Кто владеет информацией,
владеет миром

Кредит, несовместимый с жизнью

Опубликовано 25.05.2015 в разделе комментариев 3

Максим Калашников о том, что Василий Мельниченко обвинил банковскую систему РФ в срыве посевной кампании. А есть ли у нас вообще кредитно-финансовая система не для пиара, а для того, чтобы в стране успешно развивался реальный сектор? Мнения Дмитрия Потапенко (розница и сельское хозяйство) и Дмитрия Сапрыкина (лазерные прецезионные станки, гендиректор компании «Лазеры и аппаратура»). Липовые «институты развития» и "роснаны" в РФ, дерущие безбожные проценты и заставляющие рисовать "липу". 



Рейтинг:   1.61,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
12345 написал 28.05.2015 05:32
Так может, Дмитрию Сапрыкину каким-то образом войти в международную группу компаний IPG Photonics, потому, что создатель этого промышленного международного концерна наш, российский ученый, хотя и живущий ныне не в России, тем более, что и направления где-то схожи - лазерные технологии, а кредитование внутри МГП по процентам гораздо выгоднее, чем в российских банках?
В целом же по кредитам все верно. На Западе банки существуют для обслужтвания производственного сектора, а в РФ для накопления капитала и развода экономически безграмотного обывателя на грабительские проценты.
Ну, не знаю
12345 написал 28.05.2015 05:06
Не знаю, сколько там драло "Роснано", но с гл.бухом ООО "НТО "ИРЭ-Полюс" общалась лично и на эту организацию они вроде не жаловались, как ни странно, впрочем, на счет рисования "липы" не спрашивала.
(без названия)
Василий.... написал 25.05.2015 04:43
Когда дятлы поймут, что хапитализм вообще не совместим с жизнью, вот тогда и начнут налаживаться дела.
.
А так, в системе узаконенного воровства, грабежа и обмана, при наличии не только желания, но и необходимости обмануть и ободрать ближнего и при этом надеяться, что чего-то и как-то наладится и тогда можно зажить - шизофрения в открытой форме.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss