Кто владеет информацией,
владеет миром

Как надо покупать билет на Алкистис Протопсалти в день концерта

Опубликовано 18.07.2015 автором в разделе комментариев 3

греция митина концерт афины

Ох и наревелась я вчера!  День начался слезами, а закончился....  тоже слезами, но уже слезами счастья:).  В моей жизни немало светлых дней, и этот   -   безусловно, один из них.

В Греции подходит к концу летний Афинский фестиваль, и вчера в Одеоне Герода Аттика (он же Иродион),   -   древнем амфитеатре,  что у подножия Акрополя,    -   пела Алкистис Протопсалти    -    быть в Афинах и не пойти в главный театр самой музыкальной страны мира  слушать  главный женский голос Греции, который тебя приводил в трепет с раннего детства,  -   разве это возможно?

Тупой Колобок, который ни разу в жизни ничего не заказывал по интернету, решил, что во время Афинского фестиваля (!) в Афинах (!!) можно будет купить билет на Протопсалти (!!!!)  в день концерта (!!!!!)   -   видали идиотку?..

И это ещё не всё:((.    Прилетев, говорю Васе, моей подруге и товарищу   -   мол, хочу на Протопсалти билет взять,   -   айда со мной?  Я тебя приглашаю.

Вася как-то с сомнением на меня смотрит и говорит  -  ну, если получится, это будет здорово...

Приезжаю в центральный офис фестиваля, к открытию касс.  Мне бы два билетика,   -   говорю.  Девушка на меня смотрит, как на больную, мол, что вы, всё выкуплено давным-давно.  Амфитеатр весь забит.  И что, говорю, вот прямо ни одного билетика?? Я из Москвы за ним летела!!!  Девушка смотрит так сочувственно, как смотрят на детей-олигофренов  -  мол, ты бы ещё после концерта за билетом пришла.  Разводит руками    -  ничем не могу помочь...

Я как зареву там   -   такая меня обида взяла, словами не описать.  Стою как говна кусок, слезы с соплями размазываю.  Что же мне так везет-то??:(((....

Это Греция, детка.  Грек скорее голодать будет, но слушать Протопсалти он из гроба поднимется и пойдет.  Точнее, не пойдет  -  полетит...

Нет, думаю, погодите.  Не могу я сегодня в Иродион не попасть   -   ну вот не могу и всё.   Нет такого варианта, чтобы не попасть.  Протопсалти  -  символ Греции, ни разу не меньший, чем Меркури.  Я на ней выросла.  Меня один её вид в жар бросает, не говоря уже о голосе.  И в Иродионе я никогда не была.  Не верю я, чтобы в огромном амфитеатре Герода Аттика не нашлось место для Колобка. В нем, блять, 5000 мест     -   пять тысяч, Карл!!!!!!

Размазывая сопли, еду к Акрополю, в кассу театра.  Там парень с оливковыми глазами билеты продает.  Точнее, не продает, а всех на хер посылает.  Кроме меня там ещё  десяток безумных англичанок, алчущих билет.  "Нет билетов,  причем уже давно,  -   говорит парень.  -   Всё выкуплено под завязку.   Ничем не могу помочь   -  сами понимаете, фестиваль, Протопсалти, ну какие билеты в день концерта?? Сорри, мэм",  -   англичанкам.

И тут он с англичанок на меня взгляд переводит, и видимо у меня такой красноречивый видок, что он мне вдруг говорит  -  попробуйте подойти в шесть вечера  (сам концерт  -  в девять).  Может, кто-то от билетов откажется, ну, вдруг.

Да кто же от такого откажется-то?  -  Ору просто в голос.   -  Разве если помрёт кто-то???...

Звоню Васе.  Билетов нет,  -  говорю ей трагическим голосом,  -  но я тебе ещё перезвоню....

Чувствую   -  ноги подкашиваются,  солнце палит, в тени плюс 48,  -  сейчас упаду от расстройства и солнечного удара.  И нигде там от солнца не спрячешься   -  деревья тени не создают....

Уже не помню как доплелась до Заппиона   -   Афинского ботанического сада.  В свое время мы там с Медвежонком славно прохлаждались в тени дерев.

Как назло, ни одной  свободной тенистой площадки.  Вся трава в тени оккупирована либо бомжами, либо целующимися парочками,  либо групповыми тренировками по капоэйре....  Вдруг вижу лавочку, облепленную попивающими пиво бомжами, под густыми зарослями каких-то экзотических деревьев.  Вид у меня был такой, что при моем приближении их разом с лавки сдуло.  Я на лавку и свалилась, а они культурненько так вокруг расселись.  Проспала ровно четыре часа.  В пять часов меня как катапультой подбросило.  Помахала своим сторожам рукой, они мне бутылку пива суют, я отказалась.

Приезжаю опять к Иродиону.   До шести ещё полчаса, а там уже стайка англичанок.  Тоже ведь меломанки хуевы на мою голову.  В шесть часов открылось окошко, я туда   -    нет, говорят, билетов.  Амфитеатр полный.  Но вы к семи подойдите   -  вдруг...

Англичанки тоже сунулись, я на них свирепо рявкаю:  "I`m first!!!!!!"  -    они аж отскочили. Смотрю на них   -  шалишь, думаю, никуда я отсюда не уйду.  Буду стоять у прилавка и ждать, час стоять на ногах, на жаре.    Окошко закрылось.  Я стою.

Стою целый час, широкой грудью закрывая прилавок.  Ручейком тянутся ещё безумцы разных  рас и национальностей, начинают кучковаться у кассы.  В семь часов окошко приоткрывается, и оттуда оливковый глаз:   "Мадам, только что отменили заказ на два билета.  Будете брать?..."

Буду ли я брать, Карл????  А как вы думаете, раздери вас злые греческие боги, буду ли я брать????

Стайка англичанок прыг-скок к кассе, а им   -   увы, больше нет и не будет,  сдавать можно за два часа

Чуть не кубарем скатываюсь с горы, звоню Васе:  Вася, у нас есть два билета!!!!  Она не верит...

В общем,  вы таки будете смеяться,  амфитеатр был забит битком   -   заняты даже лестничные проходы, площадка возле сцены....  Ни одного свободного места, Карл!!!  Пять с хреном грёбаных тысяч!!!  Я их всех видела!!!

Отбила все руки и ноги, сорвала голос, проревела весь концерт.   Как же она поёт, мама дорогая!  Про оркестр и хор говорить не буду, про то, как это звучит в  ночном амфитеатре с пятью тысячами поющих в один голос людей, тоже не буду....  Греческая публика поет в голос:)))  А когда все пять тысяч человек внезапно, как по команде, встали  -   на "Alexandria"   -  это было просто на разрыв аорты.  А когда Алкистис запела "Τρίτο στεφάνι",  весь зал почему-то заплакал...  Почему   -  не знаю, но это поразительное зрелище,   -  пять тысяч человек с мокрыми глазами...

А вы-то верите, что ей в следующем году 60????

Вот и я не верю.

Собственно, это был пост о сбыче мечт   о пользе бронирования  по интернету о том, как надо покупать билет на Алкистис Протопсалти в день концерта, не подумайте лишнего.



Рейтинг:   1.57,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А описание к ролику - дегенератское.
Дмитрий П. написал 19.07.2015 13:07
.
(без названия)
Anarhiya написал 18.07.2015 23:38
Да, это не Алка Пугачева, хотя начинали петь примерно в одно время. Но есть дутые таланты, а есть настоящие... Слов не понимаю, но исключительный профессионализм заметил даже я, хотя мне на ухо медведь наступил, причем на оба сразу...
(без названия)
фантомас написал 18.07.2015 10:26
Виа ГРА лучше, у них хоть сиски есть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss