Кто владеет информацией,
владеет миром

Квачков, Мухин, следующий – ты?

Опубликовано 31.07.2015 в разделе комментариев 18

Координатор ИГПР «За ответственную власть!» Кирилл Барабаш и Максим Калашников – об аресте Следственным комитетом писателя Юрия Мухина и активистов ИГПР «ЗОВ» Валерия Парфенова и Александра Соколова. В РФ перейдена грань маразма Системы, мы стоим на пороге массовых репрессий, когда в «расшатывании политической ситуации» можно обвинить любого, кто самосоятельно думает, активен, борется за свои права и не хочет быть «бараном» в атомизированной массе «электората». Вослед за фарсовым судилищем над В.Квачковым арест Ю.Мухина – второй удар колокола. Что делать?



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крымчанин. написал 06.08.2015 12:58
Определенно Талаева лучше Поклонской...
Всех , кто начинает дружить с беспределом, ожидает-беспредел!
Гагарин написал 02.08.2015 21:24
Всех , кто начинает дружить с беспределом, ожидает-беспредел!-Это про КРЫМНАШ.
(без названия)
Программа А написал 02.08.2015 09:19
Пусть Великий лжец ВРЕТ дальше.Он заврется и Ёпнется.Как и обещал Боря.
(без названия)
Мексиканец. написал 31.07.2015 22:56
А чего кстати Соколов хотел делать в США? Тут вот пишут он туда собирался зачем-то... Может пропагандировать ответственность власти?
(без названия)
ваащэ написал 31.07.2015 22:52
Сы итого сайта маного знашь, спасибо.Банану, естественно.Не буду говорить.Хотя вапросики есть.Срать на АВН всегда можно, апасля.Тут дело не этом.
Именно Муху не за что арестовывать.усе.
(без названия)
Чернышевский. написал 31.07.2015 22:51
Что делать? Что делать... В Канаду бежать вместе со своей Партией дела к своим бандеровцам и евреям...
(без названия)
Массовик. написал 31.07.2015 22:49
"мы стоим на пороге массовых репрессий" Кого репрессировать то будут? Вас полоумных москвичей (нациков и либерастов)? Почему тогда массовых?
(без названия)
Фарс... написал 31.07.2015 22:46
"фарсовым судилищем над В.Квачковым" А Квачков видимо социалист интернационалист и последователь дела Ленина-Сталина, да? Квачков себе позволял делать в эфирах такие заявления и снимать видео с такими словами за которые любого другого гражданина бы упекли моментально.
(без названия)
Ьывший координатор. написал 31.07.2015 22:41
Pepeh Нет, не боятся. Они свои видать. Делягина точно не тронут... Кстати, Барабаш этот редкостный алкоголик. И еще отмечу такой момент, что москвичи защищают только своих. Когда трогают кого-то в регионах, то они почему-то про это умалчивают... Несмотря на то, что Мухин изначально декларировал, что для АВН не важны идеологические взгляды сторонников, главное чтобы они поддерживали саму идею, сегодня мы видим, что некоторые из бывшего АВН забыли про этот принцип. Например, сайт Соколова, который якобы представляет все ИГПР ЗОВ занимался идеологической цензурой и не пропускал определенного рода материалы. В связи с этим в АВН произошел раскол. Еще пару лет назад часть координаторов из регионов рассорились с Мухиным и его ручными нациками вроде укра Барабаша, а позднее еще одна часть откололась и стала действовать самостоятельно. Так что будьте внимательны к этим деятелям они также нечистоплотны, как и их новые бывшие друзья вроде Немцова.
Re: истории от историка сталЕнских историй и сказителе небылиц
Евген написал 31.07.2015 20:32
Мухин не оправдывал репрессии. Он разоблачал дерьмократов, которые насочиняли
брехливых баек про Берию и Сталина
Re: Арест Делягина, Баранова и Калашникова.
chvv написал 31.07.2015 14:11
Мухина не за что особо арестовывать. Скорее всего его попугают и отпустят, чтобы не занимался организацией никакой деятельности. Простые говоруны власти не очень интересуют.
Однако учитывая заказные дела Хабарова, Квачкова, Аракчеева и многих других, может и не отпустят. Собственные законы для властей давно не ограничитель по использованию противоправных действий.
Уверен, что если посмотреть основания к задержанию, то они фантомны по своей сути. Подготовка к референдуму не основание. Списочных состав запрещенной АВН у них почти гарантированно нет, возможно и списков и не было как таковых в самой АВН. Да и скорее всего АВН распустили также именно из-за желания организовать референдум. Да и понижения в гражданских свободах для этих людей не было. Так что их не за что арестовывать.
М. на этом ресурсе достаточно много писал, что надо действовать по закону и организовать референдум и его победы в юридических сражениях его в этом укрепляли. Разговоры что референдум с существующей властью не даст результата и то что властям их собственные законы не писаны его не останавливали. Он верил в возможности юрипруденции.
Арест Делягина, Баранова и Калашникова.
Pepeh написал 31.07.2015 12:54
Раскрыть комментарий
истории от историка сталЕнских историй и сказителе небылиц
жЫдоведоФФС/С.!..=сканДальССкий+. написал 31.07.2015 12:30
Раскрыть комментарий
(без названия)
ВаИв написал 31.07.2015 11:30
Раскрыть комментарий
(без названия)
антитупин написал 31.07.2015 11:25
Антисоветчик-2 написал 31.07.2015 07:14
Впрочем и Муху скоро отпустят.
Такие дураки Комитет не интересуют
---------------------
Опа,откуда знаешь - знаток темы?КГБшник сам что-ли?
материал весьма полезный
chvv написал 31.07.2015 08:45
Возможно посадки вызывает именно страх перед развенчивания мифа о поддержке ВВП. При том как проводят у нас выборы ждать что референдум пройдет честно смешно. Но если люди массово придут на него, подтасовки будет делать сложнее. Заметьте, что по предварительным данным лишь 30% одобряют ВВП, что явно расходится с 85% официальных цифр и они боятся, что люди начнут выходит из под контроля манипуляции общественным мнением о гигантском одобрямсе.
(без названия)
маскаль написал 31.07.2015 07:15
мухин-старый болтун с причудами...
"кремлевские нероны и Калигулы" засуетились.
скоро появятся "проскрипции" в газетах и инете-списки врагов "милого отечества" которых можно убить за вознаграждение а их имущество отобрать в казну.))))))
в Москву будут вызваны "кадыровцы"-опричники путена....
ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ КАК БЕЗУМНЫЙ ФАРС!
Спокойно Максимка!
Антисоветчик-2 написал 31.07.2015 07:14
Тебя, как агента КГБ, никто не тронет.
Впрочем и Муху скоро отпустят.
Такие дураки Комитет не интересуют.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss