия очередного обворовывания правительственными спекулянтами граждан Russia на курсе рубля. Тошнит от заслоняющих цвет победы полосатых ленточек, тошнит от показушной радости тех, кто не только не имеет ни малейшего отношения к победе, но давно предал и продал ее результаты.

Но праздник наших отцов и дедов остается праздником наших отцов и дедов, и как-то его надо отметить.

В конце марта позвонили с телеканала «Звезда» с просьбой дать интервью для передачи о маршале Тимошенко. Я предупредил о своей некошерности на ТВ, но сценарист с оператором все же приехали и записали мое мнение. Поскольку, если я и попаду в передачу, то дай бог, чтобы секунд на 5, то потребовал переписать мне в комп весь текст интервью с видеокамер. Не люблю говорящих голов (свою – в первую очередь), но в данном случае решил как-то использовать почти два часа потерянного времени и дать вам к празднику свои рассуждения в таком виде. Но дозировано, поскольку и так утомлю вас паузами и потерей времени на подбор слов. Посему вырезал из всей видеозаписи всего два кусочка по двум темам этого интервью.

Сначала кусочек собственно об этом выдающемся маршале, сделавшим для победы гораздо больше, нежели подавляющее число прочих командующих того времени, привычно прославляемых СМИ и историками.

Юрий Мухин



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вот дурачек! написал 09.05.2015 23:34
ХАХА!
МУХИН!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss