Кто владеет информацией,
владеет миром

Гнилая традиция

Опубликовано 12.05.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 3

На волне интереса к событиям Великой отечественной войны дам еще одну тему из своего интервью телеканалу «Звезда» о маршале Тимошенко. Сценарист, Наталья Ким, начала расспрашивать меня о разных сопутствующих обстоятельствах службы маршала Тимошенко (в связи с чем интервью и затянулось), потом я прослушал запись и решил, что вполне можно выделить и предложить посетителям сайта и мысли на тему гнилой традиции, существующей в нашей армии по сей день.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гравитон написал 13.05.2015 04:08
Все сказанное Юрием, соответствует и моему пониманию "заслуг и наградах".
Награды "Героя" должны присваиваться людям, совершившим героический поступок, явно, рискующие своей жизнью, или отдавшим жизнь ради спасения других людей.
Когда сегодняшних генералов, награждают наградами "Герой России", за успешно проведенные военные ученья, у меня возникает чувство сюрреализма происходящего в нашей стране.
Громову, было присвоено звание "Герой Советского Союза", за успешный вывод советского военного контингента из Афганистана, а ведь это входило в его служебные обязанности. И, врядли, при этом, он рисковал своей жизнью.
Не заслуженные награждения, обесценивают награды!
о видеосюжете
Зухов написал 12.05.2015 23:27
Юрий Игнатьевич, рад вас снова слышать и видеть. и хочу поздравить вас, пусть уже и с прошедшим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ в Великой Отечественной войне. Война эта для советского народа была священной это доказывает песня Священная война. Я с вами согласен с вашей оценкой генералов и роли Сталина в этой войн, читал ваши книги. Но вот сегодня услышал мнение одного журналиста в радиопередаче - "Информационная война" по моему из Крыма. В этой передаче отмечается такое предположение, что если бы не безграмотность или даже саботаж Жукова и Тимошенко в военном противодействии немцам в начале войны, то уже при битве за Смоленск, можно было немцев остановить. Как ваше мнение на этот счет?
В квасном угаре: - Машины, как елки разукрашены орденом ВОВ, а орденом Победы - нет!
АСДубина написал 12.05.2015 23:19
На ордене Победы: - вверху СССР, внизу Победа!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss