Кто владеет информацией,
владеет миром

М.Хазин: от Гаагского арбитража к Гаагскому трибуналу?

Опубликовано 24.06.2015 в разделе комментариев 8

Михаил Хазин о том, к какому поражению страны ведет нынешний экономический курс Кремля. Запалом какого кризиса может стать угроза Запада конфисковать у РФ 50 миллиардов долларов в пользу акционеров ЮКОСа? Причина поражений РФ – совершенно криминальная, колониальная «элита», способная убрать Путина. Передачу ведет Максим Калашников.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
умный
Хазин написал 25.06.2015 22:30
но все равно не хочет поставить знак равенства между набиулиной и путиным. ой ой и ой
(без названия)
СтарпЁр написал 24.06.2015 23:56
Звук плохой, а Калашников шибко эмоционален и часто не по делу.
***
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 24.06.2015 19:54
АБВ-2
"Никаких русских никогда не было,нет сейчас и не будет больше никогда.Есть кацапорылая нечисть,укравшая себе историю,культуру,язык и все остальное.."Карл Маркс,Фридрих Энгельс,Сочинения,том 31,г.Москва,1963г".Судьба кацапорылой нечисти определена-международная Красная книга,где определен как редкий,исчезающий вид.Ну а оставшиеся в живых будут посажены в клетку зоопарка,к которой будет прикручена табличка с надписью...Кацап-недостающее
звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,которы й закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэто му будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке..Так то недочеловек
кацапорылый.
Re: Дмитрий Запорожье, холую США, уклонисту от укроармии
АБВ-2 написал 24.06.2015 19:20
Нацистская Украина будет ликвидирована. На этот раз такой глупости, как отдать огромные территории с русским населением под украинский новояз, больше никто не повторит. Лафа и халява 20-го века для вас закончится навсегда. Готовьтесь, чемодан - вокзал - США.
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 24.06.2015 10:42
В этот раз беседа идиота с пустомелей.Слушай сюда недоумок.Кацапомойка будет унасекомлена по простой причине.США дали Украине гарантии тер.целостности и если не смогут "ответить за базар",то их будут посылать в йух все.Это приведет к краху всего военного бюджета США,всеобщему бардаку и т.д.Собственно осталось совсем не много до закрытия проекта кацапомойка.Кстати и все,что вам недочеловекам принес ЕС и США,а это прежде всего инженерные школы и технологии,будет уничтожено.Ваш удел-международнвя красная книга,где кацапорылые будут фигурировать как редкий и исчезающий вид.Так то дикарь.
сказки 2
Профицит бюджета написал 24.06.2015 10:17
Уточнение.
Россия кредитует западную экономику не 15 лет подряд, а с 1994 года, по крайней мере.
У меня есть статистика внешней торговли с 1994 года, так прямо с 1994 и кредитует. Тогда сальдо исчислялось десятками миллиардов долларов, потом каждый год сальдо росло и скоро достигло сотен миллиардов.
Каждый год, невзирая ни на какую тяжелую ситуацию в стране. Путин или не Путин правил, кризис или не кризис - насос работал бесперебойно.
Вот для того и была организована незалежная РФ.
сказки
Профицит бюджета написал 24.06.2015 09:11
Какие сказки рассказывает Хазин. Уж он как экономист должен понимать, что Россия - колония запада, и никакого противостояния с ним нет и быть не может.
Россия кредитует западную экономику огромными суммами каждый год уже 15 лет подряд. Превышение вывоза (исчисляемого в денежной единице) из России над ввозом, то есть сальдо, и есть сумма ежегодного кредита. А поскольку он тянется уже 15 лет, это значит не просто кредит, а подарок западу миллиардов долларов. Россия держит эти деньги в западных банках, в частности, США, и никогда не использует.
.
Россия делает это добровольно, и если запад изымет эти средства (фонд), то по договоренности с Кремлем, потому что надо как-то оформить отказ от накопленного фонда, который использовать Россия и не планировала.
Ходорковского выпустили, как мы помним, добровольно со стороны России, спешно, в результате тайной операции он моментально оказался на западе.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 24.06.2015 03:36
Вопрос Хазину. Конфисковать деньги Кудрина-Пудрина - хорошо, но почему же тогда не конфисковать деньги Путина и всего его отребья из питерской подворотни, если Хазин тужится убеждать, что Запад против Путина? Но Путина и не трогают, а почистят карманы граждан России и почистят наши карманы именно руками западной марионетки Путина.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss