Кто владеет информацией,
владеет миром

Есть ли жизнь в Яранске?

Опубликовано 15.07.2015 в разделе комментариев 2

Корреспонденты газеты "Рабочая Демократия", посетили город Яранск Кировской области и взяли интервью у местного коммуниста, активиста ОКП Артема Сандакова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гражданин Че написал 21.07.2015 02:16
По поводу предыдущего комментария. Паренек говорил искренне и на том уровне, на каком он сам находится. Сразу видна его "планка". А вот та режиссура, о которой говорит предыдущий комментатор подретуширует, закамуфлирует, создаст видимость того, чего на самом деле нет. Кому нужна такая РЕЖИССУРА? И для ЧЕГО? Если хотите приятно провести время, то ходите в хорошие театры.
- А теперь по поводу самого материала. Более всего мне бросилось в глаза то, с какой легкостью раздаются звания КОММУНИСТ, в том числе и создателями ролика. Парнишка, в лучшем случае, мог бы претендовать на звание сочувствующего коммунистам, потому и уровень проблем, им затронутых, - это только следствия. О первопричинах он не сказал ни слова. А сказать надо бы было. Потому что, фактически, в нашей стране с НЕЗАКОННОЙ подмены законной Конституции, одобренной последним ЗАКОННЫМ референдумом, на НЕЗАКОННУЮ, ЦРУшниками созданную и НЕЗАКОННО применяемую ныне якобы конституцию, в следствии чего НЕЗАКОННО ПРОИЗВЕДЕНА ЗАМЕНА ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ В РОССИИ в полном соответствии с доктриной АДа шефа ЦРУ Алена Далеса, в результате чего и развиваются те процессы регресса, которые были замечены А.Сандаковым. Но эти процессы РЕГРЕССА имеют место быть не только на территории РФ, но и на территории ВСЕХ ОТДЕЛИВШИХСЯ РЕСПУБЛИК входивших в состав СССР, что особенно заметно на территории бывшей Украины, потому что там эти процессы усилены приходом к власти АНТИНАРОДНЫХ СИЛ - ФАШИСТОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ СИОНОФАШИСТОВ ИЗ АНБ США.
(без названия)
РЛМ написал 15.07.2015 10:22
Ребята, учитесь говорить внятно, убежденно в том, о чем говорите.
И вообще, нехватает режиссера - выступающий говорит о снижении численности населения на фоне
детских восторгов от катания на велосипедах.
Слушать утомительно и не интересно.
Огонь погас у выступающего, как то так.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss