Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Алексей Чалый поймал за руку Хирурга

Опубликовано 30.05.2015 в разделе комментариев 5

Как Алексей Чалый поймал за руку Хирурга, «профессионального патриота». Что на самом деле Залдостанов собирался делать на 2,7 квадратных километрах у горы Гасфорта? Патриотические рынки? Что обнаружил городской депутат Сергей Кожанов и почему струсил губернатор Сергей Меняйло? Что пытаются прикрыть истерикой Залдостанова: массовое присвоение земель в Крыму. Внеочередная сессия горсовета Севастополя 27 мая. Крым превращается в добычу для стервятников из «партии начальства». Расследование Петра и Максима Калашниковых.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: о видео сюжете
Вассерман Анатолий Александрович написал 01.06.2015 18:37
М удак ты, Зухов, е б твою мать, м удак!!!!! Иди на х уй, п издобол с саный!!!!
о видео сюжете
Зухов написал 30.05.2015 14:28
Тут действительно ситуация, как впрочем и всегда замкнулась на коммерческой основе. То есть, бизнес,это читай ФАШИЗМ, он везде присутствует, пока миром правит САТАНА. Пока в России и в Крыму властвует принцип купи-продай в том числе и душу, это считается нормой жизни. Алексей Чалый, безусловно достойный для уважения человек, хочется этому верить. И я думаю, он честно думает прежде всего о севастопольцах, как им дальше жить, где работать и где и как отдыхать. Ну а Залодостанов, это на мой взгляд человек не искушенный ни в политике ни в бизнесе, хотя такая его жизнь, которую он выбрал без бизнеса все же не не обходится. Ему Залдостанову разумеется легче понять, что выгодно, а что не выгодно с точки зрения коммерции, хоть пусть и с благими, и патриотическими желаниями. Я думаю, он простак и еще по-настоящему не понимает, что смешивать мероприятия, затрагивающие светлые чувства в человеке с бизнесом категорически нельзя. Но он просто не видел в жизни этому примеров. Ведь на практике бизнес-фашизм пронизывает ВСЕ сферы человеческой деятельности тотально. Поэтому, я Залдостанова не виню. Он просто не понимает с чем связался. Он ведь не менеджер и слава Богу. За это его и можно уважать. Его Бог бережет. И поэтому, этот ПАТРИОТИЧЕСКИЙ бизнес-проект сорвался с пользой для него. Он это поймет позже. Потому, что таких людей, как Залдостанов чаще всего бизнесмены то есть, фашисты под благими предлогами используют в темную. PS: БИЗНЕС, как явление, то есть купля-продажа в человеческом обществе должно исчезнуть, только тогда люди по-настоящему станут разумными.
Re:
нео667 написал 30.05.2015 10:48
Чалый достоин уважения.Вы,Максим,занимайтесь его медийной раскруткой.ЗАНИМАЙТЕСЬ.Его надо готовить на выборы 2016г.Надо ОХРАНЯТЬ этого человека от возможных провокаций.Что же касается байкера,стоит подумать,разумно ли доверять воспитание детей таким личностям.Патриотизм это хорошо,но патриотизм на рыночных основах самоокупаемости это и есть так ненавидимая и презираемая Александром пиндосня.Залдостанов простой откровенный парень и быть может он даже хочет добра,НО заниматься политикой не его дело и,теперь он стал объектом политической сатиры.
(без названия)
ялтинка написал 30.05.2015 03:20
Ударение: гора ГасфОрта.
(без названия)
Василий.... написал 30.05.2015 01:55
Кучка путинских педрил, которая нигде не работала и не работает, а раскатывается на дорогих пиндосских скамейках с мотором... Кого и какому патриотизму сможет научить?
.
Крымчане, гоните эту педикулезную комашку пидоров, если вы еще ничего не знаете о криминальном беспределе в России путинской пятой колонны.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss