Кто владеет информацией,
владеет миром

Bozambo: The Italian Fighter

Опубликовано 15.06.2015 в разделе комментариев 0

Interview with Edy Ongaro "Bozambo", an Italian communist fighter in Unit 404, Brigade Prizrak

От редакции: К вопросу о любителях Путина. Мы прекрасно знаем, что левые, особенно коммунисты, в рядах ополчения не привествуются московскими кураторами. Вплоть до того, что чуть было не запретили международный Антифашистский форум (вопросом занимался некто Мирошник, бывший пресс-секретарь Януковича, а теперь советник Плотницкого), выслали из республики ряд бойцов-нацболов, да и со смертью Мозгового, произошедшей сразу же после его явного неподчинения властям ДНР как раз по "красному" вопросу - тоже остаются очень серьезные вопросы.

Мы прекрасно знаем, что порученец Путина с "пушистой" фамилией и склонностью к кокаину всячески "задвигает" левое движение в ДНР и ЛНР - открыто запретить пока нет возможности, придется тогда запретить половину ополчения. А вот участи в выборах - так и запретили.

ЛНР и ДНР - буржуазные республики, капиталистические. И вот такой вопрос - а что, ребята, помогли вам ваши буржуи? Хоть один европейский капиталист помог? Хоть одно буржуазное государство Европы - помогло?

Зато вся поддержка Новороссии в Европе - левая. Все добровольцы из Европы - левые. Ни одного либерала-монетариста что-то не видно.

Вот и думайте теперь...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss