Кто владеет информацией,
владеет миром

В.Жуковский: А был ли рост с 2000 года?

Опубликовано 21.05.2015 в разделе комментариев 2

Владислав Жуковский о том, что так называемый рост экономики с 2000 года получился нездоровым и неполноценным. Поднимались доходы от экспорта сырья и надувались банки. А вот с производством было куда как хуже. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей7 написал 22.05.2015 18:26
Расходы государства, говорит, выросли в реальном выражении на четверть, импорт вырос в 5,5 раз, экспорт в 2 раза. Как это соотносится с данными на первом слайде, вообще непонятно. По-моему, он просто с потолка берет числа. Также на втором слайде зачем-то приплетены субсидии на продукты, которые не являются видом хозяйственной деятельности. Когда он писал на этом сайте у него подобных ошибок полно было в статьях. О чем-то это говорит.
(без названия)
плиз написал 21.05.2015 20:51
Парень молодец! Сказал все как есть и как видят это нормальные образованные или просто умные люди. Остальным вешают лапшу на уши. Вещи абсолютно очевидные, только слепой не видит а глухой не слышит. Но ЗОМБОЯЩИК делает свое ЧЁРНОЕ ДЕЛО. И только идиоты думают, что если много стало машин и появились различного рода гаджеты, значит живем здорово. Идиот никогда не задумается о том, кто эти вещи произвел и на какие деньги они были куплены. И что будет со сраной когда газ и нефть будут стоить очень дешево или будут мало востребованы. Вот примерно такой политэкономпросвет надо проводить с населением, хотя дойдет далеко не до каждого, а точнее до многих не дойдет. Но ведь и революции делает 10% активного населения, так что доводить надо до этой массы. Пассив он и в АФРИКЕ ПАССИВ. И им можно просто пренебречь.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss