Кто владеет информацией,
владеет миром

Ответно-встречный удар

Опубликовано 16.06.2015 в разделе комментариев 8

Максим Калашников о том, как нам ответить на перенос выборов в Госдуму и ее возможный роспуск. Не голосовать вообще за старые партии-марионетки!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а выборы снова
оплатит народ написал 19.06.2015 12:13
всех дармоедов депутатов капиталистов в топку.
(без названия)
Гандон Гандоныч написал 17.06.2015 21:49
Калашников, пошел ты на х уй, б лядь!!!
не нужна дума вообще
chvv написал 17.06.2015 10:23
Если те кто не ходит голосовать, поскольку эти мразматики надоели, будут говорить что Дума вообще не нужна, то может и удастся ее распустить окончательно.
Кстати (сейчас на км висит материал), они собираются себе компенсировать свой роспуск из Думы (700 млн рублей). И по данным этого материала эта блаж обойдется дополнительно в 1,5-3 млрд рублей (по прикидкам КПРФ).
Re: Как-то, так-новая ВЧК-только так
Это что? написал 16.06.2015 18:17
А выборы? Они не нужны только в случае, когда нет разделения по линии власть-народ. Назначения местными народными собраниями.... Причем толькоиобразованных.
И не надо завываний, что это ценз по образованию и/или возрасту. С буржуазной т.з.-да, ценз. Ну, и что?
Чистка же нынешних? Да, ВЧК.
И смотреть кто что делал последние 25 лет.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 16.06.2015 16:59
ИЗ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЁННЫХ НАЦИЙ:
.
"Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие ее культурных, экономических и иных потребностей, а, наоборот, на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть и установить власть, соответствующую национальным интересам нации"
.
( © "Всеобщая декларация прав человека", ООН )
Как-то, так
Обыватель написал 16.06.2015 16:24
В работе, сталкиваюсь с людьми, которые пострадали от действия или бездействия власти в лице чиновничества. С чиновничьей социально - классовой солидарностью, кумовством, коррумпированностью, бюрократическим беспределом с низу до верху и повсеместно. Ряд лиц, пострадавших от мошенников и от саботажа чиновниками - правоохранителями надлежащего исполнения своих обязанностей, и т.д.!В повседневной деятельности, с Законами принятыми этой властью, а именно придворными депутатами, с уничтожением социальных достижений, налогами, поборами и другой обдираловкой и ... Исходя из выше означенного, убежден в необходимости перемен. Более того, когда мне говорят что Запад нас уничтожит, жить будет плохо, если выживешь, он чужой, так что терпи нас, мы - то "свои", то для меня разницы нет, поскольку результат один, а эти самые "свои", свои активы и детишек на Запад и отправляют. Как я, так и эти люди, понимают, что реально свободных и честных выборов нет. Что бы их защитили, нужна зачистка саботажников, слом структуры, то есть смена власти и персонально чиновников, изменение правил и т.д.! Им без разницы, правые, левые, центристы, главное не нынешние, главное те, кто будет выполнять свои обязанности, кто улучшит жизнь. Так вот, скоро (осталось несколько шагов, в виде жалоб Начальнику УМВД по ПК, Прокурору РФ и Комиссию при Президенте РФ), планируется создание организации из таких же людей в т.ч. через сеть, имеющую цель потребовать досрочных выборов всех ветвей власти, допуска всех политических сил к выборам искусственно не допущенных, не допущения к выборам партий и лиц имевших к ним отношение, ныне находящихся у власти. Далее, создание Черезвычайной Комиссии по расследованию действий партий, функционеров, чиновников и ... В том числе на предмет Измены Родине, Шпионаж, Диверсии (в т.ч. экономические и политические), Саботаж, организацию и содействию геноцида и т.д., по новому Закону, имеющему обратную силу! А просто не голосовать - "нарисуют"!
(без названия)
оаоо написал 16.06.2015 07:02
Эту англо-саксонскую власть ничем кроме как силой не снести. Ключ к успеху - силовые структуры. Всякие там выбры - это переливание из пустого в порожнее.
Полностью бойкот, на всех уровнях и самое главное готовиться к подбору власти!
123-Дубина написал 16.06.2015 01:19
ъ
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss