Кто владеет информацией,
владеет миром

Свободу Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву!

Опубликовано 25.07.2015 в разделе комментариев 2

24 июля в годовщину приговора Удальцову и Развозжаеву по делу «6 мая 2012 года», состоялся митинг за освобождение лидеров Левого Фронта наших товарищей по борьбе Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева. 

Организатором акции выступили Московское отделение Объединенной Коммунистической партии и Союза коммунистической молодежи. 

Свою поддержку узникам совести на митинге высказали представители ОКП (Владимир Лакеев, Дарья Митина, Денис Зоммер, Анатолий Баранов, Дмитрий Чёрный), Левого Фронта (Дмитрий Рукавишников), Коммунистов России (Александр Веселов), Трудовой России(Эдуард Рудык), Моссовета (Галина Артамонова), СКМ (Сергей Чекрыгин), правозащитники. 

Выступавшие говорили о прямой обязанности левых поддерживать политзаключенных, о фарсе уголовного дела в отношении Сергея и Леонида, о преследовании других левых активистов, требовали освобождения политзаключенных. 

Участниками митинга было единогласно поддержано обращение к генеральному прокурору с требованием освобождения Сергея и Леонида.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
DONK написал 26.07.2015 13:57
Сидят ребята за дело - учить матчасть надо и с либерастами не надо связываться. Самыми левым движением могут быть только коммунисты, но коммунисты это представители рабочего класса. Удальцов и К не имеют к рабочему классу ни какого отношения и потому, как говорил Сталин - "Пойдешь налево (то есть левее коммунистов) - попадешь направо". Так что "Левый фронт" на поверку выходит "Правый сектор". Поэтому правильно сидит Удальцов. Не наш человек, мимикрирует под левых. Его деятельность сильно подорвала доверие к настоящим коммунистам (левым). По сути "Левый фронт" это молодежный проект псевдолевых аналогичный КПРФ для старперов.
(без названия)
Владимир Акимов написал 26.07.2015 08:53
Особенно впечатлили кадры, на которых видно, с каким вниманием Дарья Митина, сидящая рядом с Анатолием Барановым, слушает выступление Дарьи Митиной (по таймеру 1:13 - 1:16).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss